Die Mail mit dem Verifizierungscode dauert circa 15-20 Min. bis sie ankommt. Da dachte ich meine Dienstleistung nicht mehr zu erhalten aber dann kam die Mail und ich konnte mein office Produkt laut Anleitung selbst einrichten für einen Bruchteil des normalen Preises. In den 15 Min. Wartezeit hatte ich den Chat angeschrieben aber keiner meldete sich. Dann vielleicht keinen Chat anbieten, wenn sie eh keiner darauf meldet.
Bietet Lizenzen für Produkte an, die das Unternehmen gar nicht besitzt und versucht einem dann ein vermeintlich gleichwertigen Lizenzschlüssel anzudrehen. Konkret habe ich einen Lizenzschlüssel für "Microsoft Office 2021 Professional" gekauft - zum Glück auf Rechnung! Nach dem Kauf wurde mir per eMail mitgeteilt, dass es "momentan" nicht lieferbar sei. Aber man bekommt "ohne Mehrkosten" ein "Upgrade" auf "Microsoft Office 2021 Professional Plus" angeboten. Mann, das klingt ja super. Ohne Mehrkosten! Ein Upgrade! "MS Office 2021 Pro PLUS(!)".
Das bietet MS natürlich selbst auch als eine bessere Version an. Aber in Wirklichkeit handelt es sich durch die Zugabe von MS Teams nur um eine Möglichkeit, eine neue Variante auf dem Markt zu bringen mit geänderten Nutzungsbedingungen. Während die alten Nutzungsbedingungen (ohne "... PLUS") durch den BGH beschlossen den Weiterverkauf von Lizenzschlüsseln noch explizit erlaubte, hat MS die Nutzungsbedingungen bei den "PLUS" Varianten so angepasst, dass es an Volumenlizenzen geknüpft ist. Das mag vielleicht der ein oder andere anders sehen und das BGH Urteil so auslegen, dass es auch hier möglich sein sollte. Fakt ist jedoch, dass es MS nicht so sieht und wer mal etwas googelt, stellt fest, dass die so erworbenen "...Plus"-Lizenzen nach kurzer Zeit nicht mehr funktionieren. Vielleicht muss mal jemand erneut bis zum BGH hinauf klagen, damit sich das ändert. Aber momentan hat es niemand gemacht und MS ist sich seiner Sache scheinbar sehr sicher.
Long story short:
Habe angerufen und das "Upgrade" abgelehnt. Habe auch gefragt, wann mit einer Lizenz für "Microsoft Office 2021 Professional" (ohne Plus) zu rechnen sei. Antwort: Auf absehbare Zeit nicht.
Warum wird etwas angeboten, was wissentlich auf absehbare Zeit nicht lieferbar ist? Aber es wird ja nicht nur angeboten, man kann es KAUFEN und bekommt NACHHER gesagt, dass es nicht lieferbar sei, was dem Unternehmen vorher klar war. Das ist doch eine Masche, dem Käufer nachher dieses "Upgrade" anzubieten, nachdem er vorher am besten schon bezahlt hat. Auch wenn es nur ein paar Euro gewesen wären, bin ich soooo froh, auf Rechnung gekauft zu haben, damit ich jetzt nicht der Kohle hinterher rennen muss.
Software funktioniert ohne Probleme. Der Kundendienst macht falsche Angaben. Ich hatte beim runterladen der Software bei Windows 11 die Fehlermeldung Virus und konnte daher die Software nicht installieren. Der Support teilte mir mit, ich sollte den Browser von Edge auf Chrome wechseln. Nach dem Browserwechsel hatte ich wieder die Fehlermeldung, eine Installation war nicht möglich. Ich hatte mir dann ohne Support-Unterstützung selbst geholfen, ich hatte den Virenschutz unter Windows 11 kurzzeitig ausgeschaltet. Danach war die Installation der Office 21 Pro kein Problem mehr. Um die Unzufriedenheit der Kunden zu beheben sollten Sie die Mitarbeiter des Supports besser zu schulen! 😉
Absolut seriös!
War zuerst skeptisch wegen dem kleinen Betrag ob man dafür wirklich einen Key bekommt. Konnte ihn dann zuerst nicht aktivieren weil ich ihn mit der Tastatur und auch mit dem Nummernblock eingegeben habe. Vom Support habe ich rasch Hilfe erhalten.Habe dann den Key aus der Rechnung per Maus kopiert und mit der Maus eingefügt. Dann hat es geklappt.Möglicherweise macht Windows Probleme wenn die Haupttastatur und Nummernblock bei der Eingabe gemischt betätigt werden. Hab nun ein aktiviertes Windows für das andere ganz andere Summen verlangen.Ich kann den Verkäufer nur empfehlen.Daumen hoch!
Wegen des günstigen Preises hatte ich zuerst ganz allgemein rechtliche Bedenken, weil ich keine "Piratensoftware" kaufen will. Diese Bedenken wurden aber alle ausgeräumt und ich habe die eindeutige Aussage, dass es sich um einwandfreie Software von Microsoft handelt. Die Bestellung verlief einwandfrei und auch die Lieferung war umgehend. Da das gewünschte Paket nicht sofort verfügbar war, hat man mir sogar ein Upgrade zum gleichen Preis geliefert. Alles in Allem eine gute Wahl und eine positive Erfahrung; ich würde wieder hier meine nächste Software bestellen.
05.09.2023
Produkt auf Umwegen
Office 2021 Professional wurde im Online-Shop gekauft. Kurze Zeit später kam die Bestätigungsmail, dass in Kürze der entsprechende Produkt-Key folgen würde. Dann kam allerdings eine Mail mit dem Hinweis, dass das Produkt nicht zur Verfügung stünde und statt dessen ein kostenloses Upgrade auf die Plus-Version möglich wäre. Das Angebot musste per Antwortmail bestätigt werden. Wenige Stunden später folgte dann der andere Produkt-Key mit ausführlichen Erklärungen zur Installation. Ein wenig umständlicher aber trotzdem funktioniert alles.
Office 2021 Prof.plus installiert. Gekauftes Office von Microsoft wegen angeblich falsch installierter e Mail Adresse, nach vielen Versuchen, nicht möglich.
Den Installer geladen, wie von Geisterhand alles installiert, und funktioniert einwandfrei. Dass die alte Office Version erst deinstalliert werden soll hätte ich vorher wissen sollen, dann hätte das noch besser geklappt. Bin leider kein Fachmann, aber in diesem Fall auch nicht nötig.
Win10 Home Key
Habe bei dem Preis von 4,70 € für Win10 /64 nicht viel erwartet. Aktivierung ging problemlos. Der "Umweg" mit telefonischer Aktivierung war nicht nötig. Der Key wurde sofort akzeptiert. Der Key ist zeitlich nicht begrenzt, wie bei manchen anderen Anbietern. Via Mail habe ich den Key & Link zum Download auch am Samstag schon nach 20 Minuten erhalten. Firmensitz in Deutschland, was will man mehr. Bin restlos zufrieden.
Eigentlich wollte ich mir für mein privates Laptop "nur" MS Office 2021 Home and Student kaufen. Leider war das Produkt nicht mehr verfügbar. Softwarehunter bot mir per Email stattdessen MS Office Professional an, ohne Aufpreis zu Home and Student und ebenfalls unbegrenzt nutzbar. Ich konnte das Programm dann nach Erhalt des Produktschlüssels problemlos installieren und bin jetzt perfekt ausgestattet.
hat perfekt funtioniert
das hat bereits zum 2. Mal perfekt funtioniert. Die Rechnung mit der Lizenznummer und den Download- und Installations-Infos war innerhalb von 15 min da und dazu gab´s noch ein kostenloses Upgrade auf die ""Plus"-Version.
Das Office-Paket war nach der Deinstallation der vorhandenen 365-Version schnell installiert und die Lizenzierung über das Internet verlief problemlos.
Sehr zu empfehlen.
02.09.2023
Windows 10 Pro Lizensschlüssel
Habe für Homeoffice eine schnelle Lösung gebraucht. Ab der Pro Version von WIndows 10 ist die Remotedesktopverbindung dabei. Über den neuen Key konnte ich so alle Rechner schnell, günstig und unkompliziert auf die Pro-Verison heben.
Bestellung spät am Abend getätigt, innerhalb von 40 Minuten kam der Key per Mail. Super unkompliziert und alles hat Reibungslos funktioniert! Weiter so!
Zuerst hieß es, Software ist nicht verfügbar, habe aber 1 Tag später eine höherwertigere Software angeboten bekommen
Dachte erst, es sei Betrug, aber ich habe etwas später dann doch eine sogar höherwertigere Software bekommen. Hätte mir das bisschen schneller gewünscht. Habe den Key nicht ausprobiert, hoffe, er funktioniert. Er befindet sich auf der Rechnung. Ist jedenfalls kein Fake-Shop und keine Abzocke, auch wenn es wohl vorkommen kann, dass bestellte Software nicht lieferbar ist.
Bestellte Version nicht lieferbar -> super gelöst
Bestellte Version nicht lieferbar, daher hat man mir das nächst höhere Paket ohne Aufpreis angeboten -> toller Service!
Der Bestellprozess und die Check-Out-Prozedur sind ein wenig unrund, hier könnte nachgebessert werden um auch den "ungeübten" Kunden das Einkaufserlebnis angenehmer zu machen. Für mich war es so völlig in Ordnung.
26.08.2023
Bin sehr zufrieden!
Habe Office 2016 für 2 Rechner erhalten. / Download ohne Probleme /Jeweils nur sehr kurze Wartezeit bis zum Erhalt des Aktivierungscodes. /Die Anleitung zur telefonischen Aktivierung ist sehr hilfreich. / In wirklich kurzer Zeit war alles zu meiner Zufriedenheit erledigt.
Ich werde diesen Shop sicher weiterempfehlen.
26.08.2023
Generell wohl gut, im Detail ist noch Potenzial
Schade war, dass nicht direkt ersichtlich war, dass eine Software aktuell nicht verfügbar war. Dafür hat aber die Umbuchung auf eine andere Software und die Rückerstattung des zu viel gezahlten Geldes recht schnell geklappt. Und auch die Schritt für Schritt Anleitungen sind gut gemacht.
24.08.2023
Microsoft Office
Schnelle Lieferung. Die beigefügten Anleitungen zur Installation machten mich unsicher. Die telefonische Hilfe von Herrn Batmah war dann aber hervorragend. Er war sehr geduldig und immer sehr freundlich. Ohne diese Hilfe hätte ich die Installation nicht geschafft. Vielen Dank!!!!
Alles perfekt
Schnell und unkompliziert eine neues Office geliefert mit allen nötigen Programmen und Erklärungen vom Deinstallieren der alten Version bis zur Installieren und registrierung der neuen Version. Selbst für mich, der den Computer nur als Schreibmaschine war alles verständlich.
Ich habe das Software-Paket MS Office 2021 Professional bestellt, und bekam eine Meldung, dass ich ein Upgrade auf die Plus Version ohne Mehrkosten erhalten kann. Dem stimmte ich zu und die Installation hat ohne Probleme funktioniert. Vielen Dank und gerne wieder
Bearbeitung ist schnell und…
Die Bearbeitung ist schnell und professionell. Bei Gebrauchtsoftware muss man vorsichtig sein, weil man auch an Händler geraten kann, die illegale Softwareschlüssel verkaufen. Habe schon mehrfach bei Softwarehunter gekauft und den Eindruck, hier ist alles okay.
Sehr schnelle Lösung
Habe die Software sofort erhalten und die Installation und Aktivierung hat zügig geklappt. Es hat sich allerdings bestätigt was man zu diesem Shop liest: " leider nicht mehr verfügbar... kostenloses Upgrade auf..." kam sofort als Auto-reply zur Bestellung.
Sehr zufrieden
Ich habe auch eine E-Mail bekommen, dass Office 21 nicht verfügbar ist und mir wurde angeboten Professional Plus als Ersatz ohne Aufpreis zu bekommen. Auf die E-Mail geantwortet und wenige Stunden später bekam ich das Produkt. Ich bin sehr zufrieden
Ende gut, alles gut.
War zuerst sehr enttäuscht, da entsprechend der negativen Bewertung die Nachricht kam, dass mein bestelltes Produkt nicht lieferbar sei. Wurde dann aber umgehend und ohne Zusatzkosten von Office 2021 Business auf Professionelle Plus upgraded.