Babboe Deutschland- Logo - Bewertungen

Babboe Deutschland
Bewertungen:

384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.317 Bewertungen insgesamt  

4,02
Gut

Gütesiegel
ungültig


Babboe Deutschland ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei Babboe Deutschland sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle und schnelle Lieferung. Selbst bei Zufahrtproblemen blieb der Fahrer entspannt, nett und lösungsorientiert. Wir mussten ihm ein Stück entgegen gehen und er wartete ganz geduldig und hat in der Zwischenzeit schon das Rad mit dem bestellten Zubehör beladen. Es wäre perfekt gewesen, wenn der Akku vorgeladen gewesen wäre um die angesagte Probefahrt auch wirklich mit Motor machen zu können. Und ich hätte gerne gewusst, dass (und gleich danach wie) man den bestellten Gepäckträger selbst montieren muss. Hatte mir unter "fahrbereite Lieferung" irgendwie was anderes vorgestellt. Aber davon abgesehen: wir lieben unser neues Fahrrad, die Kinder besonders, und würden es wieder kaufen.

Relevanteste negative Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einem Display-Defekt musste ein Ersatzteil her. Nach Hin- und Her und unterschiedlichen Informationen durch die Techniker wurde ein Ersatzteil mit der Ansage "Lieferzeit 1-2 Wochen, werden nächste Woche verschickt". 1 Woche später heißt es nach Einzug des Geldes: 17 - 18 Wochen (4 - 5 Monate!!!!). Was für ein logistisches Chaos. Keine alternativen Bauteile möglich, keine Reparatur des alten Displays. Wenn man aufs Lastenrad angewiesen ist, ist man bei dieser Firma verloren.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Babboe Deutschland

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(17)
(24)
(57)
Zurücksetzen
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ja aber für einen kleinen lackstift soviel Geld zu verlangen ist frech. Vergleichbare Stifte kosten nur die Hälfte . Hab ihn jetzt nur gekauft wegen dem gleichen Farbton
Bewertung melden
Antwort von Babboe Deutschland
11.05.2023
Danke für Ihre Nachricht. Grüße, Myrke - Team Babboe.
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Vollständige Lieferung Erreichbarkeit Etwas mehr Details für Komfort ( Schrauben verstecken, Stoßschutz Rahmen etc.)
Bewertung melden
Antwort von Babboe Deutschland
22.06.2023
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Herzliche Grüße, Alice - Team Babboe
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ersatzteile eher teuer, auch hohe Versandkosten bei sehr kleinen Artikeln, Rückfragen an Support bleiben unbeantwortet
Bewertung melden
Antwort von Babboe Deutschland
06.07.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Pandemie sind die Preise für Teile und Fahrräder tatsächlich stark gestiegen. Zu Ihrer Frage: Wenn ich nach Ihrer E-Mail-Adresse suche, kann ich keine Nachricht finden. Haben Sie sie über das Kontaktformular auf unserer Website geschickt? Mit freundlichen Grüßen, Alice - Team Babboe
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Kindersitz für Lastenrad, Farbabbildung im Internet stimmt nicht überein mit dem Original
Bewertung melden
Antwort von Babboe Deutschland
04.05.2023
Danke für Ihre Nachricht. Grüße, Myrke - Team Babboe
BS
Brigitte S.
München
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die angegebene Lieferzeit wird nicht eingehalten. Die Abfrage hier kommt vor Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Babboe Deutschland
01.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Im Moment ist Hochbetrieb und wir haben leider zu wenig Kollegen. Könnten Sie uns vielleicht mit Ihrer Auftragsnummer zur Hand anrufen? Dann werden wir den Status Ihrer Bestellung mit Ihnen abklären. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Alice Team Babboe
05.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die verkauften Artikel sind super, aber der Kundenservice ist nicht erreichbar
Bewertung melden
Antwort von Babboe Deutschland
04.05.2023
Danke für Ihre Nachricht. Wir sind Täglich zwischen 09.00 - 16.00 Uhr erreichbar Grüße, Myrke - Team Babboe
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit lange gewesen
Bewertung melden
Antwort von Babboe Deutschland
08.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund eines Fehlers in unserem System wurden DHL-Nachrichten vorübergehend nicht gesendet. Gleichzeitig gab es aufgrund des Frühjahrsansturms einen Rückstau in unserem Lager. Wir bitten dies zu entschuldigen. Sie können uns gerne anrufen, um den Status zu erfragen. Mit freundlichen Grüßen, Alice - Team Babboe
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Babboe Deutschland
03.07.2023
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Alice - Team Babboe
SP
Stephan P.
München
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Babboe Deutschland
01.06.2023
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wenn es etwas gibt, das verbessert werden könnte, oder wenn Sie Fragen oder Anmerkungen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit freundlichen Grüßen, Alice - Team Babboe
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice ist Mangelhaft

Irgendwie wurde meine Bestellung zurückgeschickt. Ich habe telefonisch mit Babboe kommuniziert, aber leider wusste die Person auch nicht, was mit meiner Bestellung passiert ist und konnte sie nicht sehen. Sie sagte mir, dass sie sich mit DHL in Verbindung setzen würde. Ich fragte, ob sie mich benachrichtigen würde, und sie sagte, dass sie es nur tun würde, wenn sie keine Lösung finden würde (was schon seltsam ist, dass sie mich nicht zumindest per E-Mail informiert?). Die Tage vergingen und der Status meiner Bestellung hatte sich nicht geändert, also versuchte ich es per E-Mail. Sie antworteten nach ein paar Tagen und sagten mir praktisch dasselbe. Sie machten eine neue Bestellung, aber ich habe immer noch keine Informationen, ob meine Bestellung auf dem Weg ist. Jetzt steht auf der Babbo-Website, dass meine Bestellung bereits abgeschlossen ist, was völlig falsch ist und mir nur zeigt, dass sie sich nicht mehr um mein Problem kümmern werden
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr schlechter Kundendienst, tatsächlich nie wieder Babboe. Nach dieser unfreundlichen Erfahrung mit einer Retoure, kann ich jeden tatsächlich nur davon abraten, hier etwas zu kaufen und dann auch noch etwas zurückgeben zu wollen, weil es keine gute Qualität besitzt.
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Fahrrad defekt, kein Umtausch nach 4 Wochen trotz Aussage des Kundenservice (schriftlich). Kundenservice reagiert nur seeehr langsam oder gar nicht Probefahrt war entgegen der Ankündigung nicht möglich, daher defekt erst Abends bemerkt.
Bewertung melden
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
5 Teile bestellt. Davon wurden 4 falsch geliefert. Ein Anruf bei Babboe löste mein Problem nicht, da ich eine falsche Auskunft bekommen habe. Ich habe Geld, Zeit und Nerven verloren. Mein Babboe steht noch unrepariert in der Garage.
Bewertung melden
Antwort von Babboe Deutschland
23.03.2023
Vielen Dank fuer Ihre Rueckmeldung, leider kann ich aus Ihrer Bestellhistorie nicht nachvollziehen was genau verkehrt geliefert wurde. Bitte nehmen Sie mit unserem Kundenservice Kontakt auf - nur so koennen wir Ihnen helfen die richtigen Produkte zu erhalten. Herzlichen Gruss - Irmgard - Team Babboe
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Viel Luft nach oben!

Ich habe nun schon zum zweiten Mal eine Rollenbremse erhalten, die ganz offensichtlich gebraucht (mit Kratzern und Beulen versehen) ankam, aber als Neuware verkauft wird. Das scheint Geschäftspraxis zu sein und ist der großen Marke Babboe unwürdig. Auf meine Reklamation (14 Tage bis dato) wurde bis dato nicht reagiert. Zudem wurde mir schon seite Wochen eine Gutschrift für ein retourniertes Produkt versprochen, die bis jetzt nicht erfolgte. Eine Rechnung gibt es zu den Bestellungen nicht. Dafür muss ich jedes mal anfragen, was für mich als Selbständigen wirklich Zeit raubt. Eine deutsche Service-Hotline scheint nicht mehr aktiv zu sein und wohl abgeschaltet. Eine Kontaktaufnahme findet nur noch über ein Formular statt. Sehr schade! Zudem können die angebotenen Produkte auf der Homepage wesentlich besser beschriftet sein. Beispiel: ein Tretlager für ein Mini-E ist sicherlich das gleiche wie für ein City-E aber nicht ausgewiesen (nicht zu finden). Speichen für sein Modell zu finden ist wirklich nahezu unmöglich. Da ist allgemein von Babboes Seite noch ganz viel Luft nach oben! Ich bin insgesamt enttäuscht!
Bewertung melden
Antwort von Babboe Deutschland
01.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich, dass das alles so schief gelaufen ist. Ich habe gerade die Rechnungen aus dem System verschickt. Aufgrund eines Fehlers in unserem System können wir sie nicht automatisch versenden. Daran wird gearbeitet. Ich werde auch Ihren Kommentar zu den Teilen für den Mini als Tipp für die Website weitergeben. Was mir nicht klar ist, ist, ob Ihre zweite Lieferung der Bremse auch beschädigt war. Wenden Sie sich bitte diesbezüglich an unseren technischen Service. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Alice - Team Babboe
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bekam ein falsches Paket zugesandt, es wurde wohl der Adressaufkleber vertauscht. Die portofreie Rücksendung war fast unmöglich. Es gibt keinerlei Hilfe für Reklamationen, nur den Hinweis, sich das gut zu überlegen (nach dem Motto: Babboe selbst macht keine Fehler). Die Nachricht über das Eingabefeld auf der Homepage blieb 2x ohne Reaktion. Die E-Mail über das Impressum wurde abgewiesen. Die Telefonate über die kostenpflichtige Servicenummer waren nur zu Bürozeiten 9-16 Uhr möglich, so dass ich mir freinehmen musste. Man verlangte von mir zuerst die Nummern des Packzettels der falschen Lieferung. Nachdem ich die übersandt hatte: keine Reaktion! Ich rief wieder an und dann sagte man mir ich müsse zusätzlich Fotos senden - aber niemand hätte mich von sich aus darauf hingewiesen!!! Erst dann bekam ich Aufkleber für portofreie Rücksendung. Die richtige Lieferung enthielt dann keinen Packzettel - eine Entschuldigung auch nicht.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kaputte Technik nach 1M und kein Support

Ich erhielt mein Babboe eCurve viel schneller als erwartet bereits Mitte Oktober. Nach einem Monat fiel das Licht aus. Danach der komplette Strom und bis heute (4. Monat und endlos viele mails an Babboe) habe ich weder ein funktionierendes Fahrrad, noch eine Idee, wie es weitergeht. Die „Partnerwerkstätten“ rufen nicht zurück, haben volle Bücher, nehmen keine extern gekauften Babboes an oder haben erst in vielen Wochen einen Termin frei. Für eine Stadt wie Hamburg und eine Marke wie Babboe habe ich sowas nicht erwartet. Fühlte mich am sichersten beim online-Direktkauf, kann davon jedoch nur abraten. Fremdfirmen können die Babboe Technik nicht reparieren. Als Mutter von 2 Kinder, die kein Geld zu verschenken hat, ein absoluter Supergau und ich habe nach 4 Monaten Babboe, davon 3 Monate kaputt, keinen Support und keine Aussicht, wie es weitergeht.
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der letzten Bestellung DREI Fehler hintereinander: (1) Zuerst habe ich ein Regenverdeck bestellt, es wurde aber ein anderer Artikel geliefert. (2) Nach erfolgter Rücksendung des falschen Artikels vergingen Wochen ohne die Erstattung, am Ende musste ich selbst nachweisen, dass die Rücksendung bei Ihnen eingegangen ist. (3) Dann bekomme ich noch die falsche Summe erstattet - nämlich die für den irrtümlich gesandten Artikel. EINE Bestellung, DREI Fehler. Das ist doch unglaublich!!! Da gibt es definitiv sehr großen Verbesserungsbedarf.
Bewertung melden
SG
Silke G.
Wedemark
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Verwirrende Filterergebnisse im Shop

Die Lieferung war zügig. Allerdings habe ich gemäß Filter auf der Internetseite ein Ersatzteil für mein Babboe Dog E bestellt. Erwartet habe ich somit einen Scheinwerfer, den ich anstelle des kaputten Teils montieren und an das vorhandene Kabel anschließen kann. Da die Filter mir nur dieses Teil angezeigt haben, habe ich leider übersehen, dass es sich hierbei um eine Batterielampen handelt und nicht um ein echtes Ersatzteil. Bei genauer Betrachtung hätte ich das wohl sehen können. Leider kann ich im Shop nicht das richtige Teil finden.
Bewertung melden
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Ersatzteile

Habe ein Mountain Carve E bei dem die Lenkkugelköpfe mittlerweile trotz Ölen und Säubern sehr schwergängig sind.In der Folge ist die Lenkung ruppig, ein entspanntes, sicheres Fahren kaum mehr möglich. Die Lenkkugelköpfe gibt es bei Babboe offiziell im online Ersatzteilkatalog nicht. Die Service Hotline hat mir trotz ausführlicher Beschreibung und Fotos ein nicht passendes Ersatzteil genannt und reagiert seitdem auch nicht mehr auf meine Anfrage. Geht für den Preis überhaupt nicht, das nächste wird wohl kein Babboe.
Bewertung melden
Antwort von Babboe Deutschland
11.05.2023
Danke für Ihre Nachricht. Wie ärgerlich zu hören! Ich empfehle Ihnen, unsere technische Abteilung telefonisch zu kontaktieren (+31 33-741 0740, Option 1 ). Grüße, Myrke - Team Babboe
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Kundenservice

Mein display war kaputt. Die Lieferzeit des neuen display betrug 14-16Wochen. Trotz mehrfacher telefonischer Rücksprache gab es laut Kundenservice keine Alternative zu dem Display. Nach 4 Wochen Wartezeit und Frustration, weil ich wirklich auf das Rad angewiesen bin, habe ich dann noch einmal selbst recherchiert und sie da, es gibt ein anderes Display, welches ebenfalls passt und sofort verfügbar ist. Wirklich ein schlechter Kundenservice der offenbar keine Ahnung von den eigenen Produkten hat. Enttäuschend.....
Bewertung melden
Antwort von Babboe Deutschland
15.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich, dass Sie nicht gut bedient wurden. Wir sind auf die Lieferzeiten unserer Lieferanten angewiesen. Außergewöhnlich, dass Sie ein Display einer anderen Marke gefunden haben, das mit dem System funktioniert. Schön, dass Sie wieder radeln können. Mit freundlichen Grüßen, Alice - Team Babboe