buttinette Textil-Versandhaus GmbH

18.275 Bewertungen insgesamt

18.275 Bewertungen seit 11.01.2017

Zertifiziert seit: 06.02.2017
fasching-de.buttinette.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, auch bei dringenden Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und den Erwartungen entsprechend eingeschätzt. Der Rückgabe- und Umtauschprozess wird als unkompliziert und kundenfreundlich beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung, insbesondere bei Problemen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair und angemessen bewertet. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und komfortabel empfunden. Besonders positiv hervorgehoben wird zudem die große, vielfältige und gut präsentierte Produktauswahl.

Erfahrungenbuttinette Textil-Versandhaus GmbH

Es geht alles sehr schnell und die Qualität ist auch sehr gut nur eins könnte man besser machen wie zum Beispiel bei bestimmten Stoffen die glänzen vielleicht noch eine kleine Beschreibung dazu wie er ausschaut weil ich weiß das man glänzende Stoffe sehr schlecht fotografieren kann weil die Farbe dann anders ausschaut und ich mir die Farbe anders b.z.w dunkler vorgestellt habe und die zwei Stoffe a grad noch so zusammengepasst haben. Ansonsten hat alles gepasst. Viele liebe Grüße Petra Multerer

Waren tadellos geliefert aber

Alle Waren wurden umgehen und tadellos geliefert. Jedoch hätten die kleinen Artikel in einen Briefumschlag gepaßt und wurden sattdessen in einem zwar kleinen aber für die Ware viel zu großem Karton gliefert - das teure Porto trägt am Ende der Kunde. Thema Nachhaltigkeit. Deshalb anstelle 5 nur 4 Sterne

Schnelle Abwicklung

Schnelle , überschaubare Bestellung . Schneller Versand, gut verpackt. Ware sieht gut aus, wurde noch nicht ausprobiert. Kostüm passt gut, da kann man sich drunter warm anziehen. Plastik Schmuck sieht gut aus. Absolute weiter Empfehlung!!
G H
Gabi H.

Schnelle Lieferung, gute Qualität, immer wieder gern

Schnelle Lieferung, unkompliziert wenn es um eine Retoure geht. Immer eine gute Qualität, egal ob Stoffe, Nähzubehör oder auch Kostüme. Ich bin schon seit über 10 Jahren regelmäßig Kundin bei Buttinette und denke, das spricht für sich.
Ich habe zuviel Stoff bestellt, rief an die Dame war sehr freundlich sagte ich solle ihn komplett zurück schicken Sie nahm gleich meine neue Bestellung auf einfach super wie alles verlief. Kann ich weiterempfehlen da stimmt alles.
Ich finde die Faschingskleidung wirklich sehr schön, genau wie im Katalog dargestellt. Die Perrücken sind wirklich große Klasse und der Preis ist sehr günstig. Bin absolut positiv überrascht - mein nächster Einkauf folgt sogleich ….
Die Waren von buttinette sind qualitativ hochwertig, liebevoll gut verpackt. Auch wenn einen mal etwas nicht so gefällt, ist es kein Problem. Immer wieder gerne werde ich bestellen. Danke für das Testen.

Zuverlässige Qualität

...einfach gute Ware, Nähgarne, Nadeln, Stoffe. Bin seit vielen Jahren Kundin und immer zufrieden. Alles ist sehr übersichtlich in ihrer Web Site zu finden. Außerdem ist Buttinette ein günstiger Anbieter trotz hoher Qualität. Wenn ich etwas Außergewöhnliches brauche, z. B. Lederbänder ect. suche ich immer bei Ihnen und werde meistens fündig.
Super schöne Hose! 🌟Ich habe hier eine Meerjungfrau-Schlaghose gekauft und bin absolut begeistert. Die Passform ist perfekt und der Stoff fühlt sich toll an. Der Versand ging ebenfalls super schnell. Gerne wieder!
Die Ware war erstaunlich gut in der Qualität und Passform... Vor allem Gehrock, Zylinder und Tasche. Die Lacklederhose habe ich zurückgesendet... passte nicht richtig und sah billig und faltig aus.
Die Bestellung wurde promt ausgeführt. Die Ware wurde über DHL sehr gut und auch schnell ausgeliefert. Insgesamt ein sehr guter Einkauf. Die Body passten, Grösse war richtig gewählt und in der Ausführung ebenfalls entsprach alles den Vorstellung. Wir empfehlen weiter

Tolles Kostüm, tolle Qualität

Die Auswahl im Shop war groß und hat mich beeindruckt! Nachdem ich mich für ein Kostüm entschieden hatte und es auf schnellem Wege ankam, war ich von der Qualität und dem Sinn fürs Details begeistert. Hier kaufe ich gerne wieder.

Preis-Leistung top und toller Service

Wir bestellen bei Buttinette viele Sachen zur Ausstattung unserer Kindertanzgarde. Tolle Produkte zu super Preisen... Die Abwicklung verläuft stets schnell und unkompliziert!

Alles super.

Wir haben nach einem Showtanzkostüm für unsere Gruppe gesucht und die Qualität der bestellten Kostüme war gut. Erst Auswahl und dann für die gesamte Gruppe bestellt. Lief alles problemlos.

Einfach super

Bestellt, bestätigt, versandt und angekommen binnen weniger Tage. Die Stoffe sind hochwertig, großzügig auf die Meter geschnitten und sehen genau so aus wie auf der Website.

Daumen hoch!

Schneller Versand, tolle Auswahl und gute Qualität. Ich kaufe seit Jahren bei buttinette, früher vor Ort nun übet den Onlineshop und bin absolut zufrieden. Weiter so!

Dauerenttäuschung

Versand ohne jede Klage, doch die Farben der von mir bestellten Stoffe aus der warmen Farbpallette erweisen sich viel zu oft als kühle Töne, die mir nicht stehen. Das nennt sich dann kleine Farbabweichung. Stoffgeschäfte sind rar, aber ich erwäge wirklich mein Hobby an den Nagel zu hängen. Mit Bedauern Ruth Hillgemann
Auch hier alles sehr gut. Anfrage zur 2. Bestellung wurde sehr zügig beantwortet, danke. Lieferung war schnell und ohne Beanstandung. Alle Artikel einwandfrei. Immer wieder gerne.
Die Regenponchos sind toll, passen in jede kleine Handtasche. Super für Open Air Konzerte. Auch die anderen Produkte entsprechen meinen Vorstellungen. Bestellung kam schnell an und das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Bestelle gerne wieder bei Buttinette

Fehlerhafte Zusendung

Meine Bestellung kam Fehlerhaft an. Nach Kontakt mit dem Kundendienst, welcher sofort reagierte, wurde mir kostenfrei ein neuer Artikel zugesendet. Dieser kam ebenfalls superschnell bei mir an. Ich bin voll zufrieden und kann Buttinette weiterempfehlen und den freundlichen Kundendienst loben.

buttinette ist eines der größten Versandhäuser für Bastel- und Handarbeitsartikel sowie Faschingsbedarf in Deutschland. Zudem betreibt das Unternehmen Niederlassungen in Österreich, der Schweiz und Fr...

Alle Profile anzeigen