softwarehunter.de
Bewertungen:

9.724 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.526 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.07.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
softwarehunter.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin gern bereit, Sie zu beurteilen: Anfangs war ich mir nicht sicher, von welcher Firma ich mir die erwünschte Software herunterlade. Zunächst habe ich mich über Trusted Shops informiert, um sicherzugehen. Nachdem ich festgestellt habe, dass Ihre Firma dieses Symbol führt, habe ich mich gern entschlossen, bei Ihnen zu bestellen. Die Auswahl war recht einfach. Der Preis günstig. Leider konnte ich meine Online-Bank zum Zwecke der Überweisung in der Bankauswahl nicht finden, sodass ich die Art der Bezahlung per Rechnung gewählt habe. Dies erforderte zwar einen Rückruf von mir bei Ihnen, machte aber weiter keine Probleme. Nachdem Sie in Ihrem Lager feststellen mussten, dass die von mir gewünschte Software nicht mehr vorrätig ist, boten Sie mir die Übermittlung eines höherwertigen Ersatzprodukts an, dem ich gern zustimmte. Prompt kam die E-Mail mit dem Aktivierungscode, obwohl noch nichts von mir bezahlt worden war. Ich danke Ihnen für das Vertrauen, das Sie mir entgegengebracht haben. Die Aktivierung der Software auf meinem Computer klappte problemlos und läuft seitdem perfekt. Der Bezahlung stand damit nichts im Wege und wurde gleich darauf von mir per Onlineauftrag über meine Bank erledigt. Vielen Dank für alles. Gern kaufe ich wieder bei Ihnen ein.
DK
Dieter K.
Bramsche

Relevanteste negative Bewertung

08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bietet Lizenzen für Produkte an, die das Unternehmen gar nicht besitzt und versucht einem dann ein vermeintlich gleichwertigen Lizenzschlüssel anzudrehen. Konkret habe ich einen Lizenzschlüssel für "Microsoft Office 2021 Professional" gekauft - zum Glück auf Rechnung! Nach dem Kauf wurde mir per eMail mitgeteilt, dass es "momentan" nicht lieferbar sei. Aber man bekommt "ohne Mehrkosten" ein "Upgrade" auf "Microsoft Office 2021 Professional Plus" angeboten. Mann, das klingt ja super. Ohne Mehrkosten! Ein Upgrade! "MS Office 2021 Pro PLUS(!)". Das bietet MS natürlich selbst auch als eine bessere Version an. Aber in Wirklichkeit handelt es sich durch die Zugabe von MS Teams nur um eine Möglichkeit, eine neue Variante auf dem Markt zu bringen mit geänderten Nutzungsbedingungen. Während die alten Nutzungsbedingungen (ohne "... PLUS") durch den BGH beschlossen den Weiterverkauf von Lizenzschlüsseln noch explizit erlaubte, hat MS die Nutzungsbedingungen bei den "PLUS" Varianten so angepasst, dass es an Volumenlizenzen geknüpft ist. Das mag vielleicht der ein oder andere anders sehen und das BGH Urteil so auslegen, dass es auch hier möglich sein sollte. Fakt ist jedoch, dass es MS nicht so sieht und wer mal etwas googelt, stellt fest, dass die so erworbenen "...Plus"-Lizenzen nach kurzer Zeit nicht mehr funktionieren. Vielleicht muss mal jemand erneut bis zum BGH hinauf klagen, damit sich das ändert. Aber momentan hat es niemand gemacht und MS ist sich seiner Sache scheinbar sehr sicher. Long story short: Habe angerufen und das "Upgrade" abgelehnt. Habe auch gefragt, wann mit einer Lizenz für "Microsoft Office 2021 Professional" (ohne Plus) zu rechnen sei. Antwort: Auf absehbare Zeit nicht. Warum wird etwas angeboten, was wissentlich auf absehbare Zeit nicht lieferbar ist? Aber es wird ja nicht nur angeboten, man kann es KAUFEN und bekommt NACHHER gesagt, dass es nicht lieferbar sei, was dem Unternehmen vorher klar war. Das ist doch eine Masche, dem Käufer nachher dieses "Upgrade" anzubieten, nachdem er vorher am besten schon bezahlt hat. Auch wenn es nur ein paar Euro gewesen wären, bin ich soooo froh, auf Rechnung gekauft zu haben, damit ich jetzt nicht der Kohle hinterher rennen muss.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für softwarehunter.de

 Sortierung  
Relevanz
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin vollumfänglich zufrieden …

Die Bestellabwicklung und Installation von „Office 2021 Professional Plus“ haben auf Anhieb geklappt! Trotz des umfangreichen Office-Paketes dauerte der völlig störungsfrei verlaufende Download bei 4Mb/s nur knapp 55 Minuten (Windows11, Edge). Die nächste positive Überraschung war die Meldung „Sie sind auf dem neuesten Stand, die neueste Version von Office ist auf Ihrem Computer installiert“. Damit war die Befürchtung, dass es zu einem die Leistung meines Mini-PCs (J5040 CPU) überfordernden, weil in der Regel endlos scheinenden Update-Aufholvorgang kommen würde, zerstreut! Auch nach einigen Tagen war zumindest Word noch immer „auf dem neuesten Stand“, der Hunter-Download inkludiert somit auch die neuesten Updates! Die Begeisterung über Office 2021 steigerte sich noch, nachdem die mit einem Office 2010 erstellten Word & Exceldokumente überwiegend problemlos importiert wurden! Auch wenn man nicht alle hierin enthaltenen Module benötigt empfiehlt es sich also, sich gleich für den vollen Paketumfang von „Office 2021 Professional Plus“ zu entscheiden, weil die Preisunterschiede bei Hunter einfach zu gering sind, als dass sich irgendwelche Einsparungsüberlegungen“ überhaupt lohnen würden! Einem sich ergebenden Kommunikationsaufwand, wenn eine im Vergleich zu 2021-Pro-Plus niedrigere Version nicht lieferbar wäre, ließe sich dadurch auch gleich vorbeugen. Eine eventuelle Wartezeit auf den Produkt-Key ließe sich dadurch überbrücken, indem man auf der sehr übersichtlich gestalteten Hunter-Homepage die „Download“-Seite öffnet und gleich mit dem Herunterladen der angepeilten Zielversion beginnt! Kleiner Hinweis zu „Downloaden Sie das Tool zur Deinstallation von Office“: bei Anklicken des angegebenen Links wird eine Datei heruntergeladen, die sich nach einem Doppelklick öffnet, dann lt. Anleitung fortfahren. Als weitere Entscheidung stellt sich evtl. die Frage, ob Office als 32- oder 64bit-Version. Auch bei vorhandenem 64bit-Betriebssystem könnte man sich für 32bit entscheiden, die auf der Mikrosoftpage aufgelisteten Gründe sind jedoch eher für Experten nachvollziehbar. Das 32bit-Bussystem reicht mit seinen 2hoch32 einzeln adressierbaren Speicherplätzen theor. bis zu einem 4,295GB RAM-Speicher, nur bis zu dieser RAM-Größe wäre also die 32bit-Version erforderlich! In den Bewertungen wurde auch von Aktivierungsproblemen berichtet. Am einfachsten ist es, den in der Rechnung enthaltenen Produktschlüssel z.B. im geöffneten Word unter „Datei/Konto/Produkt Key ändern“ eingeben. Ohne diese Eingabe ließe sich das entsprechende Programm als Testversion innerhalb des dann angegebenen Zeitraums nutzen. Outlook von IMAP wieder auf POP3 konfigurieren, das ist mein nächstes Vorhaben (Hilfe gibt’s im Internet). Denn ich möchte mein üppiges Mailvolumen wieder auf meinem PC gespeichert haben und nicht in der nur begrenzt kostenlosen MS-Cloud! Outlook ließe sich hierzu beim Einrichten so konfigurieren, dass eine Kopie der jeweils heruntergeladenen Mails für einen zu wählenden Zeitraum im Mailserver verbleibt. Auf diese Weise ließe sich ebenso von anderen Geräten darauf zugreifen, jedoch über den Provider-Webmailserver. Weil ich vollumfänglich zufrieden bin, würde ich gerne mehr wie 5 Sterne vergeben. Denn alles hat auf Anhieb fehlerfrei geklappt! Ein dickes Lob also Software-Hunter und seinem Team, gerne wieder.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut, schnell, serviceorientiert und zufrieden!

Bestelltes Produkt war nicht vorrätig, es wurde ohne Mehrkosten ein Produktupgrade als Ersatz angeboten. Haben dann statt MS Office 2021 Professional, MS Office 2021 Professional plus bekommen. Wir sind sehr zufrieden. Nach dem Kauf war alles innerhalb einer Stunde erledigt. Werden in Zukunft für meinen Verein nur noch hier die Lizenzen kaufen. Bin bei anderen Webseiten schon auf Fakeanbieter getroffen. Also nur zu empfehlen. Günstig wars auch noch. Normalerweise bewerte ich nie, aber der Shop hat wirklich ne gute Bewertung verdient!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

schnell und professionell, Schlüsseleingabe habe ich nicht hin bekommen

Die Abwicklung war sehr schnell und professionell, Excel lässt sich auch öffnen, aber es war mir nicht möglich da irgendwo einen Schlüssel einzugeben. Ich muss weiterhin mein monatliches Abo bedienen und das war nicht Sinn und Zweck des Kaufes. Hier wäre eine Information sehr hilfreich gewesen. Das größere Verschulden sehe ich hier aber bei Mikrosoft, die wollen halt noch etwas reicher werden. Sollte eigentlich ne ganz einfache Geschichte sein. (Download, Installieren, Schlüssel für abofreie Version eingeben, fertig)
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr kompetente Leute am Telefon.

Ich habe dort vorab erst einmal angerufen,denn es gibt ja in diesem Segment viele schwarze Schafe.Ich bin selbst schon sehr böse überrascht worden.Sehr gute kompetente Beratung,und sehr nette Leute.Das hat mich dann auch zum Kauf bewogen,und ich bin nicht enttäuscht worden.Die Abwicklung ging wirklich zügig ca.30min,Office läuft ohne Probleme.Ich kann diese Firma uneingeschränkt empfehlen,wichtig hierbei dei telefonische Erreichbarkeit.Preis Leistung ist für mich top, hierfür gibt es 5 Sterne.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kauf mit Hindernissen elegant gelöst

Nach dem Produkterwerb und dem Download der erworbenen Software bekam ich per Mail die Nachricht, dass die Software nicht lizensiert werden kann. Firma Softwarehunter hat das Problem aber sehr souverän und elegant gelöst. Auch wenn die Problemlösung für mich etwas mehr Zeitaufwand bedeutete als ursprünglich geplant, war ich insgesamt aber mit der Kaufabwicklung und dem „Ersatzprodukt“ sehr zufrieden, darum auch 5 Sterne, gerne wieder.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Office 2019 war nicht verfügbar, das hat mich gewundert, habe dann aber ohne Aufpreis Office 2021 erhalten. Hat alles gut geklappt. Das mit dem Lizenzschlüssel war erst etwas verwirrend, den konnte ich nicht einfach ins installierte Office eingeben, sondern musste die Office Apps erst deinstallieren und dann durch softwarehunter neu installieren. Geht sicher auch anders, aber hätte etwas einfacher gestaltet sein können.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht der erste und sicher auch nicht der letzte Kauf (Office Paket) bei Softwarehunter. Stets bestens gelaufen, auch preislich völlig ok. Man sollte sich nur genau an die Anweisung bei der Installation halten und nichts überstürzen, dann fluppt alles. Auch Support gut, 1 x in Anspruch genommen, gute Erreichbarkeit und prima geholfen. Wüsste nicht wie es besser laufen sollte 👍
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Service und Kaufabwicklung waren einfach und unkompliziert. Jedoch gab es Probleme bei der Aktivierung des Windows-Keys, da der Produktschlüssel schon einmal vergeben wurde. Inwieweit den Onlineshop eine Schuld trifft kann ich nicht beurteilen, dennoch bin ich gezwungen aufgrund dieser Umstände zwei Sterne abzuziehen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wollte nur Office 2021 Professional und hab dies gekauft. Nach dem kauf, gab es das Produkt nicht mehr und stattdessen wurde Office 2021 Professional Plus angeboten. Diese wollte ich aber eigentlich nicht...
Bewertung melden
KH
Konrad H.
Neukirchen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Download mit Telefonseelsorge

