woom.com/de_DE- Logo - Bewertungen

woom.com/de_DE
Bewertungen:

1.238 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.601 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
woom.com/de_DE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben schon mehrere Kinderfahrräder durchprobiert, mit keinem war unsere Tochter zum Fahren zu animieren. Mit dem Woom haben wir jetzt endlich eins gefunden, dass leicht zu Händeln ist für sie, super eingestellt werden kann auf ihre Größe. Sie ist tatsächlich aufgestiegen und losgefahren, innerhalb von Minuten war sie begeistert und ist es immer noch.

Relevanteste negative Bewertung

02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier wird auf die Meinung des Kundens ziemlich wenig gegeben. Hochnäsige Mitarbeiter mit null Einsicht versuchen den Kunden für dumm zu verkaufen. Mir wurde entweder ein Rückläufer/aufbereitetes Fahrrad oder einfach ein schlecht eingelagertes Fahrrad zugesendet. Mehrere Mängel festgestellt. Als ich den Service darauf hingewiesen habe wurde das erstmal komplett ausgeschlossen. Als wäre das nicht möglich. Mehrere Fotos als Beweise zukommen lassen. Trotzdem nicht einsichtig gewesen. Nach langem Schriftverkehr habe ich mich dann dazu entschlossen es zurückzuschicken und ein neues zu ordern. Schließlich hat das Laufrad als solches mir nach wie vor gut gefallen. Vom Support wurde mir zur Entschädigung noch ein 15€ Rabatt Gutschein angeboten. Mit dem Erfolg das ich dann nochmal ein Versuch gewagt habe ein Rad zu bestellen und der Firma woom eine zweite Chance zu geben. Der zweite Versuch war dann genau so ein Griff ins Klo. Der Gutschein war personalisiert somit war der Service sicher informiert ob und wann ich wieder etwas bestelle. Da ich selber im Onlinehandel tätig bin weiß ich wie so etwas abläuft. Hier wurde mein Fall sicher der Versandabteilung weiter getragen. Das ich als Kunde bei der letzten Bestellung nicht zufrieden war wegen besagter Gründe. Darauf wurde sich dann anscheinend ein Spaß erlaubt. Sich drüber lächerlich gemacht oder was auch immer in dem frustrierten Mitarbeiter vor sich ging, der meine Bestellung dann bearbeitet hat. Es gab zwei Möglichkeiten den Kunden, in dem Fall mich zufrieden zustellen. Oder Option B genau das Gegenteil zu bewirken und mir ein noch schlimmeres Rad zu schicken wo man sich sicher war ich würde es eh direkt wieder zurück schicken. Dies wurde dann auch anscheinend gemacht und mir bewusst ein Rad geschickt wo die Autoventile so verbogen waren das sie quasi unbenutzbar waren. Da ich ja schon ein Rad erhalten habe wusste ich ja ob das so gewollt war oder eben nicht. Rad wurde dann Kommentarlos von mir retouniert. Was lerne ich daraus - Die Firma Woom ist nicht daran interessiert den Kunden zufrieden zu stellen. Stattdessen arbeiten dort frustrierte Mitarbeiter die Spaß daran haben ihre eigene Ware zu beschädigen nur damit der Kunde keinen 15€ Rabatt erhält. Arm und traurig zugleich. Naja Konkurrenz aus Deutschland verkauft auch schöne und Preis/Leistung bessere Räder. Woom in Zukunft nicht mehr.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für woom.com/de_DE

 Sortierung  
Relevanz
(1138)
(58)
(15)
(12)
Zurücksetzen
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Blitzschnelle Lieferung und geniales Rad

Blitzschnelle Lieferung und tolles Rad. meine Tochter ist vom woom 2 auf die Nummer 3 umgestiegen und seitdem ist sie im Fahrradwahn. Wir dachten mit vier Jahren und 100cm wäre es noch etwas groß aber mit dem Sitz ganz unten passt es genau und sie hat an einem Tag schon über 6km zurückgelegt. Durch die größeren Räder und die Gangschaltung fährt es sich nun viel leichter. 100% zufrieden und auf das wunderschöne gelbe Rad auch noch 10% Rabatt bekommen!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekt für Fahranfänger

Zuallererst: Das Fahrrad ist schön, super leicht und perfekt zum Fahrradfahrenlernen. Der Karton war leicht beschädigt, aber der Inhalt intakt. Der Aufbau war leicht. Leider kosten Schutzbleche und Klingel extra, was bei 400€ Kaufpreis schon etwas verrückt ist. Dennoch sind wir sehr zufrieden und würden das Rad immer wieder kaufen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schönes Kinderfahrrad

