coffeecircle.com- Logo - Bewertungen

coffeecircle.com

1.354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.464 Bewertungen insgesamt

12.07.2024
Meine gewünschte Kaffesorte war nicht vorrätig, was ich bedauert hatte, da ich nur einen zeitbegrenzten Gutschein hatte. Die Antwort kam prompt und die Empfehlung einer Alternative hat mich überzeugt. Sehr guter und freundlicher Kundenservice. Und der Kaffe ist super. Zudem gibt es ein gutes soziales Engagement für die Erzeuger und an die Umwelt wird auch gedacht. Das Paket stimmt, daher kann ich es nur empfehlen. D
SL

19.10.2023
Aufgrund von Nachlässigkeit wird zu großes Paket trotzdem an Packstation gesendet und dann offenbar aufgrund von Problem bei DHL nicht in einen Paket-Shop weitergeleitet, sondern nach anderthalb Wochen zurückgeschickt. Kundenservice reagiert zuerst überhaupt nicht auf Anfrage, regulärer Prozess sieht dann lange Wartezeit vor (mindestens fünf Werktage darf kein Update durch DHL auftreten) bevor man sich überhaupt melden darf. Dann als sich Fehler herausstellt, soll mit der beauftragten Stornierung gewartet werden bis Ware wieder zurück ist, obwohl sie ja nie zugestellt wurde. Scheint insgesamt unprofessionell organisiert zu sein.

Bewertungen für coffeecircle.com

Zurücksetzen
10.08.2024
24.08.2024
Antwort von coffeecircle.com
vor 8 Stunden
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid, dass du das falsche Paket erhalten hast. Wir möchten uns nochmals dafür entschuldigen und betonen, dass wir schnell gehandelt haben, um das Problem zu beheben. Deine richtige Ware wurde umgehend an dich versendet, und wir hoffen, dass du damit zufrieden bist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden und dir stets den bestmöglichen Service zu bieten. Liebe Grüße
SL

Das Gesamtkonzept stimmt

22.07.2024
Top Ware schneller Versand super verpackt, und die Fairtrade Aktionen find ich super. Pro Kilo verkauften Kaffee gehen 1€ in Spenden die man sich raussuchen kann. Machen alles richtig bestelle seid geraumer Zeit nur da meinen Kaffee
12.07.2024
Die Kaffeesorten sind hervorragend. Der Preis ist gerechtfertigt. Die Lieferung erfolgt stets umgehend. Sowohl die Lieferung als auch die Ware und der Kunden-service sind mit sehr gut zu bewerten.
30.07.2024
Guter Kaffee. Etwas teuer. Der Kaffee aus dem Supermarkt den ich vorher getrunken habe schmeckt mir jetzt leider nicht mehr. Nur zu empfehlen wenn man sich guten Kaffee auch leisten kann.
15.07.2024
Eine tolle Kaffe- bzw. Espressomaschine wurde relativ zügig geliefert. Auch Kaffee soll noch kommen und ein Barista-Set wurde schon geliefert. Prima.
16.07.2024
Die Kaffeesorten sind bestens gegliedert und entsprechend ist der Geschmack! Jede Sorte ein Erlebnis, nur zu empfehlen! Waschi
WR
Wolfgang R.
Bonn - Auerberg
24.07.2024
Sehr schnelle Lieferung ! Kaffee für mein Geburtstagskind. Die können die Qualität beurteilen.
SS
Sigrid S.
Rödermark
05.08.2024

ganz wunderbar & liebevoll

die Verpackung war auffallend schön, alles sehr liebevoll und sicher eingeopackt, gerne wieder ❤️
LK
Lynn K.
Hamburg
12.07.2024
Tolle Qualität und Vielfalt, flotte Lieferung. Der Espresso schmeckt einfach köstlich
08.08.2024
Perfect and fast. Thank your Cafe Nord, Marbella. Spain
SK
Sebastian K.
Barchfeld-Immelborn
26.07.2024
Alles bestens! Leckererer Kaffee und schnelle Lieferung!
11.07.2024
Reibungsloser Ablauf Und natürlich sehr guten Kaffee
20.07.2024

Voll Zufrieden

Toller Kaffee, toller Service, schnelle Lieferung
18.07.2024
Schnelle Lieferung Kafee wie immer ausgezeichnet
20.07.2024
Schneller Versand, die Ware kam gut verpackt an.
BD
Barbara D.
Brunnthal
15.07.2024
Wie immer schnelle und zuverlässige Lieferung
JH
SA
Silvio A.
Bad Dürrenberg
13.07.2024
Kaffee schmeckt und der Versand geht zügig