Die Bewertung bezieht sich auf die Topfserie Romana i, die sich durch sehr gute Qualität und pfiffig-funktionelles Design auszeichnet. Es gibt auf dem ganzen Markt nur wenige Töpfe, deren Deckel keine in den Raum ragenden störenden Griffe haben, und obendrein ganz ohne Kunststoffe und Verschraubungen auskommen. Dieser Aspekt muß jedoch ehrlicherweise nicht bei jedermann im Vordergrund stehen und den Preis wert sein.
Ich habe 2 Kochtopfdeckel bestellt, der eine ist perfekt, der Kleinere hat einen sichtbaren Makel von Anfang an. Die Funktion des Deckels ist jedoch nicht eingeschränkt.
Toller Shop, super Ware, guter Service. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wunderbar geklappt!
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Sehr gut im Ablauf und der Nachhaltigkeit der Sendung. Es könnte etwas weniger Kartonage verwendet werden.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feeback.
Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Schnelle Lieferung, und auch die Abwicklung mit dem Umtausch ging schnell. Bin sehr zufrieden.
16.11.2023
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback.
Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Die Qualität der Töpfe und Pfannen ist sehr gut. Lieferung war schnell und bestens verpackt.
Sehr geehrte Frau L.,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Kochen mit Ihren neuen Produken.
Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Blitzschnelle Lieferung, sehr gut, aber umweltfreundlich verpackt, tolle Qualität.
Sehr geehrte Frau K.,
über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr. Vielen Dank.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Kochen.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung und natürlich die Qualität der Produkte
Sehr geehrte Frau M.,
wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu der Lieferung und den Produkten und wünschen Ihnen viel Freude beim Kochen damit.
Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Schneller Service, gute Kommunikation, alles prima!
Sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns über Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Kochen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie siche erneut für Produkte aus unserem Haus entschieden haben.
06.11.2023
Ware entspricht genau meinen Vorstellungen. Top
06.11.2023
Sehr geehrte Frau K.,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback.
Sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserer Pfanne und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Kochen und Braten.
Viele Grüße
Top Produkte- superschnelle Lieferung
Sehr geehrte Frau K.,
vielen Dank für Ihr Feedback zu unseren Produkten und der Lieferung.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Kochen mit Ihren neuen Pfannen.