spirit-of-om.de

2.374 Bewertungen insgesamt

2.374 Bewertungen seit 24.01.2020

Zertifiziert seit: 27.08.2020
spirit-of-om.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die außergewöhnlich hohe Qualität der Produkte, ihre Langlebigkeit und die hochwertige Verarbeitung hervor. Der Tragekomfort wird als besonders angenehm gelobt, wobei vor allem die Stoffe und Passformen positiv auffallen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sorgt für zusätzliche Zufriedenheit. Ebenfalls wird der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice geschätzt. Das Design und die Muster der Produkte werden als ansprechend, modern und schön empfunden. Besonders positiv fällt zudem die nachhaltige Produktion, die verwendeten Materialien sowie die umweltfreundliche Verpackung auf. Auch die Abwicklung von Retouren wird als unkompliziert und kundenfreundlich wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Übersichtlichkeit und den Kosten der Retouren.

Erfahrungenspirit-of-om.de

Eigentlich gebe ich keine Bewertung ab

Neben der schönen, qualitativ hochwertigen Ware und dem nachhaltigen Vertrieb hat mich besonders der liebevoll gestaltete Rücksendeumschlag berührt, "weil nur bleiben soll, was sich wirklich richtig anfühlt". Normal gebe ich aus Prinzip keine Bewertung ab, mein Geschenk ist es hier sehr gerne eine Ausnahme zu machen. Danke dass Sie sind und "spirit of om" leben lassen.
Alles um Spirit of Om ist für mich stimmig. Super Service*** tolle Angebote*** die Nachhaltigkeit *** Fährnis bei der Herstellung*** Bio- Baumwolle & Edelsteinwirkung ist zu spüren & nachweisbar. Es ist ein Geschenk, dass so etwas für die Zukunft schon da ist. Ich verfolge die Entwicklung seit der Gründung. Danke*** Sonnige Grüsse *** Monika***
U M
Ursula M.
Hof

Zufriedenheit

Wie immer ist alles gut. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Mit der Qualität des Shirts bin ich bis jetzt sehr zufrieden. Es fühlt sich wunderbar an. Allerdings habe ich es noch nicht gewaschen. Was ich allerdings gelernt habe, ich muss die Teile mindestens eine Nummer größer bestellen als ich das normalerweise gewohnt bin. Dann passen sie genial.

Eine besondere Aura

Die Kleidung von Spirit of Om ist immer etwas Besonderes und verleiht eine besondere Aura. Das liegt an den schönen Schnitten und Mustern, am angenehmen und hochwertigen Material, an den liebevoll eingearbeiteten Ornamenten und Botschaften und sicherlich auch an den Edelsteinen. Es ist eine Freude, die Sachen zu tragen, sie verleihen innerlich und äußerlich ein Gefühl von Geborgenheit und Klarheit.
C H
Claudia H.

Hmmmm...neues Lieblingsstöffchen🤗💘

Da ich Sweatshirtjacken mit 100% Baumwolle oder gefertigt mit Naturfasern & Stehkragen bevorzuge, ist mir dies neue Exemplar sehr willkommen💜 Zunächst war ich skeptisch, denn der Preis ist ja hoch dafür. Er ist es allerdings wirklich wert. So viele schöne kleine Details sind an der Jacke zu finden. Der Stoff fühlt sich robust & trotzdem sehr angenehm an. Die Verarbeitung wirkt wirklich gewissenhaft und sorgfältig. Klare Kaufempfehlung und sicher nicht mein letztes Kleidungsstück das ich hier gekauft habe🫶
Super schnelle Lieferung 👍 der Pullover passt wie angemessen. Die Hose ist ein klein wenig zu lang, aber kein Problem. Die Qualität ist richtig toll. Ich liebe die Sachen von Spirit of om.Dazu gab es ein Geschenk 🎁 darüber habe ich mich sehr gefreut.
E B
Eva B.
Tolle Ware, ich hab schon etwas davon und bin sehr zufrieden! Leider habe ich diesmal die falsche Größe gewählt... bedauerlicherweise geht es zurück. Aber ich bestelle sicher wieder etwas , falls ich es lokal nicht finde🤗 attraktive Innenstädte mag ich nämlich noch lieber, zumal wenn sie auch schöne Ware anbieten
Das Paket kam wirklich wie via email angefragt noch vor dem Wochenende...Geschenk konnte ich so noch übergeben. Grosses DANKE. Die Stoffe und Materialien sind einzigartig toll!!
Die Kleidung ist sehr schön, der Stoff trägt sich angenehm. Das einzige was ich nicht so gut finde ist das der Stoff sehr der Hose die ich gekauft habe sehr sehr dünn ist. Die Haut schimmert auch beim schwarz leicht durch. Der Stoff könnte etwas dicker sein.
Die Qualität ist wirklich einzigartig und trägt sich wie eine zweite Haut🌺rundherum Wohlgefühl🙏 Erwähnenswert ist noch die Kundenbetreuung.Auch hier ist man bestens aufgehoben. Die Kommunikation und Hilfsbereitschaft ist sehr gut.Weiter so☺️ Viele Grüße vom Möhnesee 🙋🏽‍♀️
Ich liebe einfach die Qualität diese Marke. Mir wurde es gefallen, wenn es noch mehr hellere Sachen gibt, auch eine Yoga Leggings an einer hellen Farbe weiß oder beige vergeblich
Prima Sachen, immer wieder gerne.....nur die Bewertungen sollten etwas später angefragt werden, ddamit ich die Kleidung auch ausprobieren, tragen und waschen kann, bevor ich sie bewerte......Das macht doch einfach mehr Sinn ...was meint Ihr???

Zukunftsweisend für Textilien***

Danke,dass es Euch gibt*** Alles bestens*** Qualität*** Energetischer Schutz,den ich immer spüre*** Nachhaltigkeit*** Angebote*** Geschenke*** 💜liche Grüsse Monika***🤗

Wohlfühlmomente

Die Kleidung trägt sich sehr angenehm, einfach wohltuend. Sehr zufrieden bin ich auch mit dem freundlichen Kundenservice und der schnellen Lieferung.
H H
Helga H.
Toller Webshop, einfache Bestellung, super schnelle Lieferung und bei Retouren absolute Kundenfreundlichkeit. Wobei es bei mir nur Retouren aufgrund von nicht ganz passenden Größen gab - habe die Teile dann entsprechend für mich richtig neu bestellt.
Habe jetzt meine 2. Yoga Leggings von spirit of om. Es sind die besten die ich jemals hatte. Sie sind zwar sehr teiuer - es lohnt sich🥰 Super Qualität, super Tragekomfort.

Zukunftsweisend***

Bin wie immer sehr zufrieden. Die energetische Ausstrahlung der Kleidung*** das besondere Tragegefühl, egal wie lange man die Kleidung hat. Wenn ich mich nicht so besonders fühle, merke ich die stärkende Wirkung besonders. Vielen Dank *******
Ich habe ein sehr nettes Telefonat geführt weil ich Fragen bezüglich eines Tops hatte. Die Lieferung kam postwendend. Es hat alles gepasst und ich unterstütze sehr gerne einheimische Firmen mit meinem Einkauf lg Sibylle Meier
J M
Jessica M.

Tolle scrunchies

Ich habe zum zweiten Mal bei euch bestellt und es wird definitiv nicht das letzte mal gewesen sein! Ichbin begeistert von euren Produkten, tolle Qualität , schneller Versand . Was will man mehr 🙏🏻
Ich bin schon seit einiger Zeit Kunde bei Spirit of om und wurde noch nie enttäuscht. Die Textilien sind von bester Qualität und super angenehm zu tragen. Was ich sehr gut finde, ist dass man darauf hingewiesen wird, wenn ein Kleidungsstück besonders klein ausfällt, sodass man das bei der Bestellung beachten kann. Der Versand klappt sehr zuverlässig und die Pakete sind nachhaltig verpackt (ohne unnötige Füllmaterialien) Ich bin rundum begeistert!

In diesem Shop können Sie die wunderbaren Textilien in Bio-Qualität von Spirit of OM entdecken. Spirit of OM stellen Bio-Mode für Damen und Herren, Yogakleidung, Yogazubehör, Bettwäschen, Frotteewaren...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen