Wir waren rundum sehr zufrieden.
Sehr freundliche Beratung. Shop kann man auf jeden Fall empfehlen.
30.07.2023
Guter Service
Schnell, pünktlich & freundlich. - Sehr guter Service.
25.08.2023
Sorgfältig verpackt geliefert, Tisch ohne Mängel
21.07.2023
Ein sehr netter und kompetenter Kontakt per Email, als auch telefonisch. Ich bekam eine umgehende persönliche Beratung.
Die Lieferung der Gartenmöbel ging sehr zügig und alles war geschützt sauber verpackt.Ich hatte mich selbst in der Bestellung vertan. Dies wurde freundlich geregelt und problemlos getauscht wieder mit bester Beratung, damit kein neuer Fehler unterlaufen kann.
Kann die Firma sehr empfehlen. Gerne wieder.
07.07.2023
Zebra Kombination
Bestellt hatte ich online eine Zebra Kombination, bestehend aus dem Pokertisch und zwei hohe Pontiac-Sessel in Farbton Espresso. Alle Produkte sind sehr sauber verarbeitet und sehen sehr schön aus.
Die Lieferung war per Spedition, mit Vorankündigung, was heutzutage nicht selbstverständlich ist. Die Produkte waren so verpackt, dass keine Macken an den Produkten zu finden waren.
Insgesamt also, sowohl von den Produkten, als auch für den Händler, ein grosses Lob.
25.07.2023
Stern Liege New Holly mit Beistelltisch in weiß
Kompetenter und freundlicher Service, pünktliche Lieferung per Spedition, hochwertige Gärtenmöbel in massiver Ausführung und mit "Designanspruch".
28.07.2023
Gut: Schneller Service, gute Kommunikation, schnelle Hilfe.
Schlecht: Fällt mir nichts ein.
23.07.2023
Alles termingerecht geklappt, Ware gut verpackt und in einwandfreiem Zustand angekommen.
Prompte Lieferung nach Absprache.
Seriöse Beratung
17.03.2023
Gartenstühle Kos
Wir haben Ende Februar online wunderschöne hochwertige Gartenstühle gekauft. Wir haben noch nie so einen tollen Kundenservice erlebt. Nach Online Buchung wurden wir telefonisch über den weiteren zeitlichen Ablauf der Lieferung (Spedition) informiert und auch nachdem wir die Stühle erhalten haben wurden wir telefonisch kontaktiert ob alles geklappt hat.
Wahnsinns Service und super sympathische Mitarbeiter. So macht es Spaß und es können sich einige Online Shops ein Beispiel daran nehmen.
10.03.2023
Hier steht die Kundenzufriedenheit an erster Stelle!
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt! Tolle Gartenstühle zum fairen Preis. Nach der Lieferung erkundigt sich der Verkäufer telefonisch ob alles zur Zufriedenheit geklappt hat und die Ware den Vorstellungen entspricht. Das findet man leider nur noch sehr selten. Absolute Empfehlung!
18.03.2023
Netter Kontakt, alles super organisiert, Lieferung perfekt funktioniert, Ware einwandfrei. Sehr weiterzuempfehlen!!!
14.10.2022
Alles hat super geklappt - Lieferung, Bestellung und Abwicklung. Besonders toll ist die Nachhaltigkeit des costumer service und das Produkt entspricht genau den dargestellten Beschreibungen und ist qualitativ sehr hochwertig- ich wurde vielfach auf die neue Gartenbank angesprochen wie schön und besonders sie ist. Danke
28.01.2023
Sehr nette und kompetente Beratung. Man merkt die Freude am Verkauf der schönen Dinge und das echte Interesse, für den Kunden das richtige zu finden. Wir haben Gartenmöbel bestellt und es hat alles bestens geklappt! Sehr empfehlenswert!
03.05.2023
Wir haben dort einen Gartentisch von ZEBRA bestellt. Der Service und die Beratung waren top, Lieferung schnell und ohne Probleme. Jederzeit wieder. Familie Malinski
21.04.2023
Telefonische Beratung war top!
Preis-Leitungs-Verhältnis stimmt- haben schon für zwei Terrassen Möbel gekauft Sind sehr zufrieden!
15.10.2022
Hervorragender Service mit persönlichem Ansprechpartner! Wir sind sehr zufrieden mit den bestellten Produkten, vielen Dank!
15.10.2022
Guter service und Lieferung
Guter service und Lieferung. Tolles Produkt und Verkäufer meldet sich sogar und fragt ob alles in Ordnung war.