Schulte-Ufer- Logo - Bewertungen

Schulte-Ufer
Bewertungen:

584 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.901 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Schulte-Ufer erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Produkt. Einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung. Super Preis/Leistungs Verhältnis. Alles ohne Probleme gerne wieder. Die 2 Eisenpfannen sind super, gute Beschreibung und Einweisung vor dem ersten Gebrauch. Ich bin sehr zufrieden, genau das was ich mir vorgestellt habe. Nun warte ich bis die WOK Pfanne lieferbar ist. Durch eine Fernsehsendung, bei der WOK Pfannen von Köchen getestet wurden, bin ich auf die Eisenpfannen von Schulte Ufer aufmerksam geworden.
AS
Angelika S.
Kaufbeuren

Relevanteste negative Bewertung

31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
der Edelstahl WOK war nicht plan und kippelte auf dem Kochfeld. Schulte Ufer hat leider nicht darauf reagiert oder neuen WOK geschickt aber den Kaufpreis zurückerstattet. Danke dafür, aber dann passt weder die Qualität noch NDR Show…somit nicht weiter zu empfehlen
MB
Markus B.
Hamburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Schulte-Ufer

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(538)
(39)
(4)
Zurücksetzen
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
nach jahrzehnte langer Erfahrung mit SUS-Töpfen sind wir rundum begeistert von der Qualität und Langlebigkeit, der jüngste Kauf einer kleinen Pfanne wird sich ganz sicher ebenso positiv erweisen
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
12.02.2024
Sehr geehrter Kunde, es freut uns, dass Sie sich auf Grund Ihrer bisherigen positiven Erfahrungen erneut für ein Produkt aus unserem Hause entschieden haben. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Kochen! Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kann ich nur weiterempfehlen! Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware alles super und schnell. Und die Ware ist wirklich toll verarbeitet.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr guter Service nach einer falscher Bestellung meinerseits, sehr schnell geantwortet und gelöst!
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserem Service. Vielen Dank! Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
JS
Jörn S.
Ludwigshafen
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Töpfe die ich je hatte und Pfannen auch Alles in bester Qualität 👍🏻 Da kann ich nur eine 1 +++ geben
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
12.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Vielen Dank! Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
HK
Hubert K.
Freising
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung,top Ware gerne wieder.Ist schon meine zweite Pfanne,nach 28 cm jetzt eine mit 32cm.
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
12.02.2024
Sehr geehrter Herr K., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ sehr, sehr gute Pfanne. Tolles Design. Turbo Versand. Professionell verpackt. Was will man mehr?
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
05.02.2024
Sehr geehrter Herr B., wir freuen uns sehr über Ihr lobendes Feedback und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Kochen. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
JS
Jörn S.
Ludwigshafen
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann ich nur weiter empfehlen !!!! Beste Töpfe und Pfannen Danke und eine 1 ++++
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
12.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kochgeschirr sowie unserem Service vollstens zufreiden sind. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute telefonische Beratung durch Frau Frost und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
12.02.2024
Sehr geehrter Herr R., die lobenden Worte geben wir gerne an unsere Kollegin weiter. Vielen Dank für Ihr Feedback! Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rascher Bestellvorgang und umgehende Lieferung. Produktqualität stimmt.
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
vor 8 Tagen
Sehr geehrte Kundin, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie Ihren neuen Produkten zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ablauf war reibungslos… schnelle…

Ablauf war reibungslos… schnelle Lieferung… Auf Rechnung… kein Problem
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
07.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude beim Kochen. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Guter Service, faire Preise, schnelle Lieferung. Gerne wieder 🙃
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
vor 7 Tagen
Sehr geehrter Herr H., vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie zufrieden sind. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Pfanne war gut verpackt und entsprach Produktbeschreibung.
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
15.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, Problemlos, Alles Klasse gelaufen. Perfekt
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
12.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über das positive Feedback. Vielen Dank! Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
BT
Beate T.
Gummersbach
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, super Qualität, alles bestens
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Frau T., vielen Dank für Ihre Bewertung. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, schnelle Lieferung. Top Shop
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
RD
Ralf D.
Herten
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Töpfe und Pfannen von SUS sind Spitze .
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
vor 11 Tagen
Sehr geehrter Herr D., vielen Dank für Ihr Feedback. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand alles korrekt.
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
15.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Danke! Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
GD
Gerhard D.
Kelkheim
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt und rasche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
12.02.2024
Sehr geehrter Herr D., vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand, gerne wieder!!!
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
05.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute schnelle Abwicklung!
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
01.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Vielen Dank! Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice