woom.com/de_DE- Logo - Bewertungen

woom.com/de_DE
Bewertungen:

1.238 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.601 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
woom.com/de_DE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben schon mehrere Kinderfahrräder durchprobiert, mit keinem war unsere Tochter zum Fahren zu animieren. Mit dem Woom haben wir jetzt endlich eins gefunden, dass leicht zu Händeln ist für sie, super eingestellt werden kann auf ihre Größe. Sie ist tatsächlich aufgestiegen und losgefahren, innerhalb von Minuten war sie begeistert und ist es immer noch.

Relevanteste negative Bewertung

02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier wird auf die Meinung des Kundens ziemlich wenig gegeben. Hochnäsige Mitarbeiter mit null Einsicht versuchen den Kunden für dumm zu verkaufen. Mir wurde entweder ein Rückläufer/aufbereitetes Fahrrad oder einfach ein schlecht eingelagertes Fahrrad zugesendet. Mehrere Mängel festgestellt. Als ich den Service darauf hingewiesen habe wurde das erstmal komplett ausgeschlossen. Als wäre das nicht möglich. Mehrere Fotos als Beweise zukommen lassen. Trotzdem nicht einsichtig gewesen. Nach langem Schriftverkehr habe ich mich dann dazu entschlossen es zurückzuschicken und ein neues zu ordern. Schließlich hat das Laufrad als solches mir nach wie vor gut gefallen. Vom Support wurde mir zur Entschädigung noch ein 15€ Rabatt Gutschein angeboten. Mit dem Erfolg das ich dann nochmal ein Versuch gewagt habe ein Rad zu bestellen und der Firma woom eine zweite Chance zu geben. Der zweite Versuch war dann genau so ein Griff ins Klo. Der Gutschein war personalisiert somit war der Service sicher informiert ob und wann ich wieder etwas bestelle. Da ich selber im Onlinehandel tätig bin weiß ich wie so etwas abläuft. Hier wurde mein Fall sicher der Versandabteilung weiter getragen. Das ich als Kunde bei der letzten Bestellung nicht zufrieden war wegen besagter Gründe. Darauf wurde sich dann anscheinend ein Spaß erlaubt. Sich drüber lächerlich gemacht oder was auch immer in dem frustrierten Mitarbeiter vor sich ging, der meine Bestellung dann bearbeitet hat. Es gab zwei Möglichkeiten den Kunden, in dem Fall mich zufrieden zustellen. Oder Option B genau das Gegenteil zu bewirken und mir ein noch schlimmeres Rad zu schicken wo man sich sicher war ich würde es eh direkt wieder zurück schicken. Dies wurde dann auch anscheinend gemacht und mir bewusst ein Rad geschickt wo die Autoventile so verbogen waren das sie quasi unbenutzbar waren. Da ich ja schon ein Rad erhalten habe wusste ich ja ob das so gewollt war oder eben nicht. Rad wurde dann Kommentarlos von mir retouniert. Was lerne ich daraus - Die Firma Woom ist nicht daran interessiert den Kunden zufrieden zu stellen. Stattdessen arbeiten dort frustrierte Mitarbeiter die Spaß daran haben ihre eigene Ware zu beschädigen nur damit der Kunde keinen 15€ Rabatt erhält. Arm und traurig zugleich. Naja Konkurrenz aus Deutschland verkauft auch schöne und Preis/Leistung bessere Räder. Woom in Zukunft nicht mehr.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für woom.com/de_DE

Sortierung  
Neueste zuerst
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von woom.com/de_DE
03.05.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns sehr leid, dass du anscheinend mit unserem Service nicht zufrieden warst. Wenn du uns ein paar mehr Details zukommen lassen magst, können wir dieses Feedback gerne konkret an die entsprechenden Abteilungen weitergeben.
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung eines Mangels am Fahrrad wurde als kostenlos beworben und dann trotzdem 5 Euro berechnet. Beschreibung der Reparatur war auch fehlerhaft. Leider bei dem Preis des Fahrrads verbesserungswürdig....
Bewertung melden
Antwort von woom.com/de_DE
10.04.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung zu schreiben. Es tut mir sehr leid, dass du mit der Abwicklung deines Falls in unserem Kundenservice nicht zufrieden warst. Ich werde das Feedback gerne weitergeben. Trotz der Umstände wünsche ich dir viel Spaß mit deinem woom Bike. :)
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Irreführung des Shops, dass Ersatzteil vorrätig. Auf Nachfrage wurde ich hingehalten, die Ware würde kurzfristig kommen. Nach über drei Wochen noch immer keine Lieferung und keine Kontaktaufnahme des Shops mit aktualisiertem Lieferstatus. Lieferung erfolgte dann nach über vier Wochen.
Bewertung melden
Antwort von woom.com/de_DE
18.03.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu geben. Es tut mir sehr leid, dass es bei deiner Bestellung eines Lenkeinschlagsbegrenzer zu solch langen Lieferzeiten gekommen ist ohne jegliche Hinweise von unserer Seite über die Verzögerung. Uns ist es sehr wichtig die Kundenerfahrung kontinuierlich zu verbessern und wie in deinem Fall gibt es besonders bei Ersatzteil-Bestellungen noch einiges zu optimieren. Danke für deine Geduld und dein Vertrauen in woom!
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Shop ok - Kinderräder NICHT über Fachhandel beziehen!

Shop ok, aber nach 1 Jahr Verschleiß Bremszug, der und vom Bike-Handel in Rechnung gestellt wurde: Kosten Kinder-Bike: 399,- Kosten Reparatur: 29,90 Aus unserer Sicht müsste sowas auf Kulanz gehen. Shop: Keller Fahrräder
Bewertung melden
Antwort von woom.com/de_DE
02.02.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns sehr leid, dass die Erfahrung mit deinem Shop vor Ort nicht überzeugend war und werden das Feedback gerne weitergeben. Grundsätzlich hat unser Händler aber nach den woom-Richtlinien gehandelt, denn Verschleißteile sind von unseren Garantiebestimmungen ausgeschlossen und Arbeitsleistung sowie Materialkosten dürfen verrechnet werden. Ich verstehe, dass du dir da mehr Kulanz gewünscht hättest. Das gebe ich gerne so weiter und wünsche euch trotz dieser Erfahrung weiterhin viel Spaß mit eurem woom-Bike. :)
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mangehafte Qualität Die gelieferte Ware hat Mängel. Bei den hohen Preisen absolut nicht nachvollziehbar. Der Kundenservice hat mir bisher keine Rückmeldung nach Beschwerde geliefert. Schade.
Bewertung melden
Antwort von woom.com/de_DE
13.11.2023
Das tut uns natürlich sehr leid zu hören. Wir bitten vielmals um Entschuldigung für die aufgetretenen Mängel. Die lieben Kolleg*innen aus dem Kundenservice haben mir rückgemeldet, dass sie versucht haben dich telefonisch zu kontaktieren dies aber leider erfolglos geblieben ist. Die Kollegen werden sich auf jeden Fall heute noch bei dir melden. Liebe Grüße deine woomster
DL
Dieter L.
Neutraubling
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn man nicht direkt bei Woom kauft bekommt man den gleichen Artikel zum Beispiel um 10-15% günstiger im Onlineshop.
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Bestellung gut aber diesmal mit Produktfehlern

Die Bestellung selbst lief Problemlos ab. Leider war der Bautenzug der Bremse am Vorderrad nicht fertig montiert. Sowohl an den Bremsbelegen wie auch am Lenker war dieser nicht montiert.
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung konnte nicht korrigiert werden, nun habe ich zusätzliche Versandkosten. Rad kam mit einem Achter hinten an. Musste ich dann selbst reparieren lassen
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Briefumschlag, der per Flug von Wien nach Paris, dann nach Köln und dann über Stuttgart geliefert worden ist. Ist das noch okay heutzutage?
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Lieferzeit!
Bewertung melden
JE
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Langsam, unvollständig.Kommunikation funktionierte wenigstens.Nachlieferung dauerte und dann dafür eine Rechnung bekommen, obwohl schon bezahlt. Organisation überfordert oder keine eindeutigen Abläufe.
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

keine aktive Kommunikation

Ein Teil meiner Bestellung wurde nicht geliefert und ich erfuhr leider erst auf meine aktive Nachfrage, dass der Artikel im Moment nicht verfügbar ist.
Bewertung melden
Antwort von woom.com/de_DE
16.06.2023
Hallo Markus, vielen Dank für dein berechtigtes Feedback. Es tut mir sehr leid, dass wir dich nicht proaktiv informiert haben und du erst auf deine Nachfrage hin eine Rückmeldung erhalten hast. So sollte das wirklich nicht ablaufen. Daher bitte ich vielmals um Entschuldigung. Wir werden hier an unseren Prozessen arbeiten. Liebe Grüße deine woomster