Die Bewertung bezieht sich auf die Topfserie Romana i, die sich durch sehr gute Qualität und pfiffig-funktionelles Design auszeichnet. Es gibt auf dem ganzen Markt nur wenige Töpfe, deren Deckel keine in den Raum ragenden störenden Griffe haben, und obendrein ganz ohne Kunststoffe und Verschraubungen auskommen. Dieser Aspekt muß jedoch ehrlicherweise nicht bei jedermann im Vordergrund stehen und den Preis wert sein.
Habe eine Schrott Pfanne bekommen , sie wurde im Werk nicht nachgeschaut . Das war jetzt das zweite mal , einmal kann mann ja durch lassen aber zwei mal nicht .
sehr gute Produkte ausgezeichnete Qualität. Wir hatten eine falsche Größe bei einem _Deckel bestellt, per Mail um Änderung gebeten, wurde sofort geändert.
Ausgezeichneter Kundenservice.
Sehr geehrter Herr S.,
wir freuen uns sehr über Ihr Lob! Danke!
Viele Grüße
Design stapelbar.
Habe seit 30 Jahre die Serie und bin sehr zufrieden.
Leider ist der neue 16cm Topf 2,5 cm niedrigen, dafür 40 Gramm schwerer. Schade
Sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns sehr, dass Sie seit 30 Jahren mit unserer Kultserie Romana kochen und zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Dem Bild nach sieht es so aus, als sei es einmal der Fleisch- und einmal der Bratentopf mit jeweils 16 cm Durchmesser. Dies erklärt die unterschiedlichen Höhen.
Wenden Sie sich gerne per Mail (info@schulte-ufer-kg.de) oder per Telefon an uns und lassen sich von unserem Team beraten.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Kochen.
10.03.2023
Prompte Bearbeitung und Lieferung der Ware. Die Kartons sind zu groß. Man könnte Verpackungsmüll sparen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden uns mit unserem Verpackunsgmaterial nocheinmal beschäftigen und schauen, wo sich ggf. etwas einsparen lässt.
Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Super schneller Versand von sicher verpackter Qualitätsware. Immer wieder gerne. Herzlichen Dank!
Sehr geehrter Frau P.,
vielen Dank für Ihr positives feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt sowie der Lieferung zufrieden sind!
Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Professionelle Bestellabwicklung und Versand. Ware top verpackt und sehr gute Qualität.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
02.03.2023
Glasdeckel 26 cm, sehr gute Qualität , erheblich besser als die Topfdeckel im Gesamtset.
03.03.2023
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback!
12.03.2023
Sehr gute Qualität bzgl Induktionsgeschirr.
Preis-Leistung stimmt.
Immer wieder gerne!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie vor allem mit unserem induktionsgeeignetem Kochgeschirr so zufrieden sind.
Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Echt tolle Qualität, wenn die Pfanne das hält was sie verspricht wäre super!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Feedback zur Qualität unserer Pfannen. Wir sind bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern, die langlebig sind, und wir nehmen die Zufriedenheit unserer Kunden sehr ernst. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen.
Sehr schnelle Lieferung.
Immer Top Qualität zu einem guten Preis
16.03.2023
Sehr geehrte Frau G.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Kochen.
Schneller Versand, klasse Ware, gerne wieder, besser geht nicht
Sehr geehrte Frau K.,
was für ein tolles Feedback von Ihnen. Vielen Dank!
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Kochen!
Sehr geehrte Frau S.,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Kaufprozess bis hin zum Produkt zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Kochen mit Ihren enuen Produkten!
14.03.2023
Schnelle Lieferung, tolle Bratpfannen, bin sehr zufrieden !
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Braten mit Ihrem neuen Produkt.
10.03.2023
Sehr gute Qualität,
Versand ist schnell und unkompliziert.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Danl für Ihre Feedback!
12.03.2023
Superschnelle Lieferung, hat alles super geklappt
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns, dass Sie mit dem gesamten Bestellprozess zufrieden sind. Vielen Dank!
sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Qualität
Sehr geehrte Frau L.,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Kochen.
Hochwertige Pfannen für den Induktionsherd
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback zu unseren Pfanne. Es freut uns, dass Sie sich für Modelle aus unserem Haus entschieden haben.
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Kochen!
Importierte Bewertungen: