17.706 Bewertungen insgesamt   874 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

874 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.02.2017

fasching-de.buttinette.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die hohe Qualität der Produkte und Materialien wird ebenso gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Rückfragen und Problemen. Der Bestellvorgang ist unkompliziert und reibungslos, zudem werden Rücksendungen und Umtausch als einfach und schnell empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut oder angemessen bewertet. Auch die große und vielfältige Auswahl im Sortiment findet bei vielen Kunden großen Anklang. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an unpassenden oder grob abgestuften Größen, was zu Unzufriedenheit bei der Passform führen kann.

Erfahrungenbuttinette Textil-Versandhaus GmbH

Es geht alles sehr schnell und die Qualität ist auch sehr gut nur eins könnte man besser machen wie zum Beispiel bei bestimmten Stoffen die glänzen vielleicht noch eine kleine Beschreibung dazu wie er ausschaut weil ich weiß das man glänzende Stoffe sehr schlecht fotografieren kann weil die Farbe dann anders ausschaut und ich mir die Farbe anders b.z.w dunkler vorgestellt habe und die zwei Stoffe a grad noch so zusammengepasst haben. Ansonsten hat alles gepasst. Viele liebe Grüße Petra Multerer

Waren tadellos geliefert aber

Alle Waren wurden umgehen und tadellos geliefert. Jedoch hätten die kleinen Artikel in einen Briefumschlag gepaßt und wurden sattdessen in einem zwar kleinen aber für die Ware viel zu großem Karton gliefert - das teure Porto trägt am Ende der Kunde. Thema Nachhaltigkeit. Deshalb anstelle 5 nur 4 Sterne

Zuverlässige Qualität

...einfach gute Ware, Nähgarne, Nadeln, Stoffe. Bin seit vielen Jahren Kundin und immer zufrieden. Alles ist sehr übersichtlich in ihrer Web Site zu finden. Außerdem ist Buttinette ein günstiger Anbieter trotz hoher Qualität. Wenn ich etwas Außergewöhnliches brauche, z. B. Lederbänder ect. suche ich immer bei Ihnen und werde meistens fündig.
Die Bestellung wurde promt ausgeführt. Die Ware wurde über DHL sehr gut und auch schnell ausgeliefert. Insgesamt ein sehr guter Einkauf. Die Body passten, Grösse war richtig gewählt und in der Ausführung ebenfalls entsprach alles den Vorstellung. Wir empfehlen weiter

Dauerenttäuschung

Versand ohne jede Klage, doch die Farben der von mir bestellten Stoffe aus der warmen Farbpallette erweisen sich viel zu oft als kühle Töne, die mir nicht stehen. Das nennt sich dann kleine Farbabweichung. Stoffgeschäfte sind rar, aber ich erwäge wirklich mein Hobby an den Nagel zu hängen. Mit Bedauern Ruth Hillgemann

Fehlerhafte Zusendung

Meine Bestellung kam Fehlerhaft an. Nach Kontakt mit dem Kundendienst, welcher sofort reagierte, wurde mir kostenfrei ein neuer Artikel zugesendet. Dieser kam ebenfalls superschnell bei mir an. Ich bin voll zufrieden und kann Buttinette weiterempfehlen und den freundlichen Kundendienst loben.
Angebot top außer bei den Krankenschwestern Kostümen. Die schauen billig aus. Schnelle Lieferung. Angenehmer Pozess der Rücksendung Und immer ein gutes Gefühl, dass dahinter eine jahrzehntelange Tradition steht
N J
Nicoletta J.

Kostüm "Zahnfee für Männer"

Bei der ersten Lieferung des Kostüms war die Verpackung beschädigt und Teile des Inhalts entnommen worden. Buttinette hat sofort nachdem ich Kontakt aufgenommen hatte umstandslos ein neues Kostüm geschickt - vielen Dank für diesen tollen Service! Die "Zahnfee für Männer" ist eigentlich ein tolles Kostüm und hat alles, was Mann so braucht. Als einziges ist die Größenauswahl zu bemängeln, L/XL war beim Röckchen ein wenig weit, aber S/M hätte mit Sicherheit nicht gepasst - hier wäre irgendwas dazwischen gut.
B D
Bettina D.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich habe online eine Perücke bestellt. Konnte sie am nächsten Tag problemlos im Geschäft abholen. Meine Tochter brauchte auch noch eine Perücke, sie konnte diese ohne Probleme gleich mitnehmen obwohl kein Fasching war.

Rundum guter Service und gute Auswahl

Der Versand ging schnell, die Ware war gut verpackt und entsprach der Beschreibung und den Bildern, Zahlung auf Rechnung ging und man wird über jede Entwicklung per Mail benachrichtigt.

Zuverlässig wie immer

Tolles Garn, strickt sich gut und die Farbe ist tatsächlich wie abgebildet. Ich bin begeistert. Ein Baumwollmischgarn in zartrosa, der Pulli ist schon zur Hälfte fertig. Jetzt muss es nur noch ein bissl kühler werden.

Sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung

Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung. Ich habe unter anderem Baumwolle-Jersey bestellt, der 1,70 breit liegt. Die Qualität ist sehr gut und für mich optimal mit dieser Breite.
Wirklich schneller Versand. Telefonische Reklamation wurde auch schnell bearbeitet. Allerdings wurde das Shirt wieder in der falschen Größe geliefert, obwohl telefonisch informiert wurde, dass im Shirt eine andere Größe steht als auf der Verpackung. Schade!

Tolle Reklamationsbearbeitung

Ein Artikel war falsch etikettiert Gymnastikschuhe anstatt 70iger Hemd. Nach Telefonanruf bekam ich sehr fix das bestellte Hemd und die Schuhe musste ich wegen geringem Warenwert nicht zurücksenden
Michael R.
Troisdorf

Trotz einer aktuellen Enttäuschung bleiben wir Kunde

Wir haben bereits mehrfach bei buttinette.de bestellt, immer Karnevalskostüme. Und eigentlich waren wir immer zufrieden. Leider gab es diesmal tatsächlich bei Bestellungen für meinen Mann und meinen Sohn Qualitäts- und Passmängel. Alles wurde entsprechend beschrieben und zurückgesandt. Der Passmangel wurde durch Umtausch korrigiert, dann war wenigstens einer zufrieden. Aber beim recht teuren Kostüm (zuzüglich weiterer extra Teile) war mein Mann richtig enttäuscht. Deshalb leider nur vier Sterne. Grundsätzlich ist buttinette.de jedoch gut mit großer Auswahl, guten Preisen, schneller Lieferung und freundlichem Kundenservice.

Alles prima

Bestellvorgang super, mussten das Kostüm wegen Passform leider zurück schicken, aber auch die Retoure wurde völlig problemlos und rasch abgewickelt, Danke, gern wieder
Flotte Lieferung und der Artikel entspricht dem Bestellten. Tolle Qualität und wir haben Euch in unsere Bestelladressliste aufgenommen. Jederzeit wieder!

Sehr zufrieden

Also die Stoffe sind super beschrieben, die Empfehlungen dazu (Nadeln usw.) finde ich sehr hilfreich. Es gibt eigentlich nichts zu meckern, nur die Lieferzeit könnte kürzer sein, musste deswegen einen anderen Liefertermin nehmen. In der heutigen Zeit ist das aber wohl Mäkeln auf hohem Niveau.
Besonders gefallen mir die Vorschläge, die zu den Projekten gemacht werden, auch, ob ein Artikel noch vorrätig ist und vor allem, die zügige Lieferung. 🙂
M M
Moni M.
Grandioser Service: ich hab angerufen und gefragt, ob meine Bestdllung bitte beschleunigt werden könnte...Zack, am nächsten Tag war alles da!

buttinette Textil-Versandhaus GmbH

buttinette ist eines der größten Versandhäuser für Bastel- und Handarbeitsartikel sowie Faschingsbedarf in Deutschland. Zudem betreibt das Unternehmen Niederlassungen in Österreich, der Schweiz und Fr...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen