Schulte-Ufer- Logo - Bewertungen

600 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.745 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 21.01.2020
Schulte-Ufer erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

25.12.2022
Die Bewertung bezieht sich auf die Topfserie Romana i, die sich durch sehr gute Qualität und pfiffig-funktionelles Design auszeichnet. Es gibt auf dem ganzen Markt nur wenige Töpfe, deren Deckel keine in den Raum ragenden störenden Griffe haben, und obendrein ganz ohne Kunststoffe und Verschraubungen auskommen. Dieser Aspekt muß jedoch ehrlicherweise nicht bei jedermann im Vordergrund stehen und den Preis wert sein.
BB
Burkhard B.
Recklinghausen

26.05.2023
Ich habe 2 Kochtopfdeckel bestellt, der eine ist perfekt, der Kleinere hat einen sichtbaren Makel von Anfang an. Die Funktion des Deckels ist jedoch nicht eingeschränkt.
BS

Bewertungen für Schulte-Ufer

Zurücksetzen
17.11.2023
Produkte kamen heil und pünktlich an. Nur hätte man mich auch benachrichtigen können, dass mein Paket da ist.
17.11.2023
Sehr geehrter Herr H., vielen Dank für Ihr Feedback. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
AB
Ach B.
Werdum
Toller Shop, super Ware, guter Service. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wunderbar geklappt!
Antwort von Schulte-Ufer
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Sehr gut im Ablauf und der Nachhaltigkeit der Sendung. Es könnte etwas weniger Kartonage verwendet werden.
Antwort von Schulte-Ufer
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feeback. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
MH
16.11.2023
Schnelle Lieferung, und auch die Abwicklung mit dem Umtausch ging schnell. Bin sehr zufrieden.
16.11.2023
Sehr geehrter Kunde, es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Kochen. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
SL
Sabine L.
Seefeld
Die Qualität der Töpfe und Pfannen ist sehr gut. Lieferung war schnell und bestens verpackt.
Antwort von Schulte-Ufer
Sehr geehrte Frau L., vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Kochen mit Ihren neuen Produken. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
HK
Helga K.
Friesenheim

Super - Kauf beim Hersteller

Blitzschnelle Lieferung, sehr gut, aber umweltfreundlich verpackt, tolle Qualität.
Antwort von Schulte-Ufer
Sehr geehrte Frau K., über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr. Vielen Dank. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Kochen. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Schnelle und unkomplizierte Lieferung und natürlich die Qualität der Produkte
Antwort von Schulte-Ufer
Sehr geehrte Frau M., wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu der Lieferung und den Produkten und wünschen Ihnen viel Freude beim Kochen damit. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
JK
Jürgen K.
Rheinland
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Artikel entspricht der Beschreibung.
Antwort von Schulte-Ufer
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Beste Grüße Ihr Schulte-ufer Kundenservice
Super Qualität, günstiger Preis, sehr schnelle Lieferung
Antwort von Schulte-Ufer
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Danke! Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
GE
Georg E.
Lubmin
14.11.2023
Schnelle Lieferung. Ordentlich verpackt. Super Ware.
14.11.2023
Sehr geehrter Herr E., vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
BS
Schneller Service, gute Kommunikation, alles prima!
Antwort von Schulte-Ufer
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Kochen. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
CS
Cordula S.
München
17.11.2023
Super schnelle Lieferung, Ware, wie immer: TOPP!
17.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie siche erneut für Produkte aus unserem Haus entschieden haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Kochen. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
06.11.2023
Ware entspricht genau meinen Vorstellungen. Top
06.11.2023
Sehr geehrte Frau K., vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
MB
Markus B.
Heidelberg
12.11.2023
Top Qualität. Beste Pfannen die ich je hatte.
13.11.2023
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserer Pfanne und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Kochen und Braten. Viele Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Top Produkte- superschnelle Lieferung
Antwort von Schulte-Ufer
Sehr geehrte Frau K., vielen Dank für Ihr Feedback zu unseren Produkten und der Lieferung. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Kochen. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
PD
Petra D.
Buxheim
11.11.2023
Schnelle und reibungslose Abwicklung
13.11.2023
Sehr geehrte Frau D., vielen Dank für Ihr positives Feedback. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Schnelle Lieferung, tolle Pfannen.
Antwort von Schulte-Ufer
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Kochen mit Ihren neuen Pfannen. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
CK
Christiane K.
Baden-Baden
10.11.2023
Entspricht meinen Erwartungen ..
10.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Kochen! Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice

Verlässlichkeit

Klare Angaben, prompte Lieferung
Antwort von Schulte-Ufer
Sehr geehrter Herr B., vielen Dank für Ihre posititves Feedback. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
WM
Werner M.
Kulmbach
Sehr schnell und unkompliziert
Antwort von Schulte-Ufer
Sehr geehrter Herr K., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice