der-duesseldorfshop.de
Bewertungen:

62 Bewertungen in den letzten 12 Monaten265 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Positiv, der Shop hat angeboten, die Ware umzutauschen. Ich werde sie trotzdem behalten und auf einen Umtausch verzichten. Danke für das Angebot Leider 11 Tage auf die Ware gewartet. Keine Antwort auf E-Mails erhalten, wann Versand erfolgt. Leider sehr schlecht nur in Wellpappe die Lego-Kartons verpackt, an den Enden zerfranzt und halb offen. Beide Kartons demzufolge leicht verknickt. Schade!

Relevanteste negative Bewertung

24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Falsche Anrede, lange Reaktionszeit und keine Info über den Bestellvorgang und die Lieferung
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für der-duesseldorfshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider 11 Tage auf die Ware gewartet

Positiv, der Shop hat angeboten, die Ware umzutauschen. Ich werde sie trotzdem behalten und auf einen Umtausch verzichten. Danke für das Angebot Leider 11 Tage auf die Ware gewartet. Keine Antwort auf E-Mails erhalten, wann Versand erfolgt. Leider sehr schlecht nur in Wellpappe die Lego-Kartons verpackt, an den Enden zerfranzt und halb offen. Beide Kartons demzufolge leicht verknickt. Schade!
Bewertung melden
Antwort von der-duesseldorfshop.de
29.05.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir waren nicht auf die Flut von Bestellungen eingerichtet und benötigen daher zurzeit leider länger für die Lieferung und auch für das Beantworten von Mails. Danke auch für den Hinweis zur Verpackung, wir haben eine bessere Lösung gefunden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
EK
Edith K.
Meerbusch
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Auftragsabwicklung

Trotz Mitteilung, dass die Ware wegen Personalmangel später kommt, war die vollständige Lieferung nach 2 Tagen da.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Schnelle Lieferung, gut verpackt. Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat recht lange gedauert, war dann aber perfekt
Bewertung melden
WM
Wolfgang M.
Düsseldorf
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Super 👍 Von der Bestellung bis zur Lieferung!
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Bestätigung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige Abwicklung ‼️
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MP
Michael P.
Düsseldorf
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Verbesserungswürdig

Falsche Anrede, lange Reaktionszeit und keine Info über den Bestellvorgang und die Lieferung
Bewertung melden
Antwort von der-duesseldorfshop.de
28.05.2024
Wir bedauern sehr, dass uns bei der Anrede an Sie ein Fehler unterlaufen ist und bitten um Entschuldigung. Auf unserer Internetseite weisen wir derzeit darauf hin, dass es bei der Lieferung zu Verzögerungen kommt, da wir nicht mit einem solchen Ansturm auf unser neues Produkt gerechnet haben. Bitte rechnen Sie mit 10 bis 14 Tagen Lieferzeit. Beim Versand per DHL werden die Kunden über das Warenversanddatum im Lieferschein informiert. Bitte melden Sie sich gerne bei weiteren Fragen.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde einfach nicht geliefert...
Bewertung melden
Antwort von der-duesseldorfshop.de
vor 5 Tagen
Wir bedauern sehr, dass sich die Lieferung verzögert hat. Die Ware wurde laut Sendungsverfolgung inzwischen zugestellt. Sollte dies nicht der Fall sein, bitten wir um Ihre Nachricht.
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice

Netter Kontakt. man wird immer "up to date" gehalten, schneller Versand. Toll, Danke, gerne wieder.
Bewertung melden
RG
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut geklappt, ausser die bestellten Aufkleber ,Königsallee, fehlten.
Bewertung melden