Schulte-Ufer- Logo - Bewertungen

Schulte-Ufer
Bewertungen:

580 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.048 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop, super Ware, guter Service. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wunderbar geklappt!
AB
Ach B.
Werdum

Relevanteste negative Bewertung

08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gelieferte Pfanne ist Brand gefährlich. Der Handgriff wird in kürzester Zeit kochend heiß. Verbrennungen sind da vorprogrammiert. Hätte ich nicht die Umverpackung schon entsorgt, ich hätte die Pfanne zurückgeschickt. Wie kann man nur eine Grillpfanne ohne isolierten Griff in den Handel bringen. Das ist mir unbegreiflich.
AW
Angelika W.
Ratingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Schulte-Ufer

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AM
A-M M.
Laatzen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Pfanne entspricht der Beschreibung. Ich bin damit sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte am Tag nach der Bestellung - also sehr schnell - und die Panne kam unbeschädigt an. Schulte-Ufer ist ein Unternehmen, dass sehr viel Wert auf Qualität und guten Service legt. Das habe ich hier schon mehrfach erlebt.
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
vor 12 Tagen
Sehr geehrte Frau M., vielen Dank dass Sie Ihre positiven Erfahrungen teilen und sich erneut für ein Produkt aus unserem Hause entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit den Produkten zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Kochen und Braten! Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
AD
Alex D.
Nuthetal
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zu empfehlen!

Von der Bestellung bis zur Lieferung und letzendlich das (sehr) gut bewertete Produkt (hier dreiteiliges Pfannenset) im ersten Gebrauch habend, bin ich sehr zufrieden. Hoffe, das dieses doch hochwertige Set noch lange mir Freude am braten bereiten wird!
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Herr D., wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. Vielen Dank! Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gleich beim ersten Braten unserer neuen Pfannen, waren die Pfannkuchen flächig gebräunt und nichts ist angebrannt. Selbst Rührei mit wenig Fett glitt einwandfrei ohne Rückstände auf den Teller. Top!
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Fau S., vielen Dank, dass Sie die Erfahrungen mit Ihrer neuen Pfanne teilen. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Beste Grüße & weiterhin viel Freude beim Kochen und Braten Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
DF
Dagmar F.
Böbingen
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum perfekt

Das Bestellverfahren ist einfach und übersichtlich ohne überflüssigen Schnickschnack. Die Lieferung kam superschnell und ich bin begeistert von meiner neuen Pfanne! Kein Vergleich zum Vorgänger
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
28.05.2024
Sehr geehrte Frau Fritz, wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte zu unserem Shop und dem Produkt und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Bratpfanne. Viele Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
NH
Nadine H.
Remagen
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder

Die Bestellung war unkompliziert, die Produktbeschreibung beinhaltete alle wichtigen Informationen, die Lieferung ging schnell. Rundum zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Kochen und Braten. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
AK
Andrea K.
Puntagorda / Spanien
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein ganz persönlicher Kundenservice, allerbeste Beratung, tolle Qualität, echte Wertarbeit, ein Zugewinn für jede Küche und jede Köchin!
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
vor 9 Tagen
Sehr geehrte Frau K., es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie der Qualität der Produkte zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback und die lobenden Worte. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Kochen! Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Artikel ist gut Beschrieben , gefällt mir im Deseign und die Innenskalierung fand ich schon sehr Praktisch.
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Danke! Viele Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
RD
Roland D.
Dessau-Rosslau
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Prima Pfanne

Die neue Pfanne ist bisher echt prima, kein anbrennen von Speisen und relativ leicht zu reinigen.
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer neuen Pfanne zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
KB
Klaus B.
Oberreichenbach
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Pfannen

Bin begeistert Erste 28 er Pfanne die gleichmäßig brät und bei der das Öl in der Mitte bleibt
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Bartpfanne. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
TN
Thomas N.
Schwerin
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Bratpfanne

Super Qualitätsprodukt zum fairen Preis. Perfekter Kundenservice. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Herr N., vielen Dank für Ihrer positive Bewertung. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Produkte und schnelle Bearbeitung und Lieferung, besser geht nicht!
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
27.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank! Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
RU
Ralf U.
Herzogenrath
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität / Schnelle Lieferung / Fairer Preis . Alles Super
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
27.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
HK
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt, qualitativ hochwertige Ware.
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
22.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und gute Verpackung

Die schnelle Lieferung und gute, fast Plastikfolie Verpackung
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
vor 11 Tagen
Sehr geehrte Frau S., vielen Dank für Ihre Bewertung! Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
HL
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter telefonischer Service und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Herr L., wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Vielen Dank! Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
GM
Gerhard M.
Eppelheim
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles reibungslos geklappt. Gerne,immer wieder. Note 1
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Herr M., wir freuen uns über Ihre Bewertung. Vielen Dank! Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
BM
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Heute bestellt, morgen da. Die Pfanne ist toll
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und top Qualität
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
21.05.2024
Sehr geehrter Herr H., vielen Dank für Ihr Feedback. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Vielen Dank! Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles hervorragend
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Herr P., vielen Dank für Ihr positives Feedback. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice