buttinette Textil-Versandhaus GmbH- Logo - Bewertungen

buttinette Textil-Versandhaus GmbH
Bewertungen:

1.549 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.461 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Online ging alles super mit der Anmeldung, die App ist da gescheitert (irgendwelche Bedingungen bzw. Vorraussetzungen) Nach der Registrierung funktionierte die App in der Bestellung Reibungslos, Service per E-Mail war auch okay ich hatte das Problem zwar schon gelöst bekam allerdings Eine sehr freundliche Antwort aber nicht unbedingt Hilfreich um das Problem der Registrierung zu beseitigen. Rechnung und Übersicht usw. Ausführlich, Verpackung der Vorschrift entsprechende So klein wie möglich und so groß wie Vorgeschrieben. Sehr empfehlenswert. Das Produkt Armreifen Neon: Ist wie erwartet gewesen und wie beschrieben. Unter UV Licht Leuchten bis auf das Dunkelblau alle Farben.

Relevanteste negative Bewertung

11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Kostüme ( 16 Stück für eine Karnevalsgruppe) wurden nicht geliefert. Angeblich war der Adressaufkleber auf dem Paket nicht lesbar, sodass dhl es an butinette zurückschickte. Ich bekam nur eine Mail „Ihre Retoure wird bearbeitet.“ ???? Vom Kundendienst erfuhr ich, dass ein erneuter Versand nicht möglich sei, da die Kostüme inzwischen ausverkauft seien. Es sei nicht möglich, mir das Retourpaket diesmal mit korrektem Adressaufkleber zu senden. Nur eine Entschuldigung half mir nicht! Ich brauchte eine Alternative! Keine Hile von butinette, kein Entgegenkommen oder ein Gutschein. Enttäuschend! Immerhin konnte ich Accessoires nachbestellen, die auch geliefert wurden. Hier hätte ich mir zumindest einen Rabatt oder Gutschein als kleine Entschädigung gewünscht. Eine Alternative zu den Kostümen haben wir zum Glück noch rechtzeitig in einem anderen Onlineshop gefunden.
AZ
Anna Z.
Heinsberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für buttinette Textil-Versandhaus GmbH

 Sortierung  
Relevanz
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Einen richtigen Menschen am Telefon! Mit konkreten Antworten!

ich hatte eine Reklamation und dann am anderen Telefonende tatsächlich einen freundlichen Menschen und wir konnten mein Anliegen konkret und sehr schnell erledigen. Vielen Dank!
Bewertung melden
GH
Gabi H.
Selzen
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr große Auswahl und schneller Versand. Rücksendungen werden zeitnah bearbeitet. Ich bin schon seit Jahrzehnten Buttinette-Kundin und bin mit dem Online-Shop super zufrieden.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hatte ein Problem mit dem Reißverschluss welches sofort mit einem Preisrabatt behoben wurde ....sehr gute Erfahrung mit dem Kundenservice
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
leider haben die bestellten Artikel nicht gepasst und mussten zurück gesandt werden - Rückabwicklung war perfekt
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging schnell und die Ware war wie gewünscht. Alles top. Bestelle gerne wieder.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlich - Warenbestand der zu Verkauf steht, auch tatsächlich auf Lager, ToP
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

alles gut

Es war genau so, wie wir es erwartet haben und es kam schnell und pünktlich an.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr tolle Artikel, die halten was sie versprechen. Klasse
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei unserer 900 Jahrefeier kamen die Kostüme ganz gut an!
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Auswahl und Lieferung Top

Schnelle Bestätigung per E-mail und Lieferung Lieferung
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, unkomplizierte Bearbeitung
Bewertung melden
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir immer gute Waren. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, total unkompliziert
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Erste Mal genutzt und direkt zufrieden.
Bewertung melden
JS
Jennifer S.
Seehim-Jugenheim
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega schneller Versand. Danke ;-)
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig

Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig und schnell!
Bewertung melden
HS
Hartmut S.
Ötisheim
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin froh euch zu haben
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Service
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden