War zuerst unsicher wegen einiger Bewertungen die nicht gerade gut ausgefallen sind, dann noch der Transport von Berlin nach München.
Zum Transport alles top, für mich wichtig eigene Fahrzeuge mit eigenen Fahrern keine Subunternehmer, die keinen Bezug zur Ware aufbringen.
Sehr nette und angenehme Mitarbeiter, Fahrer wie telefonischer Kontakt.
Lieferung schnell und pünktlich, auch bei einer Nachlieferung im Amazon Tempo bearbeitet.
Werde durch den positiven Eindruck meine Glas-Vorhaben bei BE GLASS bestellen und auch weiterempfehlen.
Bestelltes Glasformat auf den Millimeter genau.
Die Glasplatten sind genauso wie bestellt. Sie sind sehr gut verarbeitet und waren gut verpackt. Ich kann BE GLASS uneingeschränkt empfehlen.
Einziger negativer Punkt: Es gab nur ein Zeitfenster von 10 Tagen innerhalb die Lieferung ankommen sollte. Keine Nachricht von DPD über den genauen Liefertermin. Die Glasplatten standen irgendwann vor unserer Haustür und wir hatten keine Möglichkeit sie zu überprüfen.
Unkomplizierte Bestellmöglichkeiten. Überschaubare Lieferzeit mit genauem Lieferdatum, welches eingehalten wurde. Ware sehr gut verpackt und schadlos angekommen.