Ich wünsche mir, dass es neben den Anreden "Frau" und "Herr" auch die Option gibt, keine Anrede zu wählen. Als nicht-binäre Person bin ich ansonsten gezwungen, mich falsch zuzuordnen. Zwischen zwei Optionen wählen zu müssen, ist absolut nicht zeitgemäß und widerspricht der mittlerweile rechtlich anerkannten Option eines "dritten Geschlechts". Bitte passen Sie Ihren Service an, um Menschen gerecht zu behandeln.
Ich habe anklicken können, dass ich per Rechnung bezahlen möchte. Bei mir neuen Firmen ziehe ich das vor. Dann wurde mir mitgeteilt: "Leider können wir aufgrund der Höhe der Bestellsumme diese Zahlart nicht ausführen." - Was auch immer das konkret heißen mag. War der Bestellwert zu hoch oder zu niedrig? Dazu gab es auch vorab keine Information. Dann wurde - OHNE MEINE ZUSTIMMUNG UNDOHNE MICH DARÜBER ZU INFORMIEREN! - die Zahlungsart umgestellt, und mir wurde eine Zahlungserinnerung mit dieser Formulierung geschickt: "Sie haben sich für die Zahlungsart Vorkasse entschieden." Das habe ich nicht. Das ist für mich keine akzeptable Kommunikation.
Antiwave Strahlenschutz Kleidung:( Mütze, Schal, Loop) Mit dem Schnitt und dem Material bin ich sehr zufrieden, es ist weich und angenehm auf der Haut. Die Einsatzmöglichkeiten sind sehr vielfältig. Service und Liferung sind top und schnell. Bin sehr zufrieden gewesen.
MFG G. P.
Hallo zusammen, habe mir den Haarspray das erste Mal bestellt und bin echt zufrieden damit.
Der Duft ist unauffällig, so dass man auch noch Parfum verwenden kann.
Außerdem ist er gut verträglich auf der Kopfhaut. Natürlich ist es ein stolzer Preis!
Wirklich schöne Glasformen zum backen. Aber auch ich hatte meine Mühe, den Kleber von dem Pappinnenleben zu lösen, obwohl ich das ganze mehrere Stunden mit Spülmittel hab einweichen lassen. Die Ware ist nichts desto trotz super!
22.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns dass Sie mit den Produkten zufrieden sind. Besten Dank im Namen aller Mitarbeiter von PureNature.
17.05.2023
Die bestellten Töpfe sind schnell geliefert worden und waren gut und sicher verpackt. Ich hatte vorher wegen einer Frage dort angerufen, wurde direkt und ohne Warteschlefe verbunden und sehr freundlich beraten.
26.05.2023
Gute Produkte. Keine Probleme bei Lieferung. Schade, dass einige Produkte gar nicht mehr erhältlich sind (Abdeckstift, Mascara black, Augenbrauenstift).
26.05.2023
Hallo,
besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit den PureNature Produkten zufrieden sind.
Einige Hersteller haben ihre Produktlinie gestrafft oder umgestellt, darauf haben wir leider keinen Einfluss.
Vielen Dank für Ihr Verständnis, im Namen aller PureNature Mitarbeiter
Das, was Sie verkaufen ist gut, allerdings fehlen mir viele gewohnte Artikel. Auch funktioniert die Lieferung sehr zügig.
Antwort von purenature.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Welche Artikel finden Sie nicht mehr im Shop? Leider erhalten wir keine Rückmeldung auf unsere E-Mail . Sollten Sie Fragen haben, so kontaktieren Sie uns bitte. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Besten Dank im Namen aller Mitarbeiter von PureNature.
Lieferung problemlos, Farbe wurde noch nicht getestet
23.05.2023
Hallo,
vielen Dank für ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit zum Bewerten genommen haben. Ihre Farbe wurde direkt am Tag der Bestellung mit DHL GoGreen versendet.
Es ist schade, dass Sie die ungetestete Rügener Kreidefarbe nur mit Abstrich bewerten. Die Farbe ist unkompliziert, günstig und seit vielen Jahrzehnten bewährt, sowie völlig frei von chemischen Zusatzstoffen.
Wir würden uns freuen, wenn Sie diese Abwertung nochmals überdenken und anpassen würden.
Viele Grüße im Namen aller PureNature Mitarbeiter
Importierte Bewertungen: