buttinette Textil-Versandhaus GmbH- Logo - Bewertungen

buttinette Textil-Versandhaus GmbH
Bewertungen

: 14.966Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
buttinette Textil-Versandhaus GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für buttinette Textil-Versandhaus GmbH

1.537 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.966 Bewertungen insgesamt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

buttinette Textil-Versandhaus GmbH Kunde
02.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde den Onlineshop sehr gut gestaltet und einfach zu bedienen. Was mir am besten gefällt, sind die vielen, verschiedenen Zubehörangebote, wo das stöbern in Kostümen und Extras richtig Spaß macht. Ich habe allerdings auch eine "gängige" Größe. Meine Freundin benötigt eine größere Größe (48+) mit ihr hatte ich nach Kostümen gesucht. Für diese Größe ist das Angebot etwas eingeschränkt, vielleicht gibt es da noch Verbesserungsmöglichkeiten.

Relevanteste negative Bewertung

buttinette Textil-Versandhaus GmbH Kunde
28.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Odyssey... Leider von Anfang bis Ende ein sehr unbefriedigendes Erlebnis. Online als Gast Bestellt und per Sofortüberweisung bezahlt, aber keinerlei Bestätigung erhalten. Auf Nachfrage hieß es es existiert keine Bestellung unter meinem Namen ich soll neu bestellen. Auch nachdem ich mit Angabe aller Referenznummern darauf hingewiesen habe das aber eine Zahlung durchgeführt wurde hieß es es liegt keine Bestellung vor und eine Zahlung konnte auch nicht verbucht werden. Erst nach dem ich entsprechende Bildbeweise versendet habe hieß es dann Bestellung liegt vor und wird in ein paar Tagen versendet. Als ich dann sofort mit meinem Wunsch auf Stornierung antwortete hieß es das das Paket bereits unterwegs sei.... Also entweder haben die Mitarbeiter absolut keine Ahnung was gerade abgeht oder man hat bewusst falsche Aussagen getroffen. Ich habe das Paket dann umgehend Retoure geschickt und warte seit dem auf die Rückzahlung. Ich vergebe 2 Sterne weil die Mitarbeiter immer freundlich waren, alles andere war sehr ärgerlich.

Bewertungen für buttinette Textil-Versandhaus GmbH

 Sortierung 
Relevanz
buttinette Textil-Versandhaus GmbH Kunde
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Online ging alles super mit der Anmeldung, die App ist da gescheitert (irgendwelche Bedingungen bzw. Vorraussetzungen) Nach der Registrierung funktionierte die App in der Bestellung Reibungslos, Service per E-Mail war auch okay ich hatte das Problem zwar schon gelöst bekam allerdings Eine sehr freundliche Antwort aber nicht unbedingt Hilfreich um das Problem der Registrierung zu beseitigen. Rechnung und Übersicht usw. Ausführlich, Verpackung der Vorschrift entsprechende So klein wie möglich und so groß wie Vorgeschrieben. Sehr empfehlenswert. Das Produkt Armreifen Neon: Ist wie erwartet gewesen und wie beschrieben. Unter UV Licht Leuchten bis auf das Dunkelblau alle Farben.
buttinette Textil-Versandhaus GmbH Kunde
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice super

Hier wird Kundenservice noch groß geschrieben. Egal welches Anliegen ich bisher hatte, es wurde sich immer schnell gekümmert. Die Bestellungen kommen immer superschnell an. Die Qualität der Waren ist super. Und wenn mal was nicht passt, wird es von den freundlichen Mitarbeitern passend gemacht.
PE
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe schon seit einiger Zeit bei Ihnen und bin immer wieder von Produkt und Lieferung rundherum zufrieden.
MH
Monika H.
Lengefeld
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellungen bei Buttinette

Kann nicht besser sein, immer super Ware, einwandfreie Verpackung und sehr schnelle Zusendung. S U P E R
buttinette Textil-Versandhaus GmbH Kunde
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter und unkomplizierter Service bei Umtausch, Neubestellung und Auskunft zur Rechnung
buttinette Textil-Versandhaus GmbH Kunde
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Versand der Ware. Danke Ich werde sie weiter empfehlen.
BR
Brigitte R.
Kirchheim
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl und schnelle Lieferung. Jetzt kann Karneval 2024 in Köln kommen.
buttinette Textil-Versandhaus GmbH Kunde
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gut Qualität. Bin sehr zufrieden
buttinette Textil-Versandhaus GmbH Kunde
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
besonders gefallen hat mir die schnelle Lieferung
FK
Franz K.
München
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
super Ware bekommen, schnelle Lieferung, Top Shop
buttinette Textil-Versandhaus GmbH Kunde
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Interessante Artikel, schnelle Zusendung
buttinette Textil-Versandhaus GmbH Kunde
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell, gut, zuverlässig. Vielen Dank.
IP
Ingo P.
Ostrhauderfehn
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Material und gute Preise
GH
G. H.
Wedel
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, schnelle Lieferung
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, kleiner Preis
buttinette Textil-Versandhaus GmbH Kunde
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
buttinette Textil-Versandhaus GmbH Kunde
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung.
buttinette Textil-Versandhaus GmbH Kunde
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
buttinette Textil-Versandhaus GmbH Kunde
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung
LS
Lydia S.
Hahnstätten
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.