Die Gläser sind ein echter Hingucker. Tolles Souvenir aus meiner Heimatstadt.
vor 1 Monat
Schöne Auswahl an Sounenirs oder Kleidung, schneller und guter Versand. Zur Verbesserung: wenn man bei der Versandbestätigung noch mitteilt mit wem versendet wird und eine Sendungsverfolgung (Mittlerweile gang und gäbe).
Antwort von der-duesseldorfshop.de
vor 1 Monat
Wir versenden normalerweise Versandbestätigungen. Wegen technischer Probleme war dies in den letzten Tagen in einzelnen Fällen leider nicht möglich. Wir bitten um Entschuldigung und ihr Verständnis. Vielen Dank.
Es ist immer eine problemlose Bestellung und eine sehr sehr schnelle Lieferung.
Den Einkaufbeutel mit dem bunten Düsseldorf Motiv habe ich schon zum zweiten Mal bestellt, da ich total begeistert davon bin.
Man kann ihn schwer beladen und durch die langen Henkel auch mal über die Schulter hängen.
vor 1 Jahr
Wir haben zum ersten Mal bestellt. Die Lieferung kam schnell und war sehr gut verpackt. Ein Glas fehlte, der Kundenservice war sehr freundlich und das Glas 2 Tage später nachgeliefert! Wir sind sehr zufrieden und es wird garantiert nicht die letzte Bestellung gewesen sein! Super 👍🏻
Importierte Bewertungen: