Kerstins Landhausmode gehört zu den 2 Besten Online Shops im Süddeutschen Raum. Tolle Auswahl, die sich von anderen unterscheidet. Besonders die große Auswahl an langen Dirndln ist toll. Das habende die Meisten nicht. Die Online Oberfläche ist einfach zu bedienen. Besonders freut mich immer das man gleich nach lange, kurze und Midi Dirndln selektieren kann. Das haben viele Andere nicht und das ärgert mich immer sehr, wenn ich gezwungen bin alles anzusehen, was mich großteils gar nicht interessiert. Deshalb kann ich Kerstins Landhausmode nur jedem sehr empfehlen! Man merkt, der Shop wird mit viel Liebe und persönlichen Engagement geführt. Weiter so!
Artikel wurde nicht geliefert. Lastschrift wurde als Zahlungsmöglichkeit angeboten, aber wurde bei der Bestell Bestätigung geändert. Und dann bekommt mein eine Mail das man es per Paypal zahlen muss.
Nun ist die Reservierung vorbei und das Dirndl ist in der Größe nicht mehr verfügbar. Trauriges Kind zu Hause. Vermutlich ein Software Fehler keine Ahnung.
Wir brauchten ein Dirndl und eine Tracht welche im Einzelhandel für uns nicht so lieferbar war! Hier entdeckte ich den Trachtenhandel und siehe da, super schicke Dirndl mit Schürze und Blusen nebst weiterem Zubehör, Hosen tolle Hemden und Trachtenjacken nebst Schuhen mit super Material- und Qualitätsbeschreibungen zu erschwinglichen Preisen! Mittwochs bestellt war die Ware zwei Tage später, also am Freitag schon am Ziel. Ausgepackt, geprüft und anprobiert war die Freude über diese Bestellung noch größer, denn die Ware, obwohl gut fotografiert und beschrieben, noch besser ausviel. Danke hierfür, denn die Kleidung kann man wirklich öfter als einmal ausführen.
Neukunde und muss ein riesengroßes Kompliment bei der gesamten Abwicklung aussprechen. 1*
Dort kaufe ich gern erneut ein.
Und zu guter Letzt, tolle Artikel.
18.09.2024
Tolle Dirndlschürze & schneller Versand
Habe ewig nach einer schwarzen Dirndlschürze gesucht und hier endlich eine schöne zu einem guten Preis gefunden. Versand war schnell.
09.09.2024
Lederhose
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Die Lederhose passt perfekt und trägt sich wunderbar. Dieser Shop ist sehr zu empfehlen.
sehr schnelle Zustellung, innerhalb von 24 Stunden war die Ware da - toll. Sehr gute Qualität, ich bin total zufrieden.
18.09.2024
Ich hatte eine super schnelle Lieferung. Leider war mir die Jacke zu klein, aber sie war sehr schön
17.09.2024
Super schnelle Lieferung. Leider war die Bluse zu klein und ich warte jetzt auf die neue Lieferung