Schulte-Ufer- Logo - Bewertungen

Schulte-Ufer
Bewertungen:

554 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.959 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Schulte-Ufer erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Produkt. Einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung. Super Preis/Leistungs Verhältnis. Alles ohne Probleme gerne wieder. Die 2 Eisenpfannen sind super, gute Beschreibung und Einweisung vor dem ersten Gebrauch. Ich bin sehr zufrieden, genau das was ich mir vorgestellt habe. Nun warte ich bis die WOK Pfanne lieferbar ist. Durch eine Fernsehsendung, bei der WOK Pfannen von Köchen getestet wurden, bin ich auf die Eisenpfannen von Schulte Ufer aufmerksam geworden.
AS
Angelika S.
Kaufbeuren

Relevanteste negative Bewertung

08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gelieferte Pfanne ist Brand gefährlich. Der Handgriff wird in kürzester Zeit kochend heiß. Verbrennungen sind da vorprogrammiert. Hätte ich nicht die Umverpackung schon entsorgt, ich hätte die Pfanne zurückgeschickt. Wie kann man nur eine Grillpfanne ohne isolierten Griff in den Handel bringen. Das ist mir unbegreiflich.
AW
Angelika W.
Ratingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Schulte-Ufer

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(512)
(34)
(4)
Zurücksetzen
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann ich nur weiterempfehlen! Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware alles super und schnell. Und die Ware ist wirklich toll verarbeitet.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr guter Service nach einer falscher Bestellung meinerseits, sehr schnell geantwortet und gelöst!
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
22.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserem Service. Vielen Dank! Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
JH
Jutta H.
Karlsruhe
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand pünktlich, Ware perfekt

Versand pünktlich, die Pfannen sind sehr hochwertig. Macht viel Spaß, die Marke ist das Geld wert
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
12.03.2024
Sehr geehrter Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mti der Qualität unserer produkte zufrieden sind. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
JS
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kochtopfdeckel

Super Service in allen Bereichen und schnelle Lieferung ! Kann ich nur Empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
05.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank! Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
SB
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr unkompliziert und schnell. Und, die besten Pfannen die ich je hatte!!
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
04.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Vielen Dank! Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Rascher Bestellvorgang und umgehende Lieferung. Produktqualität stimmt.
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
22.02.2024
Sehr geehrte Kundin, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie Ihren neuen Produkten zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
AO
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Supertolles Produkt, unkomplizierte Abwicklung, schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
07.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Guter Service, faire Preise, schnelle Lieferung. Gerne wieder 🙃
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
22.02.2024
Sehr geehrter Herr H., vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie zufrieden sind. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Betreuung durch Frau Frost. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
07.03.2024
Sehr geehrter Herr R., wir geben Ihr positives Feedback sehr gerne an unsere Kollegin weiter. Vielen Dank dafür! Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
JK
Jürgen K.
Siegburg
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Bratpfanne

Toller Online-Shop! Artikel werden superschnell zugesendet!
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
06.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Pfanne war gut verpackt und entsprach Produktbeschreibung.
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
15.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
BT
Beate T.
Gummersbach
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, super Qualität, alles bestens
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
27.02.2024
Sehr geehrter Frau T., vielen Dank für Ihre Bewertung. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
WG
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, tolles und wertiges Produkt
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
04.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
MV
Michael v.
Tann (Rhön)
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sind super Töpfe, noch dazu so gut stapelnar
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
11.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über Ihr posiitves Feedback. Vielen Dank! Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

WOK

Schnelle Lieferung und gute Ware…alles prima
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
11.03.2024
Sehr geehrte Frau S., vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung hat gut geklappt.
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
12.03.2024
Sehr geehrter Frau E., vielen Dank für Ihre positives Feedback! Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
GW
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ales wunderbar und ohne Probleme geklappt
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
11.03.2024
Sehr geehrte Frau W., vielen Dank für Ihr positives Feedback und die 5-Stene. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, schnelle Lieferung. Top Shop
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
27.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
RD
Ralf D.
Herten
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Töpfe und Pfannen von SUS sind Spitze .
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
19.02.2024
Sehr geehrter Herr D., vielen Dank für Ihr Feedback. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand alles korrekt.
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
15.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Danke! Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice