purenature.de- Logo - Bewertungen

purenature.de

724 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.448 Bewertungen insgesamt

13.01.2024
Alles bestens, wie immer. Einwandfrei verpackt und superschnell geliefert. Ich bin begeistert, dass Sie neuerdings die Zahncreme mit Salbei von «Argital» im Sortiment haben. Warum nehmen Sie nicht auch die Produktlinie «Linea Senza Allergeni» von Argital auf? Das würde ich mir sehr wünschen! Ich kaufe die Produkte immer auf Vorrat in Italien ein und bringe Sie mir mit nach Hause. Ich leide unter MCS. Da ich neben Duftstoffen und ätherisch Ölen große Probleme mit Citronensäure habe, wird es bei Kosmetikprodukten besonders schwierig. Und ich bin wirklich dankbar, dass Argital diese Produktlinie herstellt.

26.11.2023
Bestellung, Abwicklung und Lieferung hat sehr gut geklappt und damit bin ich sehr zufrieden. Allerdings schon eine Woche nach Lieferung den Kunden um eine Bewertung zu der gelieferten Ware zu bitten halte ich für unmöglich, da ich die Ware - sprich, die Bezüge - erst seit ein paar Tage habe und es mir nicht sinnvoll erscheint, jetzt schon über die Funktion eine Bewertung abzugeben.
WG
Werner G.
Gäufelden

Bewertungen für purenature.de

Zurücksetzen
Die Ware war sehr gut verpackt. Eine superschnelle Lieferung und die Qualität der Ware 1A ..perfekt. Einfach lecker. Wir werden auf jeden Fall zum gegebenen Zeitpunkt wieder bestellen!! Wir empfehlen Sie auf jeden Fall weiter.
IF
Ingrid F.
Vorarlberg
08.10.2024

Sehr zufrieden!

Ihre Produkte sind köstlich und inhaltlich einwandfrei,… der Service ist perfekt, die Verpackung kompetent und die Lieferzeit kurz! Danke, ich bin vollkommen mit dem Produkt und Service zufrieden !
Alles ist perfekt. Ich bin sehr zufrieden und werde es meinen Freunden und Bekannten empfehlen.
Sehr guter Kundenservice und spezielle hilfreiche Produkte auch für Duftstoffallergiker
02.10.2024

Es funktioniert!

Es funktioniert tatsächlich. Ich wollte es nur mal probiern und hatte echten Erfolg.
IS
Ioanna S.
Wuppertal
17.10.2024
Sehr gute Qualität, sehr schnelles Zusenden und perfekte Kommunikation.
BS
Bernd S.
Hamburg
gute Produkte, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
Alles supergut. Die Lieferung und die Qualität der Ware. Danke.
UG
Ursula G.
München
Qualität stimmt schnelle korrekte Bearbeitung und Lieferung
Ich finde das Produkt sehr gut, aber den Preis überhöht!
Antwort von purenature.de
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zum Produkt! Wir freuen uns, dass Ihnen die Stoffbinde aus Bio-Baumwolle gefällt. Unser Preis spiegelt die hohe Qualität und die GOTS-Zertifizierung des Materials wider. Wir sind stolz darauf, nachhaltige Produkte anzubieten, die auch nach häufigem Waschen in Top-Zustand bleiben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße im Namen aller PureNature Mitarbeiter
schnelle Lieferung und sauber verpackte Ware !!
Hilfsbereit und Auskunftsfreudig
BF
Brigitte F.
Büdingen
06.10.2024
Gute Ware, schnelle Lieferung.
CB
C. B.
Leipzig
07.10.2024
Gerne wieder, total zufrieden
05.10.2024
Alles gut wie immer
04.10.2024

Danke , vielen Dank. Eine Wohltat und sehr angenehm für meine Haut. Und wie immer prompt und schnell geliefert. t

Danke vielen Dank
MP