Ich bin total begeistert. Es kam super verpackt,schon fast komplett montiert. Der Rest war nicht schwer. Es lässt sich richtig toll fahren.Sieht richtig super aus. Preis-Leistungsverhältnis absolut top. Würde es immer weiter empfehlen. Und da ich nur 1,53m groß bin ,perfekt. Vielen lieben Dank. Hab es auch etwas verschönert.
Nach zwei Tagen Nutzung und nach dem ersten Regen begann das Fahrrad am zweiten Tag zu ruckeln, was bedeutet, dass es nicht kontinuierlich, sondern zeitweise Strom abgibt und es möglich ist, dass Wasser in den Regler eindringt.
Das heißt, es ist nicht wasserdicht
Ich kontaktierte das Unternehmen und sie vermittelten mir einen Techniker
Doch der Techniker sagt, dass das Fahrrad nur bei leichtem Regen funktioniere und nicht wasserdicht sei
Beachten Sie, dass bei jedem Regen, egal wie stark, Probleme am Fahrrad auftreten.
Das zweite Problem besteht darin, dass der spacer nicht richtig gebaut und angeschlossen ist und eine Lücke vorhanden ist.
Beachten Sie, dass dies nicht das Problem war, als ich ihn zum ersten Mal erhielt und verwendete.
Das dritte Problem ist das Hinterrad beim Bewegen, und wenn man es betrachtet, dreht es sich nicht auf einer Ebene, das heißt, es ist schief
Alles super. Lieferung schnell und ordentlich. Abwicklung der Lieferung auch super.
11.09.2024
17.09.2024
Das heißt, es ist nicht wasserdicht
Ich kontaktierte das Unternehmen und sie vermittelten mir einen Techniker
02.08.2024
Der Preis ist unschlagbar. Urban biker Viena 200 km
06.07.2024
Schnelle Lieferung, bis jetzt alles 🆗 , problemloser Zusammenbau.
Am 26er Rad würde ich mir auch einen Kettenschutz am Tretlager wünschen.