Es erfolgte prompte Lieferung per e-Mail. Bei versehentlichem Schließen der e-Mail erfolgte leider keine Warnung, dass der Download noch nicht abgeschlossen war. Nochmaliger Zugriff leider nicht möglich. Bleibt nur der Anruf für eine entsprechende "Telefonseelsorge". Das hat dann aber sofort funktioniert. Vielen Dank an den Kollegen am Telefon. MfG - K. Helle
Bewertung melden
TD
Thomas d.
Ilsfeld
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Fast gut …

Auswahl der Software und Kaufabwicklung waren top. Dann allerdings der Schock, als eine Meldung kam, die Lizenz wäre schon vergeben. Mit einer Beschreibung für genau diese Fehlermeldung konnte der passende Lizenzschlüssel doch noch freigeschaltet werden. Das war allerdings einigermaßen umständlich und hat erst beim zweiten Versuch geklappt. Daher nur 4 Sterne
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung meiner Bestellung. Habe den Lizenz Schlüssel gleich angewandt, um von Windows 11 Home zu Windows 11 Pro zu upgraden Der Hinweis zum Abschalten des Internet und Einfügen des generischen Key hat auf Anhieb geklappt. In ca. 10 Minuten war alles erledigt. Vielen Dank, bin sehr zufrieden und kann euch weiter empfehlen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hat alles funktioniert

Hat alles bis hin zu aktivierung funktioniert, das einzige was mich sehr irritiert hat ist die Tatsache das mann ein Produkt anbietet aber es angeblich dann nicht auf Lager sein soll und man für den gl ich Preis ein Upgrade bekommt! Dann sollte man doch bitte wenn das Produkt nicht verfügbar ist es auch so nicht mehr anbieten.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Super in Ordnung. Ich habe einen Lizenz Code auf Rechnung bestellt, der kam nach der Verifizierung meiner Rechnungsdaten auch direkt an. Am selben Tag hab ich auch noch die Rechnung bezahlt und sogar auch eine Bestätigung über den Geldeingang bekommen. Mit den Lizenz Key gab es keinerlei Probleme.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Unproblematischer Einmal - Download

Unproblematischer Download. Produkt war nicht vorhanden und ich wurde direkt einfach ohne Aufpreis geupgradet. Sehr nice. Schade finde ich, dass ich den link nicht mehr finde (wegen des Upgrades) , sodass ich das Produkt, sollte ich meinen PC formatieren müssen, nicht erneut über den link installieren.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hab per Überweisung unkompliziert einen Win 11 Home Aktivierungskey erworben, nachdem ich nach einer PC-Reparatur und Aufsetzung eines neuen Betriebssystems einen neuen Key benötigte. Nachdem die Zahlung einging, war schnell die Mail mit dem Aktivierungskey da. Danke dafür! Wärmstens empfohlen!
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie in anderen Bewertungen schon gelesen, kam auch bei mir nach dem Kauf eine Nachricht dass das Paket angeblich nicht vorrätig sei und mir wurde ein kostenloses Upgrade angeboten. Scheint die gängige Praxis zu sein und hat mit Sicherheit einen Haken. Die Rückerstattung des Betrages hat funktioniert.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Erklärvideos zur Deinstallation des alten Office Produktes, des Downloads, der Installation und der Aktivierung des gekauften Produktes nicht ganz identisch mit dem tatsächlichen Prozedur. Geben aber trotzdem einen einigermaßen Rahmen um das neue Produkt auf dem Rechner zum laufen zu bringen.
Bewertung melden
EB
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Da bestelltes MS Office21 „Home and Business“ nicht lieferbar war, wurde kostenloses Upgrade auf „Professionell Plus“ angeboten und von mir erfreut angenommen. Lieferung erfolgte prompt, Installation aufgrund der ausgezeichneten Anleitung problemlos. Einfach super! Gerne wieder. EB Wien
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Die gesamte Abwicklung (Kauf, Download) der Software hat reibungslos funktioniert. Anleitung zur Installation und Aktivierung sind sehr gut gelungen. Der Support bei einem Aktiverunsproblem hat selbst am Feiertag prompt reagiert und konnte das Problem schnell beheben.
Bewertung melden