Sehr freundlicher Service am Telefon (Frau Gärtner hat mich in einer besonders netten Art äußerst gut beraten), schnelle Lieferung und wunderschöne Produkte. Die Qualität von allen bestellten Produkten (Yogahose, Sweatshirt, Decke) ist phänomenal, dafür zahle ich gerne ein wenig mehr.
Die Farben im Katalog und auf der Internetseite sind viel intensiver als am Kleidungsstück. Dann berechnen Sie €4,95 Versandkosten und schicken das Kleid in einem einfachen Umschlag.
Ich habe innerhalb von mehreren Jahren nun schon die dritte Hose dieser Art bestellt und bin jedes Mal begeistert von der Qualität und dem perfekten Sitz.
20.04.2023
Die Qualität der Kleidung gefällt mir sehr und die schnelle Lieferung.
14.04.2023
Hochwertige Kleidungsstücke
Sehr gut in einem kleinen Paket verpackt. Die Yoga Hosen und Tops sind super bequem. Ich fühle mich sehr wohl in den qualitativ hochwertigen Kleidungsstücken. Vielen Dank
14.04.2023
Schnelle Lieferung/ wie ich finde gute Qualität/ bin sehr zufrieden und schaue auf jeden Fall wieder vorbei!
Super Ware, tolles Ladengeschäft, liebenswürdige Mitarbeiter. Einfach ein Unternehmen bei dem das Herz am rechten Fleck ist.
11.04.2023
09.04.2023
Die Bettwäsche ist einfach traumhaft, tolle Qualität und wunderschöne Farben!
Snelle levering naar Nederland
Anziehen und wohlfühlen
Ich liebe die Qualität der Produkte. Kleidungsstücke, die sich auf der Haut einfach nur gut anfühlen und in denen ich mich wohlfühle. Auch wenn die Produkte etwas teurer sind, sie sind es auf jeden Fall wert und ich würde keines, das ich in den letzten Jahren gekauft habe zurückgeben wollen. Auch Bestellungen oder evtl. Rücksendungen haben bisher immer einwandfrei geklappt.