Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde Ihres Unternehmens und war immer sehr zufrieden von der Bestellung bis zur Auslieferung des Heizöls, eingeschlossen die Freundlichkeit der Fahrer.
06.12.2022
Vielen Dank an Herrn Siegfried Reitmayr, alles ist sehr zufrieden-stellend gelaufen.
Pünktliche Lieferung und sehr freundlicher Service.
Ich werde definitiv wieder Heizöl bestellen.
07.06.2023
Excellenter Service - Die Bestellung und Terminvereinbarung funktioniert umgehend und reibungslos. Die Auslieferung auf den Punkt. Vielen Dank an das richtig gute Team!!!!
Ich kaufe seit Jahren bei Reitmayr mein Heizöl. Der Preis stimmt, ist angemessen, der Lieferservice wird angekündigt, ist pünktlich, der Fahrer kompetent und freundlich
Zuverlässige Lieferung und freundliches Personal. Lediglich der Vorgang zum Bezahlen mit EC-Karte könnte verbessert werden. Kein Netzt keine EC-Karten Zahlung möglich.
06.06.2023
Sehr freundlicher und Hilfsbereiter Fahrer
Sehr gute Komunikation mit dem Büro, Terminlich zuverlässig, der Fahrer sehr freundlich und Hilfsbereit. Ich werde gerne das nächste mal wieder bei ihnen Bestellen.