softwarehunter.de
Bewertungen:

8.630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.029 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.07.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
softwarehunter.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin gern bereit, Sie zu beurteilen: Anfangs war ich mir nicht sicher, von welcher Firma ich mir die erwünschte Software herunterlade. Zunächst habe ich mich über Trusted Shops informiert, um sicherzugehen. Nachdem ich festgestellt habe, dass Ihre Firma dieses Symbol führt, habe ich mich gern entschlossen, bei Ihnen zu bestellen. Die Auswahl war recht einfach. Der Preis günstig. Leider konnte ich meine Online-Bank zum Zwecke der Überweisung in der Bankauswahl nicht finden, sodass ich die Art der Bezahlung per Rechnung gewählt habe. Dies erforderte zwar einen Rückruf von mir bei Ihnen, machte aber weiter keine Probleme. Nachdem Sie in Ihrem Lager feststellen mussten, dass die von mir gewünschte Software nicht mehr vorrätig ist, boten Sie mir die Übermittlung eines höherwertigen Ersatzprodukts an, dem ich gern zustimmte. Prompt kam die E-Mail mit dem Aktivierungscode, obwohl noch nichts von mir bezahlt worden war. Ich danke Ihnen für das Vertrauen, das Sie mir entgegengebracht haben. Die Aktivierung der Software auf meinem Computer klappte problemlos und läuft seitdem perfekt. Der Bezahlung stand damit nichts im Wege und wurde gleich darauf von mir per Onlineauftrag über meine Bank erledigt. Vielen Dank für alles. Gern kaufe ich wieder bei Ihnen ein.
DK
Dieter K.
Bramsche

Relevanteste negative Bewertung

08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bietet Lizenzen für Produkte an, die das Unternehmen gar nicht besitzt und versucht einem dann ein vermeintlich gleichwertigen Lizenzschlüssel anzudrehen. Konkret habe ich einen Lizenzschlüssel für "Microsoft Office 2021 Professional" gekauft - zum Glück auf Rechnung! Nach dem Kauf wurde mir per eMail mitgeteilt, dass es "momentan" nicht lieferbar sei. Aber man bekommt "ohne Mehrkosten" ein "Upgrade" auf "Microsoft Office 2021 Professional Plus" angeboten. Mann, das klingt ja super. Ohne Mehrkosten! Ein Upgrade! "MS Office 2021 Pro PLUS(!)". Das bietet MS natürlich selbst auch als eine bessere Version an. Aber in Wirklichkeit handelt es sich durch die Zugabe von MS Teams nur um eine Möglichkeit, eine neue Variante auf dem Markt zu bringen mit geänderten Nutzungsbedingungen. Während die alten Nutzungsbedingungen (ohne "... PLUS") durch den BGH beschlossen den Weiterverkauf von Lizenzschlüsseln noch explizit erlaubte, hat MS die Nutzungsbedingungen bei den "PLUS" Varianten so angepasst, dass es an Volumenlizenzen geknüpft ist. Das mag vielleicht der ein oder andere anders sehen und das BGH Urteil so auslegen, dass es auch hier möglich sein sollte. Fakt ist jedoch, dass es MS nicht so sieht und wer mal etwas googelt, stellt fest, dass die so erworbenen "...Plus"-Lizenzen nach kurzer Zeit nicht mehr funktionieren. Vielleicht muss mal jemand erneut bis zum BGH hinauf klagen, damit sich das ändert. Aber momentan hat es niemand gemacht und MS ist sich seiner Sache scheinbar sehr sicher. Long story short: Habe angerufen und das "Upgrade" abgelehnt. Habe auch gefragt, wann mit einer Lizenz für "Microsoft Office 2021 Professional" (ohne Plus) zu rechnen sei. Antwort: Auf absehbare Zeit nicht. Warum wird etwas angeboten, was wissentlich auf absehbare Zeit nicht lieferbar ist? Aber es wird ja nicht nur angeboten, man kann es KAUFEN und bekommt NACHHER gesagt, dass es nicht lieferbar sei, was dem Unternehmen vorher klar war. Das ist doch eine Masche, dem Käufer nachher dieses "Upgrade" anzubieten, nachdem er vorher am besten schon bezahlt hat. Auch wenn es nur ein paar Euro gewesen wären, bin ich soooo froh, auf Rechnung gekauft zu haben, damit ich jetzt nicht der Kohle hinterher rennen muss.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für softwarehunter.de

Sortierung  
Neueste zuerst
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AH
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
kann ich nicht, da gerade erst gekauft
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelligkeit und netter Service.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens geklappt. Gerne wieder!
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles reibungslos geklappt. Sehr guter Downloads und Anleitungsbereich.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens.

Herunterladen und aktivieren hat es sehr gut geklappt.
Bewertung melden
AN
axel n.
braunschweig
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Antworten und Lieferungen
Bewertung melden
RF
Roger F.
Mörfelden-Walldorf
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben und ein toller Support bei Problemen. Gerne wieder !!
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RB
Reiner B.
Haselünne
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top, 3 Windows 11 Pro OEM-Lizenzen erfolgreich installiert

Ich habe 3 Windows 11 Pro "OEM-Lizenzen" erworben und alle 3 erfolgreich installiert / sowie bei Microsoft aktiviert. Zügige Lieferung (per Mail), ausführliche Infos und Beschreibungen und sehr guter Preis. Ich kann softwarehunter.de nur empfehlen und bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
GD
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lizenz für die schnelle Umsetzung

hat ohne Probleme sofort geklappt zum günstigen Preis
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PH
Peer H.
Marburg
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lizenz Bestellung wurde zügig abgewickelt. Die ursprüngliche Lizenz war zwar nicht lieferbar, aber es wurde eine höherwertige angeboten. Die Aktivierung verlief ohne Probleme.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistungsverhältnis einfach spitze. Des weiteren dauerte es nur wenige Minuten, bis ich meinen Freischaltcode erhalten habe.
Bewertung melden
WE
W E.
Wien
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kontakt, office Version 2021 ohne Ablaufdatum zum unglaublich günstigen Preis. Sehr intuitive Installations Anweisung, besser geht's nicht!
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice

Mein gekauftes Produkt war leider nicht verfügbar, ich habe dafür in kürzester Zeit einen umfangreicheren Ersatz ohne Mehrkosten bekommen. Spitzen Service.
Bewertung melden