BE GLASS GmbH - Glasplatten schnell und sicher online kaufen. ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei BE GLASS GmbH - Glasplatten schnell und sicher online kaufen. können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:09.10.2020
aktualisiert am:28.05.2023
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bewertungen für BE GLASS GmbH - Glasplatten schnell und sicher online kaufen.
Gute, bedienerfreundliche Webseite für die Bestellung, gute Ware. Aber: Lieferung war angekündigt zwischen 12. und 20.4. Bis 19.4. dreimal versucht, etwas zu erfahren - keine Antwort. Am späten Nachmittag des 21.4., ein Freitag (!), wurde die Lieferung für Dienstagvormittag angekündigt. Terminverschiebung wurde von der Firma abgelehnt. Nachbarn konnten zum Glück einspringen. Die Spediteure sollen sehr freundlich gewesen sein. Bewertung wäre bei besserer Kommunikation besser ausgefallen.
Das Glas ist Okay, für die Lieferung hätte ich gerne nur einen Stern vergeben.
Laut der Mail sollte die Lieferung zwischen 9 und 11 Uhr erfolgen und der Fahrer würde 30 minuten vorher anrufen. Da an der Lieferadresse momentan niemand wohnt und ich zehn minuten von meinem Wohnort bis zum Lieferort brauche, hätte das sehr gut gepasst. Ich habe bis 12 Uhr gewartet ohne jegliche Mitteilung, dann habe ich BE glas angeschrieben (tel nummer gibt es keine) und gefargt, wann denn die Lieferung kommt. Es meldete sich auch eine halbe stunde später jemand per telefon und meinte, die lieferung wäre schon um sieben iúhr vor die türe abgelegt worden.
Das fand ich nicht so toll. Das hätte jeder mitnehmen können. Das mindeste wäre gewesen,w enigstens um sieben uhr anzurufen, dass die ware abgelegt wurde. So habe ich erst fünf stunden später davon erfahren, nachdem ich nachgefragt hatte.
11.05.2023
Der Online-Shop ist übersichtlich und leicht zu verstehen. Die bestellte Glasplatte war nach 8 Tagen abholbereit. Die Abholung hat problemlos geklappt. Der Preis ist prima im Vergleich zum Handwerksbetrieb um die Ecke.
Einfacher Bestellvorgang
Ankündigung der Lieferung und sehr pünktliche und freundlicher Auslieferungs Fahrer.
Gruss Lehnhoff Karl-Heinz
Tischlermeister