Schulte-Ufer

4.115 Bewertungen insgesamt   1.168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben durchgehend die hohe Qualität, Wertigkeit und Verarbeitung der Produkte. Die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung wird von den meisten Kunden positiv hervorgehoben. Die Beschichtung wird meist als sehr effektiv, langlebig und pflegeleicht bewertet. Kunden zeigen sich begeistert von den hervorragenden Bratergebnissen, insbesondere für Bratkartoffeln, Fleisch und Eier. Der freundliche, kompetente und schnelle Kundenservice wird vielfach gelobt und als entscheidender Pluspunkt wahrgenommen. Viele Kunden betonen die außergewöhnliche Haltbarkeit und Lebensdauer der Produkte, teils über Jahrzehnte. Der Preis wird regelmäßig als hoch, aber für die gebotene Qualität und Leistung als gerechtfertigt empfunden.

ErfahrungenSchulte-Ufer

Mir hat alles gefallen. Schnelle Lieferungen, gute Preise, richtig netter Kundenservice und im Besonderen natürlich die sagenhaften Bratpfannen. Die Quasar-Serie ist top und kommt ohne PFTA aus. Die neue Beschichtung ist erstklassig, absolut unempfindlich (nicht der Hauch eines Kratzers, trotz Stahlwender). Absolut einfach und mit einem Tropfen Spüli zu reinigen. Werde ich wieder wählen, wenn die letzte Le Creussot auch dran ist. Wasserkessel auch toll, ruckzuck kocht das Wasser (Induktion).

Antwort von Schulte-Ufer

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und wissen Ihr Vertrauen zu schätzen. Wir wünschen auch weiterhin viel Freude mit Quasar und dem Wasserkessel! Viele Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Was hat mir gefallen? Alles! Super netter Kundendienst, tolle Produkte zum wirklich fairen Preis, wirklich schnelle Lieferung und auch die Homepage ist gut gelungen. Mir fallen aktuell keine wirklich sinnvollen Verbesserungsideen ein. Darum einfach weiter so! Dann bin ich schon sehr zufrieden! PS: Neben den Pfannen mit UniverSUS-Beschichtung (Modell Quasar) beigeistern mich auch die Messer (Modell Riku). Töpfe dürfte ich demnächst auch mal brauchen....

Antwort von Schulte-Ufer

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und wissen Ihr Vertrauen zu schätzen. Viele Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
D L
Dagmar L.

Kein Ankleben + Geschmacksverbesserung!

Die Pfanne speichert und verteilt die Hitze sehr gut. Wir haben alles ausprobiert. Fleisch, Eier, Fisch, Käsekruste. Nichts klebt an. Die Spiegeleier und Rühreier schmecken auch viel besser und natürlicher als in unserer alten WMF Pfanne. Wir sind begeistert und werden noch eine große Schulte - Ufer Pfanne für uns und eine für unsere Eltern bestellen.

Antwort von Schulte-Ufer

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und wissen Ihr Vertrauen zu schätzen! Wir wünschen Ihnen und Ihren Eltern auch weiterhin viel Freude mit der Pfanne! Viele Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
J W
Jörg W.
Sandau Elbe
Handlich - Praktisch - Gut + der sehr schöne praktische Glasdeckel Besser machen für die "Zukunft" : zwei Dimensional (Nano) Atomlagige Graphen Strukturen (Hazer Group...? + Nobelpreisträger über Graphen... ca. 2002-3?) wird die Innen Oberfläche so Schnittfest machen, dass direkt in der Pfanne Fleisch... durchtrennt werden könnte... (Graphen Beschichtungen für Ihre Produktserie bedarf Testserien/ Forschung u. wird sich in den nächsten Jahren höchst wahrscheinlich durchsetzen...

Antwort von Schulte-Ufer

Guten Tag Herr W., wir freuen uns immer, wenn Kunden sich Zeit nehmen und uns (auch technisches!) Feedback geben. Vielen Dank dafür! Sehr gerne leiten wir Ihre Rückmeldung intern weiter. Weiterhin viel Erfolg Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
die Pfannen (SUS Gastro) machen einen hochwerigen Eindruck und sehen professionell aus. Die Beschichtung wirkt robust aber jetzt muß man den täglichen Gebrauch abwarten. Was ich sehe ist, dass die Wärmeverteilung in der Pfanne sich gleichmäßig über den ganzen Boden verteilt. Sehr nett, die Zugabe der Kratzschutzvliese

Antwort von Schulte-Ufer

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und wissen Ihr Vertrauen zu schätzen. Viele Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
C K
Christoph K.
Ich hatte so eine Pfanne von Ihnen schon vor einiger Zeit erworben! Sie ist wirklich perfekt für perfekte Bratkartoffeln! Ansonsten gefällt mir, dass Sie bewusst auf PFAS, etc..,… verzichten und in Deutschland zu einem nicht günstigen, aber absolut fairen Preis produzieren und verkaufen! Ein bisschen schade ist, dass der Pfannenstiel nicht abnehmbar ist, aber das schränkt für mich den Gebrauch nur unwesentlich ein! Meine Tochter freut sich jetzt über Ihre Pfanne, deren wirklichen Wert sie sicherlich mit der Zeit erst entdecken wird und da lange von haben! Ich habe Ihnen jetzt ein Bild von der gleichen Pfanne , aber es ist meine, nicht die meiner Tochter mitgeschickt! Meine Tochter zieht ja erst in 2 Wochen um…!

Antwort von Schulte-Ufer

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben. Wir freuen uns sehr über das Foto und Ihr positives Feedback! Wir wünschen auch weiterhin viel Freude mit der Pfanne. Viele Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice

Schnelle korrekte Lieferung, tolle Qualität!!

Schnelle, unkomplizierte Bestellung, sehr ordentliche Verpackung. Vor Jahren haben wir die gleiche Ausführung gekauft und unzählige Male benutzt. Darunter hat die Beschichtung gelitten. Wir hätten ihn gerne wieder in weiss genommen, einen Farbvorschlag haben wir im Internet leider nicht gefunden. Jetzt wurde er in schwarz geliefert, passt aber ganz gut zu unseren anderen Geräten. Die Beschichtung ist sowieso schwarz. Und die Qualität und Vielseitigkeit beim braten, schmoren etc. ist unübertroffen

Antwort von Schulte-Ufer

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben. Wir wünschen auch weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung! Viele Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice

Toller Service, schöne Pfanne

Bei meiner 24er SuS war die Beschichtung defekt, weshalb ich mir eine Schmorpfanne Industar PLUS UniverSUS gekauft habe. Diese Beschichtung macht auf Anhieb einen sehr guten Eindruck, und die Pfanne ist auch wegen der zwei Griffe sehr praktisch. Aber der Hauptgrund für meine Bewertung ist der nette, spontane Austausch per Mail, den ich mit Schulte-Ufer hatte! Das ist etwas , was mich in meiner Markentreue bestätigt!

Antwort von Schulte-Ufer

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und für Ihre Kundentreue. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und wissen Ihr Vertrauen zu schätzen. Viele Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
E S
E. S.
Ware prima, Prospektmaterial weniger. Die Angaben zum Topfinhalt/Volumen von Romana-Töpfen sind nicht immer passend. 2 Liter Volumen bei winzigem Topf ist utopisch. Zum Glück gabs bei anderen Anbietern des gleichen Fleischtopfes Foto auf dem man die Skala innen sehen konnte. Hilfe per Telefon bei einer anderen Bestellung war sehr freundlich und effektiv. Danke

Einfach Klasse

Ich freue mich als langjährige Kundin, dass Schulte-Ufer immer weiter an neuen Produkten arbeitet. Hier sei besonders das Quasar-Produkt erwähnt, von dem ich absolut beigeistert bin. Ich nutze die Pfanne und den Schmortopf. Die Lieferung war selbstverständlich einwandfrei.

Antwort von Schulte-Ufer

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und für Ihre Kundentreue. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und wissen Ihr Vertrauen zu schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Quasar! Viele Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice

UniverSUS Pfanne

Ich hatte viele Jahre die Romana i Pfanne. Auf dem Vollfächen-Induktionsfeld koppeld der Rand etwas stark an und überhitzt damit. Nachdem die Beschichtung nun nicht mehr so toll war, suchte ich nach einer Alternative. Die Astral Pfanne mit UniverSUS Beschichtung scheint tatsächlich das Beste aus zwei Welten zu vereinen: Anbraten geht (fast) so gut wie in der Gusseisen-Pfanne, der Antihaft-Effekt ist (fast) so gut wie in einer beschichteten Pfanne, und die Reinigung ist super-easy. Durch das geringere Gewicht ist die Astral auch "frauenfreundlicher" wie eine grosse Gusspfanne. Zur Langlebigkeit der Astral kann ich naturgemäß noch nichts sagen.

Antwort von Schulte-Ufer

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und wissen Ihr Vertrauen zu schätzen. Viele Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
B S
Bernd S.

Bratkartoffeln

Ich esse gerne Bratkartoffeln und nach etlichen Fehlgriffen, bin ich auf die Pfannen von Schulte - Ufer gestoßen. Die Werbung mit der UniverSus - Oberflächenstruktur versprach knusprige Bratkartoffeln, und ich kann mittlerweile bestätigen, daß ich mit diesen Pfannen hervorragende Bratkartoffeln bekomme. Auch sonst machen die Pfannen einen hervorragenden Eindruck. An der Beschichtung bleibt auch nichts kleben und man kann auch mit einem Metall - Löffel in die Pfanne gehen, ohne dass man Angst haben muss, dass etwas kaputt geht. Was kann man noch verbessern? Ein abnehmbarer Griff wäre eine wichtige Funktion für mich, da ich manchmal mehrere Pfannen gleichzeitig am Start habe. Ansonsten sind die Pfannen auf jeden Fall ihren Preis wert!

Antwort von Schulte-Ufer

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und wissen Ihr Vertrauen zu schätzen. Wir wünschen auch weiterhin viel Freude mit den Pfannen! Viele Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Meine erste UniverSUS SchmorPfanne habe ich vor ungefähr zwei Jahren auf einer Messe gekauft. Ich bin sehr zufrieden! Deshalb wurden jetzt noch mal zwei Bratpfanne nachgeordert.☺️ Sämtliche beschichtete Pfannen aus dem Altbestand meines Haushalt habe ich entsorgt.

Antwort von Schulte-Ufer

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und wissen Ihr Vertrauen zu schätzen. Wir wünschen auch weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung! Viele Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Habe schon alte Töpfe von Schulte-Ufer, die fast zwanzig Jahre gute Dienste geleistet haben. Leider waren die noch nicht für Induktion geeignet. Für mich war klar, dass die neuen Saucieren und Edelstahlpfanne von Schulte- Ufer und aus der Chef Serie sein werden. Bin wieder sehr zufrieden!

Antwort von Schulte-Ufer

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und wissen Ihr Vertrauen zu schätzen! Viele Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice

Pfanne gekauft

Pfanne gesucht, mich für eine Pfanne von Schulte-Ufer entschieden. Zu einem über dem Durchschnit liegenden, aber akzeptablen Preis, wurde die Pfanne - wie bestellt - geliefert und bezahlt. Ein normaler Kaufabschluss, der m.E. selbstverständlich sein sollte und den man nicht bewerten muss. Sie sind Ihrer Verpflichtung nachgekommen - ich habe Ihre Leistung bezahlt. Bitte bewerten Sie mein Käuferverhalten. Was hat Ihnen daran gut gefallen - was kann ich besser machen. Ist doch Unsinn, oder?

Antwort von Schulte-Ufer

Guten Tag Herr S., vielen Dank für Ihre Nachricht. Mit Ihrer Bewertung können Sie uns ein Feedback zum Kaufabschluss, aber auch zum Produkt selber geben. Eine Bewertung steht Ihnen selbstverständlich immer frei und ist optional. Gerne können Sie sich auch grundsätzlich von Bewertungen von Trusted Shops ausschließen lassen. Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne unter onlineshop@schulte-ufer-kg.de zur Verfügung! Viele Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Wasserkessel Cindy, ein wirklich durchdachter Kessel. Der klappbare Griff, die große Deckelöffnung, die eine Reinigung leicht macht, die Bördelung auch hier Liebe zum Detail. Nicht zuletzt der Ausguß der ein genaues sanftes ausgießen ermöglicht, auch hier erkennt man Know-how (bei unserem alten Kessel war das immer eine Sauerei). Und dann noch das Finish, von der Flöte ganz zu schweigen. TOP! Wir sind verliebt in Cindy ;-))
Bisher kann ich nur alle Herstellerangaben bestätigen. Nichts bleibt haften , die Bratkartoffeln und die Steaks waren 1a. Mehr habe ich wegen der Ferien noch nicht ausprobiert.

Antwort von Schulte-Ufer

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung! Viele Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Die Töpfe von Schulte-Ufer begleiten uns schon soooo lange, das wir sie jetzt unserem Sohn für seine neue Wohnung auch schenken. Ganz toll ist auch der Thermotopf der einem das Reis- oder Kartoffelkochen und Gemüsegaren sehr erleichtert. Verpackt war die Bestellung sehr gut und wir hatten die Bestellung innerhalb von 3 Tagen in den Händen. Danke für diesen tollen Service und die tolle Ware.

Antwort von Schulte-Ufer

Danke. Es gibt doch noch Qualität!

Nach langer, erfolgloser Internetsuche und letztlich den Tipp eines Mitarbeiters aus einer Fachabteilung, bin ich auf Schulte Ufer gekommen. Und mir meinen kleinen Bräter bestellt. Schnelle Lieferung prima verpackt. Ein super Bräter, genau daß was ich wollte. Ein wunderschöner, sehr gut verarbeiteter kleiner Bräter, mit einem gutem Gewicht, der sicher mit bleiben Böden plan auf dem Ceranfeld aufliegt. Ich freue mich schon auf den ersten Gebrauch, oder Weihnachten sein wird.

Sehr positiver Eindruck

Ich habe eine Edelstahl- und eine beschichtete Pfanne von SUS Industra gekauft. Beide Pfannen wirken sehr wertig, lassen sich gut reinigen und haben ein solides Gewicht. Minimaler Nachteil: Die Griffe könnten ergonomischer sein.

Antwort von Schulte-Ufer

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und wissen Ihr Vertrauen zu schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung! Viele Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice