Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung der bestellten Produkte positiv hervor. Besonders gelobt werden außerdem der freundliche, hilfsbereite und persönliche Kundenservice sowie die kompetente und hilfreiche telefonische Beratung. Das Personal wird als ausgesprochen freundlich erlebt. Viele Käufer schätzen zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die durchdachte und sichere Verpackung der Waren sowie die überzeugende Qualität der Produkte.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengartenmoebel-hamburg-shop.de
Excellenter Online-Shop
Gartenmöbel Hamburg ist ein außergewöhnlich guter Online-Shop mit persönlichem und verlässlichem Engagement. Es stimmte alles von der Bestellung bis zur Lieferung durch die Dachser-Spedition und Rückfrage, ob alles in Ordnung und zufriedenstellend war. Danke und immer wieder
Die Anlieferung und Montage verliefen sehr unkompliziert. Die Handhabung wurde sehr gut erklärt. Der Verpackungsmüll wurde vollständig mit genommen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Nix zu meckern!
Zuverlässige Lieferung und sehr gute Erreichbarkeit. Was mir besonders gut gefiel, war nach Zustellung der Anruf von Gartenmöbel Hamburg, um nachzufragen, ob alles in Ordnung war. Klasse Kundenservice!
Schnelle Lieferung, alles bestens
Schnelle Lieferung der Gartenmöbel, unkompliziert, günstiger als andere Händler, gut verpackt, netter Kontakt am Telefon.
Toller Service
Sehr zuverlässiger , guter und freundlicher Service und Lieferung . Exzellente telefonische Beratung .
Besser geht nicht
Schnelle Antworten, tolles Preis Leistungsverhältnis, sehr freundlich und besonders zuverlässig. Kurz: besser geht nicht!
Schnelle und zuverlässige Lieferung, hochwertige Ware
Schnelle und zuverlässige Lieferung, außergewöhnlich gut durchdachte Verpackung und sehr schöne, hochwertige Ware - hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Eine ganz klare Empfehlung für diesen Shop
Sehr gute Qualität, schneller & guter Service
Sehr guter Service und schnelle Bearbeitung des Auftrages
Sehr guter Service und schnelle Lieferung.
Kontakt und Nachfragen über Telefon, kein Anrufbeantworter, keine KI, sondern persönliche Rückmeldung.
Sehr freundliche Beratung und schnelle Lieferung und die Beschenkte ist sehr zufrieden mit ihrer Liege
Sehr guter Kundenservice
Eine Stornierung wurde umgehend bearbeitet und zurückerstattet. Freundlicher Kundenkontakt und schnelle Lieferung.
Schnelle und problemlose Lieferung, sehr freundliches Personal. Gerne wieder.
Der Gartenmöbel Hamburg Shop arbeitete äußert zuverlässig! Die trifft sowohl auf den vereinbarten Liefertermin als auch qualitativ 100%ig zu, denn wir erhielten pünktlich professionell verpackte, absolut einwandfreie Gartenstühle geliefert und der Gartenmöbel-Shop hat sich danach sogar noch bei uns erkundigt, ob der Onlinekauf zu unserer Zufriedenheit verlaufen ist. So eine Besorgtheit um den Kunden muss man heutzutage schon eher suchen - danke für diesen beispiellos guten Service.
Outdoorteppich
Ein vom Inhaber geführtes Unternehmen, wo ich als Kunde stets einen freundlichen Ansprechpartner hatte, als sich die Lieferung etwas verzögerte.
Werde gerne wieder dort bestellen.
Sehr kompetent und super nett. Ich hatte sehr nette Telefonate , hilfsbereit und freundlich
Netter Kundenservice und pünktliche Lieferung. Gerne wieder.
Exzellenter Service mit persönlicher Betreuung trotz online Bestellung.
Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.