softwarehunter.de
Bewertungen:

10.209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.699 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin gern bereit, Sie zu beurteilen: Anfangs war ich mir nicht sicher, von welcher Firma ich mir die erwünschte Software herunterlade. Zunächst habe ich mich über Trusted Shops informiert, um sicherzugehen. Nachdem ich festgestellt habe, dass Ihre Firma dieses Symbol führt, habe ich mich gern entschlossen, bei Ihnen zu bestellen. Die Auswahl war recht einfach. Der Preis günstig. Leider konnte ich meine Online-Bank zum Zwecke der Überweisung in der Bankauswahl nicht finden, sodass ich die Art der Bezahlung per Rechnung gewählt habe. Dies erforderte zwar einen Rückruf von mir bei Ihnen, machte aber weiter keine Probleme. Nachdem Sie in Ihrem Lager feststellen mussten, dass die von mir gewünschte Software nicht mehr vorrätig ist, boten Sie mir die Übermittlung eines höherwertigen Ersatzprodukts an, dem ich gern zustimmte. Prompt kam die E-Mail mit dem Aktivierungscode, obwohl noch nichts von mir bezahlt worden war. Ich danke Ihnen für das Vertrauen, das Sie mir entgegengebracht haben. Die Aktivierung der Software auf meinem Computer klappte problemlos und läuft seitdem perfekt. Der Bezahlung stand damit nichts im Wege und wurde gleich darauf von mir per Onlineauftrag über meine Bank erledigt. Vielen Dank für alles. Gern kaufe ich wieder bei Ihnen ein.
DK
Dieter K.
Bramsche

Relevanteste negative Bewertung

16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe einen Windows 11 Key erworben. Hier gab es die Auswahl zwischen OEM und Retail Key. Ich habe den teureren Retail Key erworben, da ich in der Vergangenheit immer Probleme mit Online Keys zu Windows hatte. Nach der Eingabe bei Windows kam eine Meldung, die Aktivierung wäre nicht möglich, der Key wäre bereits verwendet worden. Ist wohl eine übliche Vorgehensweise bei dem Händler. In der Mail mit dem Produktkey war genau dieser Fall bereits beschrieben und es gibt eine Anleitung wie man den Key aktiviert. Hierzu muss man bei der Windows Hotline anrufen und IDs austauschen. Total nervig das ganze und wirkt alles andere als ein legal erworbener Windows Key. Zum Schluss sagt einem die gegebene Anleitung vom Händler dass man die erhaltene ID, welche zur Aktivierung von Windows per Telefon Hotline gegeben wird auf der Seite eingeben soll.... Was soll das, was wollen die bitte mit meinem erworbenen Produlkt!? Sehr unseriöser Händler mit merkwürdiger Geschäftspraktik. Die Lieferung vom Key hat 30-40 Minuten gedauert, das kenne ich sonst auch besser. Nicht empfehlenswert dieser Händler!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für softwarehunter.de

 Sortierung  
Relevanz
(198)
(128)
(807)
Zurücksetzen
PW
Peter W.
Fenchel
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis heute ist es nicht gelungen das Programm runterzuladen.Der Versuch, Kontakt mit der Firma aufzunehmen ist misslungen. Ein Downloads des Programms ist nicht möglich. Bis jetzt habe ich Geld für nichts ausgegeben!
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Produkt war nicht lieferbar, obwohl darauf zunächst nicht hingewiesen wurde. Wäre mir das bekannt gewesen, hätte ich gar nicht erst bestellt. Mal schauen, wie die Rückabwicklung läuft.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferfähigkeit der Bestellung wird erst nach der Bezahlung geptüft. Es gibt zwar höherwertigen Ersatz, das ist aber nicht immer zielführend. Alles Andere ist einwandfrei. Service ist sehr gut.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Software konnte nicht installiert werden da wahrscheinlich die Software nicht passte und von meinem System abgelehnt wurde. Die Kosten für die Software wurde umgehend zurück erstattet
Bewertung melden
RS
Ralf S.
Leipzig
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wird Software verkauft die nicht vorhanden ist, dann ein Upgrade angeboten. Diese nicht vorhandene Software steht jedoch nach wie vor zu Kauf im Angebot der Website.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schaffen es leider nicht eine Rechnung mal eben per Mail zu senden oder ans Telefon zu gehen. Ich kann über die Zuverlässigkeit leider keine Auskunft geben. Schade!!!
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war nicht gekennzeichnet, dass die Software nur mit Windows funktioniert. Ich habe einen Apple Computer. Damit habe ich das Geld zum Fenster raus geworfen.
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Produkt war nicht vorrätig und mir wurde ein anderes Angeboten was ich abgelehnt habe. Habe bis jetzt mein Geld auch nicht erstattet bekommen
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
microsoft office 2021 der Download link geht nicht meldet immer ein Fehler somit kann ich mein gekauftes Produkt nicht nutzen.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Produktschlüssel Win 10 Pro funktioniert nicht. Telefonische Auskunft: Schicken Sie einen Screenshot drr Fehlermeldung.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
8 Euro ausgegeben. Schlüssel für word 2021 läuft nicht Man bekommt vorformulierte automatische Mails vom Anbieter
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gekaufte Software war gar nicht vorrätig, Kauf wurde storniert und rückabgewickelt ....aber dennoch ärgerlich
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Software die ich dort gekauft hatte, hat nach ein paar Wochen nicht mehr funktioniert wegen Lizenzproblemen.
Bewertung melden
WN
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
ich kanns nicht vollständig installieren, scheint zwar installiert zu sein, komme dann aber nicht weiter
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Download funktioniert nicht. Von Microsoft kommt eine Warnmeldung. Habe reklamiert bei Trusted Shop.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Software wird zum Angebotspreis angeboten, ist aber nicht lieferbar. Das ist Vera… von Verbrauchern.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Betrüger

bieten Software an, die dann nicht da ist um andere Software lozuwerden.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurden Artikel angeboten welche nicht mehr zur Verfügung stehen.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware hatte nicht funktioniert und ist in Widerspruch
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Bieten Software an, die sie nicht liefern können

Verkaufen bzw. bieten Software an, die sie nicht liefern können.
Bewertung melden