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und man wurde stets über den Status der Bestellung und Lieferung informiert. Das Fahrrad ist fantastisch und die Farben sind toll. Unser Kind hat sich sehr gefreut und ist sofort losgedüst. Wir haben uns für ein Woom 4 now entschieden für ein fünfjähriges Kind von 116 cm Größe. Es passt wunderbar.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und unfassbar guter und schneller Kundenservice. Auch beim Umtausch (hatten die falsche Größe bestellt) ging die Erstattung des Geldes sehr flott!!! Top top top! Vom super Fahrrad brauche ich nicht zu schwärmen! Dass es super ist, weiß inzwischen hoffentlich jeder! :)
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zuverlässig

Bestellung wurde schnell und verlässlich geliefert. Leider wurde durch eine falsche Vorauswahl der Homepage ein zu kleiner Fahrradständer geliefert. Nach Rücksprache wurde freundlich, kostenfrei und unverzüglich ein passender Ständer nachgeliefert
Bewertung melden
DC
Don C.
Uttenreuth
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, nette Kommunikation, schnelle Lieferung und tolles Produkt. Auch die Ersatzteile sind vorhanden und werden bei Bedarf schnell geliefert. Ist schon das vierte Fahrrad welches ich für meine Enkel gekauft habe.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde schnell geliefert, in einwandfreiem Zustand, da sehr gut verpackt. Mir gefällt nicht, dass ich, um in den Genuss der 10-jährigen Garantie zu kommen, die Daten des Kindes angeben muss. Deshalb 1 Stern weniger.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service!

Wir hatten direkt nach der Lieferung ein Problem mit dem Reifen und sind sofort an eine Werkstatt verwiesen worden die nun den Reifen repariert und die Kosten werden übernommen Finde ich einen super Service!
Bewertung melden
FD
F.P. D.
Bornheim
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Kundenservice, es gab ein Montageproblem, welches aber sofort und vollumfänglich gelöst wurde. Sehr netter und zuverlässiger Telefonservice, würde sofort wieder im Online Shop bestellen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super schneller versandt und unkomplizierter Umtausch

Ein bisschen Zubehörteile für das woom 3 bestellt .. sofort geliefert ..einfache Montage . 1artikel doppelt bestellt Umtausch und Rückerstattung schnell und unkompliziert .
Bewertung melden
EM
Elke M.
Allensbach
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leichte Anbringung, leider nicht zum jedes Mal mitnehmen. Birgt dann leider die Gefahr des Klauens. Zur Langlebigkeit kann ich noch nichts sagen, aber ist gut verarbeitet.
Bewertung melden
GM
Gertrud M.
Norderstedt
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausgesprochen gutes Produkt. Qualitativ hervorragend. Hatte wegen eine Klingel einen persönlich Kontakt. Auch hier spürte man die Freude der Mitarbeiter an ihre Arbeit
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das geringe Gewicht, die Einschlagbegrenzung am Lenker. Die Sattelstütze sollte länger sein, eine Klingel fehlt. Ich habe noch Speichenreflektoren nachgerüstet
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Weil der Ständer kaputt gegangen ist, wurde sofort ein neuer los gesendet. Ohne das man noch diskutieren musste und das es auf den Kosten vom Hersteller war.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Räder und das Zubehör sind top. Allerdings auch sehr teuer. Versandkosten bzw Mindestbestellwert zu zu hoch. Versand mit FedEx klappt mittelmäßig gut.
Bewertung melden
RM
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Telefon Support super

Schnelle, kompetente und sehr freundliche Beratung im telefonischen Ersatzteil shop. Der Online Shop bietet dagegen nur vereinzelte Ersatzteile.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bisher nur positive Erfahrung. 3.Fahrrad/Laufrad bestellt. Alle makellos, guter Versand, einfacher Zusammenbau.
Bewertung melden
BS
Björn S.
Bretzenheim
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig. Sehr nette Hotline. Rückgabe wegen Falschbestellung problemlos. Professionell und kundenorientiert.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung war klasse, allerdings fand ich 4,90€ Porto recht teuer für ein kleines Ersatzteil
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Hilfe bei einem zu kleinen Fahrradständer. Und umweltfreundlich dazu! Super!
Bewertung melden