BE GLASS GmbH - Glasplatten schnell und sicher online kaufen.- Logo - Bewertungen

BE GLASS GmbH - Glasplatten schnell und sicher online kaufen.
Bewertungen:

217 Bewertungen in den letzten 12 Monaten814 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.10.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BE GLASS GmbH - Glasplatten schnell und sicher online kaufen. erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War zuerst unsicher wegen einiger Bewertungen die nicht gerade gut ausgefallen sind, dann noch der Transport von Berlin nach München. Zum Transport alles top, für mich wichtig eigene Fahrzeuge mit eigenen Fahrern keine Subunternehmer, die keinen Bezug zur Ware aufbringen. Sehr nette und angenehme Mitarbeiter, Fahrer wie telefonischer Kontakt. Lieferung schnell und pünktlich, auch bei einer Nachlieferung im Amazon Tempo bearbeitet. Werde durch den positiven Eindruck meine Glas-Vorhaben bei BE GLASS bestellen und auch weiterempfehlen. Bestelltes Glasformat auf den Millimeter genau.

Relevanteste negative Bewertung

08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die telefonische Beratung und der Bestellprozess waren sehr gut!!!! Und zum Schluss wo alles perfekt gepasst hat kam der Fahrer um die bestellten Scheiben zu liefern und meinte tatsächlich das er die Scheiben nur hinter die Grundstücksgrenze trage da er sonst seinen Feierabend in Gefahr sieht. Es handelte sich um 5 Meter weiter und nicht um 50 Meter. Ich arbeite selber im Kundenverkehr und ich glaube das ich bei solch einer Aussage meine Kunden verlieren würde! Aber gut dann habe ich mir die 20 Euro Trinkgeld gespart und bin mit meiner Enkeltochter Eis essen gegangen. Schade für diese tolle Firma das sie leider sich das Personal heutzutage auch nicht aussuchen können. Mit freundlichen Grüßen Schmidt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BE GLASS GmbH - Glasplatten schnell und sicher online kaufen.

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CS
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Auswahl an Gläser hat reibungslos funktioniert! Zahlungssystem auch sehr gut eingebunden! Informationen über Lieferzeitpunkt ebenfalls ==> jetzt warten bis Glas nach Ostern geliefert wird.....bin gespannt!
Bewertung melden
MT
Mario T.
Albstadt
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut verpackt .bei Lieferung sah ich das Alle Gläser Gut festgemacht bzw aufbewahrt wurden .vor der Lieferung wurde ich angerufen TOP
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Wir sind sehr zufrieden. Die Scheibe (160x90) wurde superschnell innerhalb weniger Tage geliefert. Verarbeitung etc. ist prima.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell versendet, super geschützt verpackt, unbeschadet angekommen. Die schnellste Möglichkeit neue ESGläser zu bekommen
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Auch mein 2. Kauf wieder zur vollsten Zufriedenheit. Perfektes Produkt, schnell und gut geliefert. Danke sehr!
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Den Lieferanten dpd würde ich empfehlen zu wechseln. Sonst war der Service von BE GLASS gut
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, bestens verpackt und schnelle Lieferung. Wir sind äußerst zufrieden.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top. Bestellt und eine Woche später war die Platte maßgenau da
Bewertung melden
HB
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Profis

Hat alles bestens geklappt, Preis Leistung top.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gute Qualität
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gut, günstig und zuverlässig.
Bewertung melden
WB
Waldemar B.
Schweinfurt
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PR
P R.
Berg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HD
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
leider ist unsere Bestellung bis heute nicht eingetroffen. Vieleicht befragensie mich noch einmal wenn das bestellte produkt geliefert wurdde.
Bewertung melden
DH
Dieter H.
Bornheim
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung noch nicht erhalten, und Kann somit noch keine Bewertung abgeben.
Bewertung melden