purenature.de- Logo - Bewertungen

purenature.de
Bewertungen:

767 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.131 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.09.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
purenature.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, wie immer. Einwandfrei verpackt und superschnell geliefert. Ich bin begeistert, dass Sie neuerdings die Zahncreme mit Salbei von «Argital» im Sortiment haben. Warum nehmen Sie nicht auch die Produktlinie «Linea Senza Allergeni» von Argital auf? Das würde ich mir sehr wünschen! Ich kaufe die Produkte immer auf Vorrat in Italien ein und bringe Sie mir mit nach Hause. Ich leide unter MCS. Da ich neben Duftstoffen und ätherisch Ölen große Probleme mit Citronensäure habe, wird es bei Kosmetikprodukten besonders schwierig. Und ich bin wirklich dankbar, dass Argital diese Produktlinie herstellt.

Relevanteste negative Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Abwicklung und Lieferung hat sehr gut geklappt und damit bin ich sehr zufrieden. Allerdings schon eine Woche nach Lieferung den Kunden um eine Bewertung zu der gelieferten Ware zu bitten halte ich für unmöglich, da ich die Ware - sprich, die Bezüge - erst seit ein paar Tage habe und es mir nicht sinnvoll erscheint, jetzt schon über die Funktion eine Bewertung abzugeben.
WG
Werner G.
Gäufelden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für purenature.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Komplizierter Retoure-Vorgang!

Ich hätte mir ein leichteres Retoure-Verfahren gewünscht! Das Warenrücksendungs-Blanko-Formular musste zuerst ausgedruckt, dann mit allen eigenen Daten versehen werden UND alle Artikel eigenständig eingetragen werden, mit den kompletten Angaben der Bestellung, wie Art Nr., Artikelbezeichnung, Anzahl, Grund und Lösungsvorschlag. Hört sich aufwendig an - IST sehr zeitaufwendig und kompliziert! Und das nach einem ehemaligen Online Bestellvorgang ... Etwas moderner wäre gut!
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Artikel sind so wie beschrieben. Der Versand erfolgte umgehend. 1Stern Abzug für die überdimensionierte Verpackung. Dem DHL Fahrer war das Paket zu groß um es 30 Meter in unseren Stichweg zum Haus zu tragen. Es wurde nicht geklingelt ( ich bin extra zu HausegebliebenundhabeZeugen), er hat den Benachrichtigungsschein vorher ausgefüllt und in den Briefkasten geworfen. So musste ich das Paket selbst abholen. Für was bezahlt man eigentlich die Versandkosten.
Bewertung melden
Antwort von purenature.de
26.03.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir bedauern, dass der DHL Fahrer Ihr Paket nicht bis zur Haustür brachte. Ihre Bestellung bestand aus 2 Glasgegenständen, die beide in einen Karton verpackt werden müssen, damit sie heil ankommen. Der Umkarton war keineswegs überdimensioniert und entsprach den üblichen DHL Normen. Bitte lassen Sie ihr DHL Depot von diesem Vorkommnis wissen. Ihre Versandkostenpauschale schließt ordnungsgemäße Anlieferung und sichere Verpackung ein. Bei PureNature ist diese plastikfrei und aus recycelbaren Materialien. Sollten Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne. Beste Grüße im Namen aller PureNature Mitarbeiter
TS
Tanja S.
Tarmstedt
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr empfindlich was Hautpflege angeht… Die Sheabutter habe ich vom ersten auftragen an sehr gut vertragen 🎯 ich benutze sie sogar als Augenpflege und bin begeistert! Ein tolles Produkt was ich schon mehrfach weiterempfohlen habe!
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Toll habe lange nach einer Dusche mit Creme gesucht

Bin total Zufrieden und Glücklich und Freue mich dass es auch wirkt 😊 Habe eine wirklich sehr trockene Haut und merke schon einen großen Unterschied, muss nicht mehr nach Cremen 😊 und außerdem duftet Sie sehr gut 😍
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, immer alles bestens. Sehr freundlicher zuvorkommender Service, wenn mal was nicht auf Lager ist und die lieferzeit dadurch mal länger dauert.
Bewertung melden
PW
Petra W.
Chemnitz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöner Rumtopf

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos. Preis-Leistungsverhältnis stimmen und die Ware war 1A verpackt. Vielen Dank und von uns 100 % Weiterempfehlung.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, sehr gute Verpackung, hochwertige Artikel, direkte Antworten zu Fragen. Alles bestens. Sehr empfehlenswert
Bewertung melden
CS
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Manche Artikel sind nicht in der gewünschten Menge auf Lager, werden aber unaufgefordert und zeitnah nachgeliefert.
Bewertung melden
Antwort von purenature.de
vor 5 Tagen
Es tut mir leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht vollständig geliefert wurde. Wir verstehen, dass voluminöse Produkte manchmal zu Herausforderungen bei der Zustellung führen können. Wenn Sie zusätzliche Hilfe benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bedienfunktionen, sehr schnelle Sendungsabwicklung, sehr gute Verpackung, einfach perfekt
Bewertung melden
CC
Chris C.
Villingen-Schwenningen
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher Kundenservice, normale Liefergeschwindigkeit. Tlw. etwas "hochpreisig".
Bewertung melden
Antwort von purenature.de
31.03.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Die von Ihnen bestellte Ware wurde freitags bestellt und montags verschickt. Der bestellte Luftreiniger Ersatzfilter wird in den USA gefertigt und muss aufwendig importiert werden, was sich neben der anfallenden Verzollung, zwangsläufig im Preis niederschlägt. Für weitere Fragen kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice. Beste Grüße im Namen aller PureNature Mitarbeiter
EM
Elke M.
Planegg
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Geschmacksneutrales Zahnpulver, mit hoher Reingungskraft, absolute Kaufempfehlung!
Bewertung melden
EW
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Man muss das abwarten, wie die Produkte langfristig zur Geruchsabsorption taugen.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher und unkomplizierter Bestellvorgang. Superfreundlicher Kundenservice.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Tücher mit gut sichtbaren Piktogrammen.Perfekt !!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super zufrieden. Kann ich nur empfehlen. Produktpalette Service alles gut.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel ist enwandfrei, ebenso die komplette Abwicklung, Dankeschön
Bewertung melden
ES
Ellen S.
Tostedt
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Die Ware ist immer gut beschrieben und von guter Qualität.
Bewertung melden
EG
Etta G.
Braunschweig
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Ware und sehr schneller Versand, gerne wieder
Bewertung melden
KM
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Wie immer bin ich sehr zufrieden mit diesem Online-Shop.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen mit meiner ersten Bestellung!
Bewertung melden