reitmayr.de

PD
Peter D.
Röhrmoos
22.05.2023
Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde Ihres Unternehmens und war immer sehr zufrieden von der Bestellung bis zur Auslieferung des Heizöls, eingeschlossen die Freundlichkeit der Fahrer.
06.12.2022
Vielen Dank an Herrn Siegfried Reitmayr, alles ist sehr zufrieden-stellend gelaufen. Pünktliche Lieferung und sehr freundlicher Service. Ich werde definitiv wieder Heizöl bestellen.
07.06.2023
Excellenter Service - Die Bestellung und Terminvereinbarung funktioniert umgehend und reibungslos. Die Auslieferung auf den Punkt. Vielen Dank an das richtig gute Team!!!!
ER
28.06.2023
Ich kaufe seit Jahren bei Reitmayr mein Heizöl. Der Preis stimmt, ist angemessen, der Lieferservice wird angekündigt, ist pünktlich, der Fahrer kompetent und freundlich
BW
19.01.2023
Zuverlässige Lieferung und freundliches Personal. Lediglich der Vorgang zum Bezahlen mit EC-Karte könnte verbessert werden. Kein Netzt keine EC-Karten Zahlung möglich.
06.06.2023

Sehr freundlicher und Hilfsbereiter Fahrer

Sehr gute Komunikation mit dem Büro, Terminlich zuverlässig, der Fahrer sehr freundlich und Hilfsbereit. Ich werde gerne das nächste mal wieder bei ihnen Bestellen.
AA
Andreas A.
München
01.03.2023
Pünktlich zum vereinbarten Termin mit vorheriger Ankündigung. Schnelle und professionelle Befüllung. Sehr freundlicher Umgang mit dem Kunden
07.07.2023
Einfache Abwicklung und auch auf meine Rückfragen habe ich eine Antwort erhalten bzw.. wurde ich ca. 45min. vor der Lieferung angerufen!
JV
Juditha V.
Starnberg
15.06.2023
Sehr zuverlässig. Sehr freundlich. Gute Beratung. Ich bin Kunde seit mehr als 10 Jahren und kann die Firma jedem wärmstens empfehlen.
26.07.2023
Freundliche Mitarbeiter, sowohl am Telefon als auch bei der Lieferung! Super im Zeitplan und kompetenter Mitarbeiter vor Ort. Danke!
MN
Manfred N.
Germering
21.05.2023

sehr gut.

Die Öllieferung erfolgte zum vereinbarten Termin. Der Fahrer war sehr nett. Es lief alles bestens ab und zur besten Zufriedenheit.
08.12.2022

Pünktliche, sauberere Anlieferung problemlose Terminvereinbarung

Problemlose Terminvereinbarung, pünktliche Lieferung, sehr sorgfältiges sauberes Füllen des Tanks, sehr freundliche Mitarbeiter.
05.01.2023
Voll zufrieden von der Bestellung bis zur Lieferung alles einfach und freundliche und pünkliche Lieferung
17.12.2022
Sehr gute und schnelle Versorgung mit Heizöl. Dabei guter und freundlicher Service auch bei Sonderwünschen
18.04.2023

perfekter Service

Pünktliche Lieferung. Sehr freundlicher, kompetenter Fahrer. problemlose Verteilung auf 3 Abladestellen
05.12.2022

Super

Schneller Service, exzellenter Kundenservice und direkte Kommunikation. Sehr zufrieden mit dem Service.
20.03.2023

sehr zufriedenstellend

Unkomplizierte Terminabstimmung, Kundenwunsch wird berücksichtig, Fahrer pünktlich und sehr freundlich
AM
Andreas M.
Gilching
12.12.2022
Günstige Preise - überaus freundliche Mitarbeiter - einfacher Bestellprozess - zuverlässiger Lieferant
RR
Reinhold R.
Obergriesbach
02.03.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt . Fahrer war sehr freundlich und nicht Aufdringlich .
AR
08.04.2023
Zuverlässiger Heizöllieferant Sehr freundlicher Fahrer, Aviszeit via Mail, perfekter Service.