softwarehunter.de
Bewertungen:

8.745 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.212 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.07.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
softwarehunter.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin gern bereit, Sie zu beurteilen: Anfangs war ich mir nicht sicher, von welcher Firma ich mir die erwünschte Software herunterlade. Zunächst habe ich mich über Trusted Shops informiert, um sicherzugehen. Nachdem ich festgestellt habe, dass Ihre Firma dieses Symbol führt, habe ich mich gern entschlossen, bei Ihnen zu bestellen. Die Auswahl war recht einfach. Der Preis günstig. Leider konnte ich meine Online-Bank zum Zwecke der Überweisung in der Bankauswahl nicht finden, sodass ich die Art der Bezahlung per Rechnung gewählt habe. Dies erforderte zwar einen Rückruf von mir bei Ihnen, machte aber weiter keine Probleme. Nachdem Sie in Ihrem Lager feststellen mussten, dass die von mir gewünschte Software nicht mehr vorrätig ist, boten Sie mir die Übermittlung eines höherwertigen Ersatzprodukts an, dem ich gern zustimmte. Prompt kam die E-Mail mit dem Aktivierungscode, obwohl noch nichts von mir bezahlt worden war. Ich danke Ihnen für das Vertrauen, das Sie mir entgegengebracht haben. Die Aktivierung der Software auf meinem Computer klappte problemlos und läuft seitdem perfekt. Der Bezahlung stand damit nichts im Wege und wurde gleich darauf von mir per Onlineauftrag über meine Bank erledigt. Vielen Dank für alles. Gern kaufe ich wieder bei Ihnen ein.
DK
Dieter K.
Bramsche

Relevanteste negative Bewertung

08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bietet Lizenzen für Produkte an, die das Unternehmen gar nicht besitzt und versucht einem dann ein vermeintlich gleichwertigen Lizenzschlüssel anzudrehen. Konkret habe ich einen Lizenzschlüssel für "Microsoft Office 2021 Professional" gekauft - zum Glück auf Rechnung! Nach dem Kauf wurde mir per eMail mitgeteilt, dass es "momentan" nicht lieferbar sei. Aber man bekommt "ohne Mehrkosten" ein "Upgrade" auf "Microsoft Office 2021 Professional Plus" angeboten. Mann, das klingt ja super. Ohne Mehrkosten! Ein Upgrade! "MS Office 2021 Pro PLUS(!)". Das bietet MS natürlich selbst auch als eine bessere Version an. Aber in Wirklichkeit handelt es sich durch die Zugabe von MS Teams nur um eine Möglichkeit, eine neue Variante auf dem Markt zu bringen mit geänderten Nutzungsbedingungen. Während die alten Nutzungsbedingungen (ohne "... PLUS") durch den BGH beschlossen den Weiterverkauf von Lizenzschlüsseln noch explizit erlaubte, hat MS die Nutzungsbedingungen bei den "PLUS" Varianten so angepasst, dass es an Volumenlizenzen geknüpft ist. Das mag vielleicht der ein oder andere anders sehen und das BGH Urteil so auslegen, dass es auch hier möglich sein sollte. Fakt ist jedoch, dass es MS nicht so sieht und wer mal etwas googelt, stellt fest, dass die so erworbenen "...Plus"-Lizenzen nach kurzer Zeit nicht mehr funktionieren. Vielleicht muss mal jemand erneut bis zum BGH hinauf klagen, damit sich das ändert. Aber momentan hat es niemand gemacht und MS ist sich seiner Sache scheinbar sehr sicher. Long story short: Habe angerufen und das "Upgrade" abgelehnt. Habe auch gefragt, wann mit einer Lizenz für "Microsoft Office 2021 Professional" (ohne Plus) zu rechnen sei. Antwort: Auf absehbare Zeit nicht. Warum wird etwas angeboten, was wissentlich auf absehbare Zeit nicht lieferbar ist? Aber es wird ja nicht nur angeboten, man kann es KAUFEN und bekommt NACHHER gesagt, dass es nicht lieferbar sei, was dem Unternehmen vorher klar war. Das ist doch eine Masche, dem Käufer nachher dieses "Upgrade" anzubieten, nachdem er vorher am besten schon bezahlt hat. Auch wenn es nur ein paar Euro gewesen wären, bin ich soooo froh, auf Rechnung gekauft zu haben, damit ich jetzt nicht der Kohle hinterher rennen muss.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für softwarehunter.de

