kerstins-landhausmode.de

160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.823 Bewertungen insgesamt

02.10.2024
Wir brauchten ein Dirndl und eine Tracht welche im Einzelhandel für uns nicht so lieferbar war! Hier entdeckte ich den Trachtenhandel und siehe da, super schicke Dirndl mit Schürze und Blusen nebst weiterem Zubehör, Hosen tolle Hemden und Trachtenjacken nebst Schuhen mit super Material- und Qualitätsbeschreibungen zu erschwinglichen Preisen! Mittwochs bestellt war die Ware zwei Tage später, also am Freitag schon am Ziel. Ausgepackt, geprüft und anprobiert war die Freude über diese Bestellung noch größer, denn die Ware, obwohl gut fotografiert und beschrieben, noch besser ausviel. Danke hierfür, denn die Kleidung kann man wirklich öfter als einmal ausführen.

03.02.2024
Artikel wurde nicht geliefert. Lastschrift wurde als Zahlungsmöglichkeit angeboten, aber wurde bei der Bestell Bestätigung geändert. Und dann bekommt mein eine Mail das man es per Paypal zahlen muss. Nun ist die Reservierung vorbei und das Dirndl ist in der Größe nicht mehr verfügbar. Trauriges Kind zu Hause. Vermutlich ein Software Fehler keine Ahnung.

Bewertungen für kerstins-landhausmode.de

04.09.2024
03.09.2024
BS
11.08.2024
Sehr zufrieden... ultraschnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis! Danke, immer gerne wieder!
29.08.2024

Einfach nur Top

Sehr schnelle Lieferung. Das Kleid ist sehr schon und es passt perfekt. Empfehle ich gerne weiter.
AW
Anneliese W.
Rheinfelden
08.08.2024

Toller Shop

Toller Service, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, jederzeit wieder
24.08.2024
Schöne Dirndl Schürze …. Super schnell , sehr nett und hilfsbereit :) gerne wieder
Tolle Qualität und super schnelle Lieferung. Lieben Dank
AE
Andrea E.
München
14.08.2024

Sehr schneller Versand!

Sehr schneller Versand + tolle Ware = SUPER, vielen Dank!
30.08.2024
Prompte Lieferung, Sparsam eingepackt und sehr schön.
02.08.2024
Die Qualität der Ware und die Schnelle Lieferung
LP
19.08.2024
Zeer mooi en vlug toegestuurd.
Alles bestens
31.08.2024