Was mich ganz gut gefählt an die Marke ist die Ökologische Art von zusammenstellen, herstellen und verarbeiten vom Yogakleidung. Die Kleidung gefählt auch super. Fuhlt sehr angenehm am Haut, auch bei wärmere Temperaturen. Eine Besserung habe ich: wenn ich vorübergehe in z.B. Down Dog dann kann mann ein bisschen die Unterhosen sehen. Die Legging scheint ein bisschen durch. Dass soll noch eine gute Besserung sein.
Komplimenten für das Team in die Art von Verpackung: kleine Verpackung, und so präsentiert dass es fast wie ein Geschenk ist.
Die Farben im Katalog und auf der Internetseite sind viel intensiver als am Kleidungsstück. Dann berechnen Sie €4,95 Versandkosten und schicken das Kleid in einem einfachen Umschlag.
Sehr gute Qualität und langlebige Produkte.
Ich habe die von mir erworbenen Produkte immer über viele Jahre sehr gerne genutzt/getragen.
Daher kaufe ich immer wieder gerne hier ein.
Einzigartige Kleidungsstücke, die nicht nur nachhaltig und fair sind, sondern auch noch wunderschön und qualitativ hochwertig. Passformen für jedermensch und eingewebte Edelsteine - ich liebe Spirit of OM!
Super Qualität zum angemessenen Preis, schöne Designs und schnelle Lieferung. Am Telefon freundlich, kompetent und entgegenkommend! Alles top, kann ich nur weiter empfehlen.
Ich habe innerhalb von mehreren Jahren nun schon die dritte Hose dieser Art bestellt und bin jedes Mal begeistert von der Qualität und dem perfekten Sitz.
20.04.2023
Die Qualität der Kleidung gefällt mir sehr und die schnelle Lieferung.
14.04.2023
Sehr gut in einem kleinen Paket verpackt. Die Yoga Hosen und Tops sind super bequem. Ich fühle mich sehr wohl in den qualitativ hochwertigen Kleidungsstücken. Vielen Dank
Importierte Bewertungen: