Schulte-Ufer- Logo - Bewertungen

Schulte-Ufer
Bewertungen:

557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.969 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Schulte-Ufer erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Produkt. Einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung. Super Preis/Leistungs Verhältnis. Alles ohne Probleme gerne wieder. Die 2 Eisenpfannen sind super, gute Beschreibung und Einweisung vor dem ersten Gebrauch. Ich bin sehr zufrieden, genau das was ich mir vorgestellt habe. Nun warte ich bis die WOK Pfanne lieferbar ist. Durch eine Fernsehsendung, bei der WOK Pfannen von Köchen getestet wurden, bin ich auf die Eisenpfannen von Schulte Ufer aufmerksam geworden.
AS
Angelika S.
Kaufbeuren

Relevanteste negative Bewertung

08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gelieferte Pfanne ist Brand gefährlich. Der Handgriff wird in kürzester Zeit kochend heiß. Verbrennungen sind da vorprogrammiert. Hätte ich nicht die Umverpackung schon entsorgt, ich hätte die Pfanne zurückgeschickt. Wie kann man nur eine Grillpfanne ohne isolierten Griff in den Handel bringen. Das ist mir unbegreiflich.
AW
Angelika W.
Ratingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Schulte-Ufer

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(515)
(34)
(4)
Zurücksetzen
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
19.02.2024
Wir freuen uns über Ihre 5-Sterne Bewertung. Danke!
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
nach jahrzehnte langer Erfahrung mit SUS-Töpfen sind wir rundum begeistert von der Qualität und Langlebigkeit, der jüngste Kauf einer kleinen Pfanne wird sich ganz sicher ebenso positiv erweisen
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
12.02.2024
Sehr geehrter Kunde, es freut uns, dass Sie sich auf Grund Ihrer bisherigen positiven Erfahrungen erneut für ein Produkt aus unserem Hause entschieden haben. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Kochen! Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Generell

Übersichtliche Website, schnelle Lieferung, alles gut verpackt (2Pfannen). Sehr gute Qualität. bei Bedarf gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
30.01.2024
Sehr geehrte Kundin, wir freuen über Ihr positives Feedback. Vielen Dank dafür! Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
JS
Jörn S.
Ludwigshafen
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Töpfe die ich je hatte und Pfannen auch Alles in bester Qualität 👍🏻 Da kann ich nur eine 1 +++ geben
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
12.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Vielen Dank! Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
HK
Hubert K.
Freising
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung,top Ware gerne wieder.Ist schon meine zweite Pfanne,nach 28 cm jetzt eine mit 32cm.
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
12.02.2024
Sehr geehrter Herr K., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ sehr, sehr gute Pfanne. Tolles Design. Turbo Versand. Professionell verpackt. Was will man mehr?
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
05.02.2024
Sehr geehrter Herr B., wir freuen uns sehr über Ihr lobendes Feedback und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Kochen. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
JS
Jörn S.
Ludwigshafen
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann ich nur weiter empfehlen !!!! Beste Töpfe und Pfannen Danke und eine 1 ++++
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
12.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kochgeschirr sowie unserem Service vollstens zufreiden sind. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Verpackung, prompte Lieferung, gute Qualität zu einem fairen Preis
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
25.01.2024
Sehr geehrte Frau W., wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Vielen Dank dafür! Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute telefonische Beratung durch Frau Frost und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
12.02.2024
Sehr geehrter Herr R., die lobenden Worte geben wir gerne an unsere Kollegin weiter. Vielen Dank für Ihr Feedback! Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ablauf war reibungslos… schnelle…

Ablauf war reibungslos… schnelle Lieferung… Auf Rechnung… kein Problem
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
07.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude beim Kochen. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Alles prima gelaufen. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
30.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, schnelle Lieferung, problemlose Zahlungsabwicklung.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Pfanne war gut verpackt und entsprach Produktbeschreibung.
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
15.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
JK
Jörg K.
Bottrop
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zu frieden , nicht bleibt kleben in der Pfanne
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
22.01.2024
Sehr geehrter Kunde, es freut uns dass Sie mit Ihrer neuen Pfanne zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, Problemlos, Alles Klasse gelaufen. Perfekt
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
12.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über das positive Feedback. Vielen Dank! Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
ID
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und perfekte Ware. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
29.01.2024
Sehr geehrte Frau D., es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren neuen Produkten so zufrieden sin. Vielen Dank für Ihr Feedback. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
TB
Thomas B.
Mülheim an der Ruhr
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Abwicklung. Guter Service.
Bewertung melden
Antwort von Schulte-Ufer
29.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Beste Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice