Ein sehr guter Einkauf. Produkte waren übersichtlich dargestellt. Die Information über den Versand war schnell und korrekt. Die Verpackung war sehr gut. Alles war zusammengefasst sehr gut.
Bearbeitung von Reklamationen dauert zu lange. Das erweckt immer den Eindruck der Betrugsabsicht. Bisher noch keine Rückmeldung zu meiner Reklamation erhalten.
Verständliches Angebot dadurch schnelle Auswahl und Bestellung!
Anlieferung perfekt!
17.05.2023
Wir sind ständig bestrebt, das Einkaufserlebnis besser, informativer, aber zugleich auch nicht unnötig zu verkomplizieren. Das Feedback bestätigt uns darin, dass wir unsere Arbeit gut machen - Danke
29.04.2023
Bin begeistert! Eine tolle Idee sehr gut umgesetzt! Perfekt für mich, vielen Dank!
08.05.2023
Herzlichen Dank für dieses positives Feedback und dem Erwerb unseres Flipstick Sitzstockes. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit auf Reisen, in der Natur oder auf Veranstaltungen.
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Wir wünschen viel Freude mit dem Flipstick Sitzstock.
28.03.2023
Schnelle Lieferung, Artikel werthaltig
08.05.2023
Vielen lieben Dank für ihre positive Bewertung. Wir legen sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit, deshalb verwenden wir ökologisch vertretbare Verpackungen, versenden wir möglichst mit dem GoGreen Label der DHL. Außerdem werden die Flipstick Sitzstöcke in Europa produziert.
Vielen lieben Dank für diesen Kommentar, auch wenn wir keinen Einfluß haben auf die Liefergeschwindigkeit, so freuen wir uns natürlich, wenn unser Partner DHL das Paket super schnell zu ihnen transportiert hat :)