 Sortierung  
Relevanz
(6718)
(1042)
(174)
Zurücksetzen
LN
Lutz N.
Rheinbach
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und einfach Abwicklung - auch für nicht it affine Mitmenschen - gerne werde - falls erforderlich - hier wie Software kaufen.
Bewertung melden
SL
Sylvia L.
Reichertshofen
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe ohne Probleme das Programm installieren können, obwohl ich keine Ahnung davon hatte wie das funktioniert. Bei Bedarf gerne wieder ***
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Support

Bei fehlgeschlagener Aktivierung des keys habe ich umgehend Support erhalten und es schnell gelöst. Dazu noch der günstigste Preis 👌🏼👌🏼👌🏼
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Produktverfügbarkeit angezeigt und dann doch nicht vorhanden. Das Angebot für ein Alternativprodukt erfolgte ohne Angaben zu den Kosten.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Außerdem günstigen Preisen gibt es hier sogar richtigen Service! Hier kannst du kaufen. Ich komme wieder bestimmt! Meine Empfehlung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das war jetzt meine dritte Softwarebestellung, und wieder hat alles reibungslos geklappt. Ich kann Softwarehunter jedem nur empfehlen.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles prima. Jederzeit wieder.

Schnelle Reaktion. Schnelle Lieferung des Software-Aktivierungs-Codes. Der Download hat problemlos funktioniert. Die Software läuft.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super einfache Anwendung. Das gewünschte Produkt war nicht mehr lieferbar. Dafür gab's ein höherwertiges Produkt zum gleichen Preis.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schneller und freundlicher Kontakt, alles wie beschrieben Softwareinstallation und Aktivierung einfach und erfolgreich gern wieder
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich als Schülerin habe für einen super Preis eine super Software bekommen. Alles lief reibungslos mit detaillierten Erklärungen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Office 2021

Funktionierte einwandfrei. Der Registrierungsschlüssel landete im SPAM-Ordner. Damit klappte alles auf Anhieb. Gerne wieder ...
Bewertung melden
RF
Rene F.
Dresden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache und schnelle Bestellung. Rechnung per Email: TOP Lizenz per Email: TOP Aktivierung: TOP (telefonisch) Gerne wieder...
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Download hat prima geklappt. Allerdings musste erst Microsoft 365 entfernt werden. Dafür wurde ein Tool bereitgestellt.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Kundenservice

Es gab technische Probleme, daher hatte sich der Versand etwas verzögert. Der Kundenservice war aber schnell und hilfsbereit!
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie haben alle notwendigen Gegenmaßnahmen getroffen was Download und Deinstall daher ist alles getan und bin ich zufrieden!
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Man sollte die installierte Neusoftware (Windows oder Office) nicht über Internet aktivieren. Telefonisch ist verlässlicher.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das beworbene Produkt war in dieser Form nicht lieferbar. Das gleich zu wissen hätte mir Zeit und eine Rückbuchung erspart.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert

Alles gut gepaast, windows ausgesucht, mit paypal gezahlt und 45 min.später war der key da. Keine probleme beim aktivieren.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt auch wenn Onlineaktivierung zunächst fehl schlug, so ging es telefonisch bestens. Klare Empfehlung.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Rasche Abwicklung

Schnelle Antwort und Reaktion auf die Bestellung, Zusendung des Produktschlüssels erfolgte sehr rasch. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden