Einfach Top! Qualitäte und schöne Kostüme. Passen perfekt! Da etwas schief ging beim liefern, rief ich an, Paket war schon auf dem Retoureweg, Kontakt super freundlich, neue Bestellung ging sofort raus, ohne Komplikationen, ohne dass ich alles neu raus suchen musste. Kam genau noch pünktlich an! Alles bestens. Einiges geht Retoure, aber weil ich Auswahl wollte und nicht wegen Unzufriedenheit! Hab den Shop schon weiter empfohlen! Hab viele Komplimente bekommen für die Kostüme! Immer wieder gerne! DANKE
PS: bei einigen Kommentaren fragt man sich ob diese Leute immer meckern, einen miesen Tag hatten, selbst perfekt sind! Also alles prima, wirklich top!
Die bestellten Kostüme ( 16 Stück für eine Karnevalsgruppe) wurden nicht geliefert. Angeblich war der Adressaufkleber auf dem Paket nicht lesbar, sodass dhl es an butinette zurückschickte. Ich bekam nur eine Mail „Ihre Retoure wird bearbeitet.“ ????
Vom Kundendienst erfuhr ich, dass ein erneuter Versand nicht möglich sei, da die Kostüme inzwischen ausverkauft seien. Es sei nicht möglich, mir das Retourpaket diesmal mit korrektem Adressaufkleber zu senden. Nur eine Entschuldigung half mir nicht! Ich brauchte eine Alternative! Keine Hile von butinette, kein Entgegenkommen oder ein Gutschein. Enttäuschend!
Immerhin konnte ich Accessoires nachbestellen, die auch geliefert wurden. Hier hätte ich mir zumindest einen Rabatt oder Gutschein als kleine Entschädigung gewünscht.
Eine Alternative zu den Kostümen haben wir zum Glück noch rechtzeitig in einem anderen Onlineshop gefunden.
Das Kostüm "?Stewardess " sieht sehr hübsch aus, trägt sich angenehm, in Größe 40 gekauft- passt gut (habe etwas Bauch, dss wurde gut kadchiert!) Stoffqualität ist nicht die Beste! Muss es auch nicht - kam sehr gut an bri anderen. Hut mit Schleier war umständlich üanzubringen, bis es einigermaßen gut aussah. Eine Anleitung für den Stewardess hut wäre dafür Kann ich weiter empfehlen!
01.02.2024
Schnelle Abwicklung der Falschlieferung
Es wurden zwar falsche Artikel geliefert (es kamen Artikel die ich nicht bestellt habe und jene die ich bestellt habe waren nicht im Pakett :( ) aber die nette Dame ( nicht ironisch gemeint, die war wirklich super nett) von der telefonischen Auskunft hat alles geklärt und ich bekam 3 Tage später meine Ware, ohne großen Aufwand.
03.01.2024
Die Bestellung kam pünktlich und ordentlich verpackt.
Ein Kritik habe ich allerdings.
Ich habe 2lfm.Jereystoff bestellt der leider Kaffee oder Cola flecken hatte was sehr ärgerlich war.
Da ich den Stoff aber dringend benötigte habe ich ihn so verarbeitet.
Sonst war alles in einem perfekten Zustand.
18.02.2024
Habe für Fasching Fleecestoff bestellt und er entsprach genau meinen Farbvorstellungen und auch meinem Qualitätsanspruch. Einen Stern habe ich abgezogen da mir die Lieferfrist, vlt auch meinem Termindruck geschuldet, recht lange , im Vergleich mit anderen Lieferungen, erschien.
30.12.2023
Soweit alles in Ordnung, nur haben wir jetzt einmal Pesch gehabt, da die Größe nicht passte. Ware wurde zurückgeschickt. Rücknahme war sehr problemlos. Super gelaufen, warten jetzt nur auf den Neuversand von der neuen Bestellung des Umtausches.
09.02.2024
Versandkosten bei Umtausch nicht ok
Es wurden viele Artikel bestellt und auch behalten. Dennoch war ein Hut zu klein, sodass es zum Umtausch kam. Dafür musste jetzt Porto bezahlt werden. Hier sollte auf die gesamte Bestellung geachtet und vielleicht mehr Kulanz gezeigt werden.
14.02.2024
Leider haben diesmal 2 Artikel aus Bestellung gefehlt ohne Hinweis ob es nachgeliefert oder ausverkauft ist
Schade
War aber auf Rechnung nicht aufgeführt