BE GLASS GmbH - Glasplatten schnell und sicher online kaufen.- Logo - Bewertungen

BE GLASS GmbH - Glasplatten schnell und sicher online kaufen.

270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten980 Bewertungen insgesamt

09.10.2024
Vor längerer Zeit habe ich schon einmal positive Erfahrungen mit BE GLASS gemacht. Nach einigen Preisvergleichen mit anderen Anbietern habe ich mich wieder für BE GLASS entschieden. Die Bestellung ist unkompliziert. Schritt für Schritt wird man durch das einfache Menü geführt bis alles im Warenkorb verstaut ist. Nach kurzer Zeit habe ich einen Liefertermin morgens zwischen 8:00 und 10:00 ca. 10 Tage später bekommen. Der Fahrer würde sich 30 Minuten vor Ankunft telefonisch melden. Also ein Zeitfenster von gerade mal zwei Stunden bei einem Transport von Berlin nach Düsseldorf!!! Der Fahrer hatte sich dann schon einen Tag zuvor am Nachmittag gemeldet, daß er in der Nähe sei. Das passte für mich zeitlich perfekt. Netter Kontakt mit dem kompetenten Mitarbeiter beim Abladen der einwandfreien Scheiben. Fazit: einfache Bestellung, gute Qualität, faire Preise, guter Service und nette Mitarbeiter. Vielen Dank und weiter so BEGLASS-Team

10.04.2024
leider ist unsere Bestellung bis heute nicht eingetroffen. Vieleicht befragensie mich noch einmal wenn das bestellte produkt geliefert wurdde.
HD

Bewertungen für BE GLASS GmbH - Glasplatten schnell und sicher online kaufen.

Zurücksetzen
09.05.2024
Einwandfreie Glasböden. Sichere Lieferung, wobei ich pro Glasboden für ca. 5 Euro den Kantenschutz mitbestellt habe.
RV
Rainer V.
Marsberg
05.06.2024
vielfältige Möglichkeiten Spiegel nach Maß und individuellen Ausfertigungen zu gestalten!Der Preis ist angemessen!
17.02.2024
Maße absolut präzise gefertigt - hervorragende Qualität. Sehr freundliche Mitarbeitende bei der Abholung im Lager.
29.03.2024
Auch mein 2. Kauf wieder zur vollsten Zufriedenheit. Perfektes Produkt, schnell und gut geliefert. Danke sehr!
22.01.2024
Alles wie bestellt. Übersichtliche und selbsterklärende Shop-Homepage, schnelle Lieferzeit, Gute Verpackung
12.01.2024
Einfache Konfiguration,schnelle Lieferung,sehr gut verpackt,guter Preis,kann ich sehr gut weiterempfehlen!
WG
W G.
Kirchheim-T
19.06.2024
Perfekte Auswahl, gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr gute Abwicklung und termintreue Lieferung.
25.12.2023

Gute Ware, fairer Preis

Die bestellten Glasplatten sind von guter, einwandfrei bearbeiteter Qualität und waren gut verpackt.
06.06.2024
Super Fachfirma, hat alles einwandfrei geklappt. Vielen Dank für die sehr gute Qualität!!!
15.03.2024
Den Lieferanten dpd würde ich empfehlen zu wechseln. Sonst war der Service von BE GLASS gut
09.02.2024
Es hat alles Super gepasst,wie bestellt 👍🏻😃sehr schöne getönte Scheibe für unseren Tisch!
19.03.2024
Sehr gute Qualität, bestens verpackt und schnelle Lieferung. Wir sind äußerst zufrieden.
AS
Andre S.
Oranienburg
05.12.2023
Schnelle Bearbeitung sowie zügige Lieferung der Bestellung. Ausnahmslose Empfehlung!
12.03.2024
Super Shop, sehr schnelle Lieferung! Sehr guter Preis ! Bin absolut zufrieden !!
14.05.2024
Lieferung durch eigene Spedition! Fahrer sehr nett und hilfsbereit! Super Ware 👍🏻
RW
Rosi W.
Tiefenbronn
22.02.2024
Alles Bestens: schnelle Lieferung, super gut verpack, angemessener Preis
27.01.2024
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, nette Mitarbeiter, guter Kundenservice!
10.11.2023
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware.
27.06.2024
Toller Service, ebensolche Betatung und Lieferung. Vorbildlich!!!!!!
05.06.2024
Perfekt und schnell. Zeichnung wurde nach meinen Vorgaben umgesetzt.