woom.com/de_DEBewertungen

: 2.363Sehr gut

zertifiziert seit: 18.01.2022
aktualisiert am: 28.05.2023
woom.com/de_DE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei woom.com/de_DE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 18.01.2022
aktualisiert am: 28.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für woom.com/de_DE

1.438 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

03.04.2023

Lieferung schnell und gewohnter Qualität. Allerdings habe ich ein Problem mit der Montage der Reflektoren. In keiner Montageanleitung findet man eine Angabe dazu, wo und wie das zur jeweiligen Halterung gehörende kleine Extra-Teil ( einmal ein offener Ring , das andere Mal ein schmaler Plastikstreifen) zu befestigen sind. ich habe auch ein Problem damit, dass sich nur in der einen Hälfte der Halterung ein Gewinde für die Schraube befindet. Mir fehlt einfach die Kraft in den Händen, die Halterung fest zusammenzudrücken und gleichzeitige beim Schrauben soviel Druck auf die Schraube auszuüben, dass sie - wie man das z.B. von Spax kennt - in den unteren Teil ohne Gewinde hineingedreht werden kann.

Relevanteste kritische Erfahrung

02.06.2022
Mein Sohn hat das Fahrrad fahren auf dem Woom 3 lieben gelernt und daher haben wir nun das Woom 4 gekauft. Es sind tolle Fahrräder. Jedoch verstehe ich beim besten Willen nicht, wieso für so ein Top Rad, dass sich auch im höchsten Preissegment befindet, so eine billige Gangschaltung verbaut wird. Es ist unmöglich für Kinder in diesem Alter zu schalten. Auch ich als Erwachsener habe ich Probleme mi

Bewertungen für woom.com/de_DE

Neueste zuerst
12.04.2023

Hat alles perfekt geklappt :-)

unkomplizierte Zahlung und Versand
11.04.2023
Einwandfreie und schnelle Lieferung!
11.04.2023
Produkt ist super und kindgerecht durchdacht. Zur Abwertung führt der Internetauftritt mit unsinnigem Gendern eines englischen Wortes und das für Kinder ab 6: Z.B.: woom NOW 4 Die Bike-Revolution von woom – unser voll ausgestattetes Urban Lifestyle Bike mit Front-Gepäckträger und innovativer Rahmengeometrie (16 Zoll vorne, 20 Zoll hinten) für Riderinnen und Rider ab sechs Jahren...
17.04.2023
Vielen lieben Dank für dein positives Feedback über unsere Produkte und dein ehrliches Feedback zu unserer Kommunikation auf unserer Website. Das Ziel geschlechtergerechter Sprache ist es, alle Geschlechter auf respektvolle Art und Weise anzusprechen und sichtbar zu machen. Da dies mit unseren Werten und wie wir uns als Firma aufstellen möchten, Hand in Hand geht, haben wir uns dazu entschieden diese Sprachform anzunehmen. Liebe Grüße! :-)
11.04.2023
Die Fahrräder sind super. Leicht, qualitativ hochwertig. Wir haben insgesamt 4 Stück. Einmal Reklamation von einem defekten Licht völlig problemlos. Uneingeschränkte Empfehlung.
17.04.2023
Hallo und vielen lieben Dank für dein nettes Feedback! Die Kollegin mit welcher du Kontakt hattest, habe ich gleich darüber informiert und sie hat sich sehr gefreut! :-) Danke vielmals für dein Vertrauen und wir wünschen euch noch viele Magic Moments. Ganz liebe Grüße, dein woom-Team
10.04.2023
Angabe vom Hersteller zur Verfügbarkeit und Lieferzeit war wenig konkret. Zu lange tatsächliche Lieferzeit (Fahrrad lag wohl tagelang ohne Bewegung in einem Hub). Sendungsnachverfolgungsbutton in der Mail von Woom hat nicht funktioniert. Per Nachverfolgung direkt über die FedEx Seite war wirr und zeitverzögert.
11.04.2023
Hallo und vielen lieben Dank für dein ehrliches Feedback. Leider konnte ich unter deinen Bestelldetails keine Konversation mit unserem Kund*innen Service Team verzeichnen. Dass ihr etwas länger auf unsere Bestellung warten musstet, tut uns ausgesprochen leid. Wir möchten jedoch anmerken, dass wir dein Paket innerhalb von 8 Werktagen nach Bestelleingang zugestellt haben und somit in unserer damals versprochenen Lieferzeit von 7-10 Werktagen liegen. Sollten zukünftig bei deinen Bestellungen Unklarheit herrschen, bitte melde dich sehr gerne bei unserem Team unter woom@woom.com und wir helfen sehr gerne weiter. Niemand soll bei uns das Gefühl bekommen, dass man nicht weiß wo sich die Bestellung gerade befindet. :-) Ganz liebe Grüße und ganz viel Spaß mit euren neuen Produkten, deine woomster
09.04.2023
08.04.2023
08.04.2023
07.04.2023
07.04.2023
Lange Lieferzeit
11.04.2023
Vielen lieben Dank für deine ehrliche Bewertung, das hilft uns sehr weiter um uns stetig zu verbessern. :-) Leider war deine Bestellung von einem Umlagerungsproblem betroffen, wodurch eine länge Lieferzeit entstanden ist, dafür möchten wir uns herzlich entschuldigen. Ganz liebe Grüße, dein woom-Tean
Perfekte Abwicklung - cooles Bike … Danke ☺️
11.04.2023
Hallo und vielen lieben Dank für deine netten und ehrlichen Worte, das freut uns unglaublich zu hören! :-) Wir wünschen deinem Kind und dir noch ganz viele Magic Moments! Liebe Grüße, deine woomster

05.04.2023