Affenhand

5.242 Bewertungen insgesamt   296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung besonders positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte wird häufig als hervorragend und langlebig beschrieben. Der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Support wird vielfach gelobt. Viele Nutzer empfinden den Bestellvorgang sowie die Nutzerfreundlichkeit der Website als sehr einfach und intuitiv. Zudem werden die hilfreichen Videos, Erklärungen und die transparente Kommunikation zu den Produkten geschätzt. Das Sortiment wird als gut und zielgruppengerecht wahrgenommen und die meisten Kunden empfinden die Preise als fair. Einige Kunden weisen jedoch auf zu hohe Versandkosten oder günstigere Alternativen hin. Gelegentlich wird außerdem eine eingeschränkte Verfügbarkeit bestimmter Produkte kritisiert.

ErfahrungenAffenhand

Affengeil! Affenhand® Hochleistungs-Sportboden

Was soll ich sagen? Ich bin wirklich begeistert- AFFENGEIL! Ware am Montag bestellt und bereits am Mittwoch (in Österreich!) geliefert bekommen– trotz Speditionsware auf einer 400-kg-Palette. Absolut beeindruckend- ein Dank geht auch an die Spedition raus! Die Produktqualität (Hochleistungs-Sportboden) ist hervorragend. Jederzeit gerne wieder! In a Nutshell: AFFENGEIL!

Danke für das mega Feedback! Das freut uns sehr 🐒❤️

Zughilfe toll verarbeitet - aber für mich funktionslos

Die Zughilfe wirkt stabil und sehr gut verarbeitet (vernäht). Leider kann ich damit nichts anfangen. Ich habe auf Anraten meines Trainers im Gym die Zughilfen zur Entlastung der Handgelenke + Unterarme beim Kreuzheben, für Kurzhantelübungen und für den Latzug angeschafft. Das einseitige Umlegen des Bandes um die Stange und das "Nachziehen" über Bewegungen des Handgelenks sieht im Produktvideo sehr einfach aus - funktioniert bei mir leider überhaupt nicht. Allein um das Band einhändig mit angemessenem Anzug um die Stange zu legen bekomme ich nicht hin - viel zu locker. Das einhändige "Nachspannen" der Zughilfe durch Bewegungen des Handgelenks klappt ebenfalls nicht. Habe auch den Trainer, der mir zu Zughilfen geraten hat gebeten, es selbst zu probieren - und auch er fand keine Position, die sich angenehm greifen ließ. Beim Kreuzheben drücken die Bänder dermaßen in den Handflächen, dass ich nach 2-3 Ausführungen das Gewicht loslasse und die Bänder wieder ausziehe. Gleiches gilt für den Griff bei der Kurzhantel. Beim Latzug rutsche ich vom Kunststoffgriff des Geräts (gym80 Latzug) ab. Keine Chance. War ein netter Versuch - die Affenhand-Zugriffe werde ich vermutlich über kleinanzeigen.de weiterverkaufen oder entsorgen. Schade.
Ich konnte die dipstation noch nicht ausprobieren weil ich noch Siebdübel für Ziegel bestellt habe um die Station zu befestigen. Die Dip Station macht einen sehr guten Eindruck und die Lieferung war auch sehr gut

Antwort von Affenhand

Freut uns riesig, dass es dir gefällt! 🐒🙌 Viel Spaß dann damit!
D H
Dr H.

So macht online bestellen Spaß

Artikel war zuerst nicht vorrätig, ich erhielt dann die Bestätigung, habe bestellt und in kürzester Zeit war die Ware da. Auf der Homepage fand ich mich gut zurecht, insgesamt hat somit der gesamte Vorgang super funktioniert. Ich werde gerne wieder bestellen.

Hält was es verspricht 👍

Ich nehme die Creme nicht zum Klettern, sondern zum Rudern. Top. Hilft ungemein die Haut der Hände zu schonen, gerade nach dem Winter, wenn es nun endlich wieder raus geht. Mit dem Karabiner natürlich top, da bleibt die Tube wo sie ist und man muss nicht suchen.

Freut uns riesig, dass es dir gefällt! 🐒🙌
Es ist toll dass ihr Eure Produkte immer mit einem Video vorstellt und erklärt. Das hilft enorm um entscheiden zu können. Toller Chat Kontskt bei fragen. Ihr durchdenkt echt alles , das finde ich schön. Ich fühle mich immer gut wenn ich etwas bei euch bestelle 😊 Super Qualität.

Super Sandsack

Die Befüllung des Sandsacks war sehr einfach. Das Verschließen des Sandsack ist super durchdacht. Es fällt garantiert nichts raus. Ich habe ihn gebraucht gekauft. Aber davon hat man nichts gemerkt. Er sieht aus wie neu. Lediglich ein paar Sandkörner waren drin, was aber auch so beschrieben wurde. Er hat zwar keine Griffe, was das Greifen natürlich schwerer macht und den Spaß erhöht. Ich kann den Sack wärmstens empfehlen.

Muss echt sagen

Meine Bewertung für AffenHand: Ich möchte euch ein großes Lob aussprechen – eure Produkte sind echt top! Man merkt sofort, dass hier auf Qualität, Langlebigkeit und Zuverlässigkeit gesetzt wird. Keine Billigware, sondern richtig gutes Zeug, das hält, was es verspricht. Bitte behaltet diesen hohen Standard unbedingt bei – ich bin bisher rundum zufrieden und hatte noch nie was zu meckern. Weiter so!

Danke für das mega Feedback! Das freut uns sehr 🐒❤️
Ich mag den Deadlift Jack total. Er erleichtert mir das Training und ist dabei nicht schwer.

S S
Stefan S.
Echt guter Eindruck. Keine Beschädigungen. Sitzt bombenfest. Mal schauen wie die Stange nach dem ersten Winter aussieht. Auf jeden Fall wird sie jeden Tag genutzt. 💪

Mega, danke dir für das tolle Feedback! 🐒❤️
M N
Martin N.

Unterarmretter

Hab mir den Unterarmretter gegönnt. Nach einer längeren Verletzungspause genau das richtige Tool, um Unterarmkraft aufzubauen. Top Ausführung, super Idee.

Freut uns riesig, dass es dir gefällt! 🐒🙌
A K
Alexander K.

Grips mit super Halt

Versand ging sehr schnell und die Grips haben wirklich einen tollen Halt. Da wurde nicht zu viel versprochen. Zur Langlebigkeit kann ich noch keine Aussage treffen.

Danke für deine tolle Bewertung 🐒🫶
Netter Kontakt, besonders der WhatsApp Kontakt ist super. Da man hier fragen stellen kann und kompetente zeitnahe Antworten erhält . Auch die vielen Erklärvideos zu den Produkten und Podcasts sind klasse und lehrreich. Was ihr besser machen könntet: Manche Produkte könnten gerne schneller lieferbar sein. Ich habe mal echt ewig auf ein Set langhantelscheiben warten müssen. Danke euch, ihr seit super

Antwort von Affenhand

Danke für das mega Feedback! Das freut uns sehr 🐒❤️ Wir arbeiten daran die Verfügbarkeiten weiter hochzuschrauben! 💪
J H
Jean-fabrice H.

Top 👍

Ich hab die klappbare dipstange und kleine Klimmzugstange. Bin sehr zufrieden.

Gute Adresse für CrossFit Equipment

Bestellung und Lieferung hat problemlos und schnell geklappt. Vielen Dank!

Danke für die tolle Bewertung 🐒🙌
C K
Claudia K.

RPM Jump Rope

Schneller Versand, super Kundenservice und großartige Produkte. Das RPM Springseil ist der Hammer. Mein Sohn liebt es. Es ist ein echtes Leichtgewicht, liegt super in der Hand und kann echt Vollgas geben. Affenhand kann ich sehr empfehlen.

Toller Service. Schnelle Lieferung. Alles Top 👍 Gerne wieder

Das geht runter wie Öl, danke dir! 🐒🙌
Viele gute Produkte für CrossFit begeisterte, manchmal finde ich es allerdings woanders günstiger.

Antwort von Affenhand

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Beim nächsten Mal geben wir alles für die 5 Sterne! 💪
R P
Ronald P.
Mülheim
Sehr gute Beratung mit Möglichkeit der Individualisierung der Fitnessgeräte.

Beste

Habe gefragt ob teillieferung möglich ist und wurde sofort gemacht