spirit-of-om.de- Logo - Bewertungen

spirit-of-om.deBewertungen

: 942Sehr gut

zertifiziert seit: 27.08.2020
aktualisiert am: 22.09.2023
spirit-of-om.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei spirit-of-om.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 27.08.2020
aktualisiert am: 22.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für spirit-of-om.de

262 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

942 Bewertungen insgesamt

22.11.2022
Sehr freundlicher Service am Telefon (Frau Gärtner hat mich in einer besonders netten Art äußerst gut beraten), schnelle Lieferung und wunderschöne Produkte. Die Qualität von allen bestellten Produkten (Yogahose, Sweatshirt, Decke) ist phänomenal, dafür zahle ich gerne ein wenig mehr.

01.04.2023
Die Farben im Katalog und auf der Internetseite sind viel intensiver als am Kleidungsstück. Dann berechnen Sie €4,95 Versandkosten und schicken das Kleid in einem einfachen Umschlag.

Bewertungen für spirit-of-om.de

Neueste zuerst
24.04.2023
Tolle Kleidung! Sehr nette Mitarbeiter!

tolle Wellnesshose

Ich habe innerhalb von mehreren Jahren nun schon die dritte Hose dieser Art bestellt und bin jedes Mal begeistert von der Qualität und dem perfekten Sitz.
20.04.2023
Die Qualität der Kleidung gefällt mir sehr und die schnelle Lieferung.
14.04.2023

Hochwertige Kleidungsstücke

Sehr gut in einem kleinen Paket verpackt. Die Yoga Hosen und Tops sind super bequem. Ich fühle mich sehr wohl in den qualitativ hochwertigen Kleidungsstücken. Vielen Dank
14.04.2023
Schnelle Lieferung/ wie ich finde gute Qualität/ bin sehr zufrieden und schaue auf jeden Fall wieder vorbei!
13.04.2023
MJ
Markus J.
Engelsbrand
11.04.2023
Super Ware, tolles Ladengeschäft, liebenswürdige Mitarbeiter. Einfach ein Unternehmen bei dem das Herz am rechten Fleck ist.
11.04.2023
09.04.2023
Die Bettwäsche ist einfach traumhaft, tolle Qualität und wunderschöne Farben!
Snelle levering naar Nederland

Anziehen und wohlfühlen

Ich liebe die Qualität der Produkte. Kleidungsstücke, die sich auf der Haut einfach nur gut anfühlen und in denen ich mich wohlfühle. Auch wenn die Produkte etwas teurer sind, sie sind es auf jeden Fall wert und ich würde keines, das ich in den letzten Jahren gekauft habe zurückgeben wollen. Auch Bestellungen oder evtl. Rücksendungen haben bisher immer einwandfrei geklappt.
08.04.2023
Guter Service, Kleidungsqualität sehr gut,
06.04.2023
05.04.2023
MW
04.04.2023
Hochwertige Kleidung, immer angenehm zu tragen, sehr schnelle Lieferung. Ich bin zufrieden wie jedesmal.
Tolle Qualität,
Super tolle Ware, sehr schnelle Lieferung, alles TOP