coffeecircle.com

21.058 Bewertungen insgesamt   2.253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität und Frische des Kaffees sowie die sorgfältige Röstung. Besonders hervorgehoben werden der sehr gute, aromatische und vollmundige Geschmack. Auch die große und abwechslungsreiche Auswahl an Kaffeesorten, Zubehör und Probierpaketen findet viel Zuspruch. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird von der überwältigenden Mehrheit der Kunden positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, und der einfache sowie reibungslose Bestellprozess trägt zur positiven Kauferfahrung bei. Darüber hinaus schätzen viele Kunden das nachhaltige und faire Geschäftsmodell, insbesondere den direkten Handel und die Unterstützung von Projekten für Kaffeebauern. Der Preis wird von einigen Kunden als etwas höher wahrgenommen, jedoch als angemessen in Bezug auf die gebotene Qualität, Nachhaltigkeit und den Service bewertet.

Erfahrungencoffeecircle.com

(2069)

Coffee Circle: Mein nicht selbstverständlicher Standard

Coffee Circle ist immer wieder mein Rückkehr- und Standard-Kaffee-Shop. Ich probiere gerne aus, und natürlich auch andere Shops und Spezialitäten-Röster. Die haben auch guten Kaffee ... manchmal sogar besseren. Aber ich kam immer wieder zurück. Hier passt alles für mich. Auswahl ist groß genug, aber nicht überwältigend unübersichtlich. Kaffee ist immer gut, keine Versager dabei und einige Kaffees sind top. Es gibt auch immer mal wieder was neues zum Ausprobieren bei Coffee Circle. Der Kaffee ist exquisit, aber ehrlich. Keine Jagd nach den Extremen. Der Shop ist auch gut aufgebaut und die Lieferungen klappen - auch das ist nicht überall so ...und war früher auch ein kleines Problemchen bei Coffee Circle, dass aber seit Jahren überwunden ist. Ich bin Stammkunde und denke auch das ich es bleiben werde. Was dazu kommt: Die komplette Lieferkette ist im Blick mit Nachhaltigkeit ohne Jagd nach Label und Etiketten. Es braucht kein Fair Trade Logo um fair zu handeln. Und das macht Coffee Circle schon immer, schon immer richtig und aufrichtig. Und schon immer steht dabei die Qualität des Kaffees im Vordergrund. Das ist wahre Nachhaltigkeit und Fairness. Ende-zu-Ende gedacht und gemacht. Das rundet den Beigeschmack, den man im Kopf hat gleich mit ab. Ein runderes Packet kenn ich nicht.

EQ. Espresso 75

Der EQ. Espresso 75 ist super lecker und sehr gut bekömmlich. Ich habe einen Kaffeevollautomat von Siemens ( TQ 905 D03 EQ 900 ). Die Verwendung wird für Espresso, Cappucino, Latte Machiato, Cafe Crema und Americano empfohlen. Bei allen Getränken sind ein wunderbares Aroma und ein hervorragender Geschmack vorhanden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Diese Kaffeesorte wird höchsten Ansprüchen gerecht. Bei Nutzung des vorstehend bezeichneten Kaffeevollautomaten in Verbindung mit der HomeConnect App habe ich die Möglichkeit, die Kaffeestärke individuell niedriger einstellen zu können, was für den Personenkreis, der an Hypertonie erkrankt ist, relevant ist. Der EQ. Espresso 75 ist der beste Kaffee, den ich kenne. Diese Kaffeesorte werde ich sehr gerne empfehlen und weiter zu dem jeweiligen adäquaten Zeitpunkt sehr gerne bestellen. Sowohl das Auslieferungsdatum als auch die Lieferung erfolgten nach der Bestellung sehr zeitnah. Bestände die Möglichkeit, einen Michelin Stern zu vergeben, würde ich dies sofort machen.

Gute Qualität und fairer Handel

Coffecircle bietet fair gehandelten Kaffee an und unterstützt den Kaffeeanbau, da bin ich auch gerne bereit, diesen Preis dafür zu bezahlen. Zudem ist die Auswahl sehr umfangreich und kreativ. Auch die Qualitativ und der Geschmack des Kaffee sind schwer zu überbieten. Der Bestellvorgang ist einfach gestaltet und der Kaffee wird immer schnell und zuverlässig geliefert.

Best ever.

Nach gemachten Erfahrungen mit Kaffeemaschinen, Vollautomaten und einer Siebträgermaschine (alle waren in ihrer Zeit für uns richtig) sind wir jetzt davon überzeugt, mit Pour over Brewing am Ziel angekommen zu sein. Gute Filterkaffees haben wir jetzt bei verschiedenen Röstereien 'probierpakete-probiert', jeder Versuch war für sich eine Bereicherung. Bei coffee circle war ein erstes Filterkaffee-Probierpaket der wirkliche Hammer, jetzt haben wir eine zweite Variante mit 4 anderen Kaffees bestellt. Danach wird es wohl auf ein Abo hinauslaufen, verbunden mit der Qual der Wahl.
E P
Elke P.
Tirschenreuth

Immer wieder gerne!

Ich bestelle hier immer meine Filter für die chemex - hier bekomme ich sogar die ungebleichten Papierfilter! Außerdem teste ich immer wieder besondere Kaffees und bin vom Geschmack, der Qualität und der Röstung oft begeistert! Die Abwicklung ist mega - kaum bestellt und schon ist das paket da!

Klasse Artikel, schnell und ohne Probleme geliefert

Das Mahlwerk der Kaffeemühle ist fantastisch. Wirklich außerordentlich, wie leichtgängig und mühelos der Kaffee sich mahlen lässt. Ich habe das Gefühl, dass ich die Comandante im Zweifelsfall meinen Enkeln weiter vererben kann. Ein jahrelang gehegter Traum ist für mich in Erfüllung gegangen. Dieses Produkt ist auf jeden Fall den Preis wert, der manche abschrecken könnte. Aber vom ersten Moment an merkt man bereits am Gewicht, dass ausschließlich qualitativ hochwertige Elemente verbaut sind.
M S
M. S.

Guter Geschmack und gutes Gefühl

Ich bin 73 und seit den Anfängen Kunde bei CC, wo ich 90 % meines immer ungemahlenen Kaffees kaufe, so um die 10 kg pro Jahr. Nach wie vor bin ich von der Qualität überzeugt. Mir gefällt daneben besonders die Vielfalt, auch von leicht gerösteten Kaffees, denn Espresso mag ich gar nicht. Ich trinke nur leicht bis mild gerösteten Filter-Hochlandkaffee. Hier bei CC kann ich auch immer wieder ein neues Anbaugebiet ausprobieren. Klar, inzwischen gibt es auch im Supermarkt faire Ursprungskaffees, meistens aber Blends. Kleine Kritik: Ich vermisse die schönen Dokumentationen der ersten Jahre über die Kooperativen, bei denen CC einkauft. Die habe ich immer gerne gelesen. Vielleicht könnt ihr wieder mehr veröffentlichen, zumindest online? So kann ich den Kaffee noch besser genießen und gleichzeitig das Gefühl haben, diesen tüchtigen Familien der Kaffeebauern auf aller Welt zu helfen.

Qualität und Auswahl stimmen.

Mir gefällt die kleine Beratung durch das Kaffeequiz (heißt es so?). So bin ich zu zwei Kaffeesorten gekommen, die ich jetzt wieder bestellt habe. Meinen Kaffeegästen ist schon mehrfach die Sorte Yirga Santos geschmacklich aufgefallen. Meine Nachbarin habe ich dadurch für euch werben können. Das Angebot ist überschaubar durch den ausschließchen Verkauf der Eigenmarke. Ebenso gefällt mir der soziale Ansatz durch die kleinen Spenden.
Sehr netter Kundendienst und sehr aufmerksam :) ich hatte meine Postnummer vergessen anzugeben und statt die Bestellung zu stornieren ,wie bei vielen anderen Firmen, hat das Team bei mir nachgefragt und gleich am nächsten Tag war meine Bestellung in der gewünschten Packstation. Meine Bestellung war super , ab jetzt gerne immer wieder :)
Ich bin schon seit einigen Jahren Kunde und bestelle regelmäßig meinen Kaffee dort.Die Auswahl ist reichlich und schmeckt uns sehr gut. Wir genießen jeden Tag immer diesen leckeren Kaffee am Morgen. Der Kaffee kommt sehr gut verpackt an und der Versand ist unglaublich schnell, macht weiter so 🥰🫶

EQ. Espresso 75

Der EQ. Espresso 75 ist super lecker und sehr gut bekömmlich. Ich habe einen Kaffeevollautomat von Siemens (TQ 905 D03 EQ 900). Dieser Kaffeevollauto-mat ist sehr gut. Durch die Nutzung der Home Connect App besteht die Möglichkeit, sehr viele Kaffeespezialitäten zu nutzen. Im Bedarfsfall würde ich wieder einen Kaffeevollautomat von Siemens erwerben. Die Verwendung wird für Espresso, Cappucino, Cafe Crema und Americano empfohlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Diese Kaffeesorte wird höchsten Ansprüchen gerecht. Bei Nutzung des vorstehend bezeichneten Kaffeevollautomaten in Verbindung mit der Home Connect App habe ich die Möglichkeit, die Kaffeestärke individuell einstellen zu können., was für den Personenkreis, der an Hypertonie erkrankt ist, relevant ist. Der EQ. Espresso 75 ist der beste Kaffee, den ich kenne. Diese Kaffeesorte werde ich sehr gerne empfehlen und weiter zu dem jeweiligen Zeitpunkt sehr gerne bestellen. Sowohl das Auslieferungsdatum als auch die Lieferung erfolgten nach der Be- stellung sehr zeitnah. Im Übrigen ist der Kundenservice erstklassig. Bestände die Möglichkeit, einen Michelin Stern zu vergeben, würde ich dies sofort machen.

Leckerer Kaffee

Verpackung und Lieferung bestens. Hatte wegen eines Pflegeprodukts für meine Kaffeemaschine diese Seite entdeckt. Da ich sowieso mal anderen Kaffee testen wollte, habe ich mir das Probierset mit den 4Sorten mit bestellt. Wären es größere Verpackungseinheiten gewesen dann eher nicht, da mein täglicher Kaffeeverbrauch niedrig ist. Für mich würden auch als Probepackung 125-150 g ausreichen. Aber der Kaffee schmeckt sehr gut! Und wenn er fair gehandelt ist, dann um so besser!

Prima Kaffee in feiner Röstung.

Habe bisher eine Reihe von (Espresso-)Kaffees ausprobiert. Alle haben einen feinen, gut abgestimmten aromatischen Geschmack. Ich bin allerdings wieder auf 250 g Packungen zurückgegangen, da ich feststellen musste, dass ich sonst mehr Anpassungen machen musste, je länger die Packung offen war.
Ich kaufe seit Jahren bei Coffee Circle. Klar, die Preise sind gestiegen. Aber der Kaffee ist spitze (erst bin ich mit dem koffeinfreien Espresso eingestiegen und dann beim cerrado hängen geblieben. Einfach der Beste Kaffee, den ich kenne). Sympathische Firma und es gibt immer mal wieder Rabatte von 10-20%. Das finde ich gut. Den Adventskalender habe ich auch schon seit 2 Jahren und probiere so auch viele andere Sorten.

Produkt und Abwicklung einwandfrei

Die Bestellung meiner Chemex inklusive Filter verlief absolut problemlos. Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt, sodass alles unbeschadet angekommen ist. Sowohl das Produkt als auch die Qualität entsprechen genau meinen Erwartungen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Einkauf und würde hier jederzeit wieder bestellen. Klare Empfehlung!
H W
Hartmut W.
Einfach guter Kaffee. Einkaufserlebnis, Versand, bis zum Ergebnis in der Tasse. Und man hat noch die Gewissheit etwas Gutes zu tun. Ich habe nichts relevantes zu kritisieren. Neben sehr guten Bohnen gibt es auch sehr viel gutes Zubehör vom Filterpapier bis hin zur richtig teuren Siebträgermaschine. Alles von erlesener Qualität. Ich supporte meinen wirklich guten local Röster/Dealer, ansonsten wäre ich hier Stammkunde.
Gut gefallen hat mir der überagende Kaffee Yirga Santos mit und ohne Koffein. Verbessern könnte man noch die Lieferzeit von aktuell gut auf sehr gut. Coffee Circle spielt für mich persönlich in der Champions Liga.
Wie erwartet alles bestens. Sehr sicher und sauber verpackt. Der Kaffee ist im richtigen Alter um gleich zu genießen. Ich würde mir wünschen, dass ich 4x 250 g Packungen, da das auch 1 kg wäre zu einen besseren Preis bekommen könnte. Bei der 1 Kg Packung muss ich immer ein Teil umfüllen, damit die Frische bleibt.
Wunderbare Qualität, wunderbare Auswahl, wunderbare Abwicklung, wunderbares Geschäftskonzept. Jeder Tropfen Kaffee ist für mich ein Hochgenuss, für den ich zu jeder Zeit sehr dankbar und sehr glücklich bin Susanne Schneider

Sehr gute Qualität

Wir trinken seit vielen Jahren Espressi vom Coffee Circle. Wir sind von der Philosophie und hohen Qualität der Produkte überzeugt. Gerade bei einem Luxusprodukt wie Kaffee und Espresso sollten keine Kompromisse eingegangen werden. Es wird sehr sehr schnell geliefert und es gab noch nie auch nur ein Problem.