Ich habe lediglich eine Versandmail meiner Picsil Grips erhalten, das Produkt ist jedoch nicht angekommen und ich hatte auch keine Benachrichtigung im Briefkasten, dass es irgendwo hinterlegt sein könnte.
Außerdem finde ich die Versandkosten recht hoch.
Werbemails täglich, Ware lässt auf sich warten....
Werbemails bekomme ich seit der Bestellung jeden Tag, die Ware ist mit 3-6 Wochen Lieferzeit angegeben und ich warte..
Antwort von Affenhand
01.07.2024
Hey! Ich kann dich gerne aus unserem Newsletter nehmen, wenn du willst!
Unsere Jungs in der Produktion geben schon Vollgas – leider (oder auch ein bisschen zum Glück 😉) gehen die Klimmzugstangen, die fürs Lager geplant sind, meist direkt wieder raus, weil sie bereits vor der Anlieferung in unser Lager verkauft sind. Deshalb benötigen wir leider die angegebenen 3-6 Wochen für die Produktion und Lieferung.
13.05.2024
Außerdem finde ich die Versandkosten recht hoch.
Antwort von Affenhand
27.05.2024
Hi 👋 wie per Mail besprochen hat der Paketbote scheinbar vergessen dir eine Benachrichtigung in den Briefkasten zu legen - wir versenden wie versprochen dein Paket nochmals auf unsere Kosten 😊. Danke, dass du probiert hast deine Bewertung anzupassen - schade, dass es nicht möglich ist 🐵✌️