Sehr freundlicher Service am Telefon (Frau Gärtner hat mich in einer besonders netten Art äußerst gut beraten), schnelle Lieferung und wunderschöne Produkte. Die Qualität von allen bestellten Produkten (Yogahose, Sweatshirt, Decke) ist phänomenal, dafür zahle ich gerne ein wenig mehr.
Die Farben im Katalog und auf der Internetseite sind viel intensiver als am Kleidungsstück. Dann berechnen Sie €4,95 Versandkosten und schicken das Kleid in einem einfachen Umschlag.
Das Porto muss man selber zahlen, wenn man ein Retourpäckchen hat.
02.09.2023
E_Mails beantworten.
Versandbestätigung schicken, damit man weiß, dass es unterwegs ist.
17.05.2023
Wollte per Rechnung bezahlen, hatte ich auch so bei der Bestellung angegeben, nach ein paar Tagen kam statt der Bestellung die Aufforderung zur Vorkasse.
26.04.2023
14.04.2023
Schnelle Lieferung/ wie ich finde gute Qualität/ bin sehr zufrieden und schaue auf jeden Fall wieder vorbei!
01.04.2023
Sehr schöne Sachen
01.04.2023
09.02.2023
30.01.2023
17.01.2023
26.12.2022
22.12.2022
Das Paket wurde draußen vor der Türe im Schnee abgelegt und war damit durchweicht!