spirit-of-om.de- Logo - Bewertungen

spirit-of-om.de
Bewertungen:

383 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.256 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.08.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
spirit-of-om.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe 2 Bras bestellt. Die Bestellung ging richtig zügig über die Bühne. Trotz Vorkasse waren die Teile innerhalb von 4 Tagen bei mir, das fand ich richtig toll. Die Stoff-Qualität ist Klasse. Ich habe beide Teile im Sonderangebot bestellt, in Größe M. Nun, da ich sie direkt anprobiert hab, und direkt die Etiketten abgeschnitten habe, kann ich sie nicht eintauschen in Größe S. Ich finde die M könnte ruhig 5 mm enger sein. Auch sind die Pushups leider eingenäht undnicht herausnehmbar, wobei ich dazu sagen muss das sie einen sehr schönen Busen machen, und da auch nichts einschneidet. Was ich gut finde ist das sie verstellbar sind. Ich werde definitiv noch einmal etwas bestellen. Die ein oder andere Legging und das ein oder andere Kleid lächelt mich an. 😉 Ausserdem finde ich das Design genial. Das hat Mandala- Stil, was ich toll finde. Danke 🙏

Relevanteste negative Bewertung

22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es ein bisschen schade, dass es keine ganz grossen Pullover aus Biobaumwolle und Bambus in der Farbe rot oder gelb gibt, sondern nur in grau schwarz oder blau. Ausserdem habe ich extra XL oder sogar XXL bestellt, weil ich sehr gross bin, und habe dann erwartet dass die Teile wirklich riesig sind (was ich mag), aber die haben gerade noch so gepasst. Der Schnitt ist auch nicht ideal ,wenn ich die Arme hochhebe, geht das ganze T-Shirt mit Ich würde ja auch bei den Männern bestellen, aber da waren auch nur graue schwarze oder andere dunkle Sachen und ich war mir dann auch nicht sicher ob die überhaupt richtig grösser sind. Ich bin froh dass ich keine Hose oder Kleid bestellt habe, die wären bei XXL bestimmt auch wieder zu klein gewesen… Ansonsten finde ich es ganz toll, dass sie überhaupt solche Kleider anbieten, ich wünschte mir einfach nur eine grössere Auswahl mit mehr Farben, Formen und vor allem viel grösser. Ich hätte auch gerne grosse luftige Blusen mit langen Ärmeln für den Sommer, und nicht nur T-Shirts und viel mehr Auswahl bei Kleidern… Für das nächste Mal wüsste ich auch gerne, ob Sie mir die Mehrwertsteuer erstatten, da ich in der Schweiz wohne und sie eigentlich Nicht für Deutschland bezahlen muss. Aber dieses Mal habe ich es auch vergessen, sie vorher deshalb anzuschreiben… In welchem Laden in der Nähe von Schaffhausen oder in Zürich oder in Singen könnte man denn ihre Kleider direkt kaufen, d.h. Anprobieren, dass man die Grössen richtig einschätzen kann und so weiter?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für spirit-of-om.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RH
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer alles perfekt :o)

Wie immer eine schnelle Lieferung. Diesmal habe ich einen Gutschein bestellt und ich bekam freundlicherweise einen aktuellen Katalog dazu, den ich der zu Beschenkenden gleich mit geben kann. Toller Zusatzservice - herzlichen Dank! :o)
Bewertung melden
AB
Andrea B.
Frankfurt
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tille Passform und Qualität, Yogahose unisex

Ich bin immer wieder beigesistert von der Qualität und Passform der Yogahose unisex. Sie ust auch in großen Größen erhältlich und vor allem lang genug für mich (w) 186 cm. Das Material und die Farben sind sehr gut und schön.
Bewertung melden
RB
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität der Produkte, zügige Bearbeitung und bei Telefonkontakt freundliche und kompetente Beratung.
Bewertung melden
JW
Jana W.
Dachau
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität

Wie immer Qualität super, auch Rücksendungen problemlos. Mir passt Gr. M super. Danke für alles!!!
Bewertung melden
OS
Oliver S.
München
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, top Qualität

Der Bademantel war schnell bei mir, gut verpackt und ganz toll zum Anfassen und Tragen.
Bewertung melden
NH
Nicole H.
Parndorf
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität sehr gut, aber Materialien teilweise sehr dünn und preislich dafür zu hoch
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität! Passform perfekt. Lieferung ideal einfach unkompliziert!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind super. Alles einwandfrei und angenehmes Tragegefühl.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, gute Ware. Faire Verkaufspolitik. Gerne Wieder.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und angenehm zu tragen. Farben sind sehr schön
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach begeistert. Qualtät & Service & Preis Super :) Danke
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöne Farben und so angenehm zu tragen

Tolle Farben, sehr angenehm zu tragen, super bequem. Danke!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles super: angenehmer Stoff, schönes Design, gute Energy
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Farben hebt die Stimmung

Die Farben, die Qualität, absolut tolles fieling......
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Qualität, sehr schöne Tops
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versendet schnell, super Qualität, alles bestens.
Bewertung melden
MK
Monika K.
Brettorf
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Danke
Bewertung melden
HE
Heiko E.
Eching
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sensationelles Gefühl auf der Haut
Bewertung melden
EK
Eva K.
Marktoberdorf
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super, ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden