woom.com/de_DEBewertungen

: 2.414Sehr gut

zertifiziert seit: 18.01.2022
aktualisiert am: 10.06.2023
woom.com/de_DE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei woom.com/de_DE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 18.01.2022
aktualisiert am: 10.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für woom.com/de_DE

1.413 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

03.04.2023

Lieferung schnell und gewohnter Qualität. Allerdings habe ich ein Problem mit der Montage der Reflektoren. In keiner Montageanleitung findet man eine Angabe dazu, wo und wie das zur jeweiligen Halterung gehörende kleine Extra-Teil ( einmal ein offener Ring , das andere Mal ein schmaler Plastikstreifen) zu befestigen sind. ich habe auch ein Problem damit, dass sich nur in der einen Hälfte der Halterung ein Gewinde für die Schraube befindet. Mir fehlt einfach die Kraft in den Händen, die Halterung fest zusammenzudrücken und gleichzeitige beim Schrauben soviel Druck auf die Schraube auszuüben, dass sie - wie man das z.B. von Spax kennt - in den unteren Teil ohne Gewinde hineingedreht werden kann.

Relevanteste kritische Erfahrung

03.11.2022
Die Räder sind einfach klasse, aber der Versand von woom per FedEx ist jedes Mal eine Katastrophe. Die Liefertermine werden nie gehalten (haben insgesamt nun 7 Räder in den letzten Jahren bestellt) und es besteht keine Möglichkeit, das Paket umzuleiten oder die Zustellung aufzuschieben. Die letzten 3 Male kamen die Lieferung derart spät nach dem von FedEx und woom angekündigten Liefertag, dass wir z.B. in Urlaub waren - da stand das Paket (2 mal auch ordentlich beschädigt) einfach vor der Haustür; Nachbarn haben die Pakete zufällig gesehen und „gesichert“. Woom entschuldigt zwar immer artig, weißt aber auch dezent darauf hin, dass ich ja ggf. irgendwann mal eine Abstellgenehmigung an FeEx gegeben haben könnte, was nicht der Fall ist und ich daher zum anderen auch als eine ebenso dezente Unverschämtheit empfinde. Dafür trägt der FedEx-Fahrer aber ein, ich hätte das Paket entgegengenommen… Bei diesem „Premiumprodukt“ (und Premiumpreis) möchte ich mich nicht jedes Mal über die Versandabwicklung ärgern. Gerne würde ich bei den Preisen für ein wirklich tolles Produkt auch noch einen nicht mehr relevanten Aufpreis für einen ordentlichen Versand zahlen.

Bewertungen für woom.com/de_DE

Neueste zuerst

Tut uns leid, wir konnten nicht finden, wonach Sie gesucht haben

Versuchen Sie einen anderen Filter für ein neues Ergebnis.

Alle Filter zurücksetzen