Babboe Deutschland- Logo - Bewertungen

Babboe Deutschland
Bewertungen:

304 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.324 Bewertungen insgesamt  

3,94
Gut

Gütesiegel
ungültig


Babboe Deutschland ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei Babboe Deutschland sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle und schnelle Lieferung. Selbst bei Zufahrtproblemen blieb der Fahrer entspannt, nett und lösungsorientiert. Wir mussten ihm ein Stück entgegen gehen und er wartete ganz geduldig und hat in der Zwischenzeit schon das Rad mit dem bestellten Zubehör beladen. Es wäre perfekt gewesen, wenn der Akku vorgeladen gewesen wäre um die angesagte Probefahrt auch wirklich mit Motor machen zu können. Und ich hätte gerne gewusst, dass (und gleich danach wie) man den bestellten Gepäckträger selbst montieren muss. Hatte mir unter "fahrbereite Lieferung" irgendwie was anderes vorgestellt. Aber davon abgesehen: wir lieben unser neues Fahrrad, die Kinder besonders, und würden es wieder kaufen.

Relevanteste negative Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einem Display-Defekt musste ein Ersatzteil her. Nach Hin- und Her und unterschiedlichen Informationen durch die Techniker wurde ein Ersatzteil mit der Ansage "Lieferzeit 1-2 Wochen, werden nächste Woche verschickt". 1 Woche später heißt es nach Einzug des Geldes: 17 - 18 Wochen (4 - 5 Monate!!!!). Was für ein logistisches Chaos. Keine alternativen Bauteile möglich, keine Reparatur des alten Displays. Wenn man aufs Lastenrad angewiesen ist, ist man bei dieser Firma verloren.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Babboe Deutschland

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(14)
(20)
(51)
Zurücksetzen
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Akkuladegerät bestellt u. nicht geliefert bekommen.

Ich habe ein Akkuladegerät und Akku für mein Babboe Lastenfahrrad bestellt, das Ladegerät kam wie angekündigt mit der DBP, der Akku war zur gleichen Zeit angekündigt, kam aber nicht bei mir an. Nach Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass dieser mit einer Spedition geliefert wird. Diese hat sich nie bei mir gemeldet, aber Babboe mitgeteilt, sie hätten mich zweimal nicht angetroffen. Leider habe ich nie eine Mitteilung erhalten, weder das ein Lieferung von der Spedition kommt, noch das sie da waren. Das ganze hat sich über einen Monat hingezogen. Mit dem Ende, dass ich immer noch keinen Akku bekommen habe u. ich mein Fahrrad nicht benutzen kann. Habe jetzt den Akku abbestellt u. hoffe mein Geld zurück zubekommen.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Internetseite ist übersichtlich, die Lieferungen erfolgen schnell. Die Zubehörteile können jedoch in regelmäßigen Abständen erneuert werden, was mich ärgert. Im speziellen - eine Feder für den Ständer 10,- (Lesern schnell aus) - Gummifüße für Ständer (schnell porös) - Schutzblech hinten (Haltenase bricht regelmäßig ab) - Schloss für den Akku, klemmt regelmäßig, trotz Wartung mit Öl. - Abdeckplane speziell für Lastenräder für 80,- diese Art und Qualität gibt es im Motorradfachhandel für ca. 30,-€ passen nur leider nicht am Lastenrad Die Summe an Problemen und die recht hohen (überzogenen) Kosten zur Instanthaltung ärgern mich sehr.
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider keine Hilfe/Antwort bekommen
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Fahrrad defekt, kein Umtausch nach 4 Wochen trotz Aussage des Kundenservice (schriftlich). Kundenservice reagiert nur seeehr langsam oder gar nicht Probefahrt war entgegen der Ankündigung nicht möglich, daher defekt erst Abends bemerkt.
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der letzten Bestellung DREI Fehler hintereinander: (1) Zuerst habe ich ein Regenverdeck bestellt, es wurde aber ein anderer Artikel geliefert. (2) Nach erfolgter Rücksendung des falschen Artikels vergingen Wochen ohne die Erstattung, am Ende musste ich selbst nachweisen, dass die Rücksendung bei Ihnen eingegangen ist. (3) Dann bekomme ich noch die falsche Summe erstattet - nämlich die für den irrtümlich gesandten Artikel. EINE Bestellung, DREI Fehler. Das ist doch unglaublich!!! Da gibt es definitiv sehr großen Verbesserungsbedarf.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Korrespondenz lange Lieferzeit
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr schlechter Kundendienst, tatsächlich nie wieder Babboe. Nach dieser unfreundlichen Erfahrung mit einer Retoure, kann ich jeden tatsächlich nur davon abraten, hier etwas zu kaufen und dann auch noch etwas zurückgeben zu wollen, weil es keine gute Qualität besitzt.
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware wurde nicht geliefert

Kreditkarte wurde sofort belastet, aber Ware ist nicht angekommen. Besser beim Fahrradhändler bestellen, dann kommt die Ware auch an
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Faltgarage für 200€ gekauft, die Sendung "konnte" nicht zugestellt werden, obwohl die Zustellungsadresse korrekt angegeben wurde. Sie ging zurück. Leider wurde mir der Kauf immer noch nicht zurückerstattet. Trotz der Anrufe, kam noch nichts zurück.
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnellerer Versand, schnellere Rückmeldung, Kostenlose und unkomplizierte Rücksendung von Produkten
Bewertung melden
Antwort von Babboe Deutschland
28.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Simone - Team Babboe
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es kam ein falsches Produkt. Habe laut meinem Browesverlauf das korrekte Produkt ausgewählt, leider lässt sich das anhand der Bestellbestätigung nicht nachweisbar. Ich musste den Rückversand selbst zahlen, was nach NL satte 15 Euro mit DHL (günstigster Anbieter) gekostet hat. Nun wurde die Rückerstattung bestätigt, aber auf die muss ich trotz Zahlungen per PayPal 10-14 Tage warten. Ich bin sehr unzufrieden und bestelle beim Hersteller nie wieder. Dann suche ich lieber einen Laden oder kaufe gebraucht
Bewertung melden
JR
Joachim R.
Großheide
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich versuche schon seit Tagen Babboe klar zu machen das ich umgezogen bin Bestellungen werden zur alten Adresse geschickt.
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Service nicht zeitgemäß, für Bestellungen Zubehör Vorkasse /Banküberweisung nur ab 1200,-€ möglich.?Da vergeht einem das Geld ausgeben und man verzichtet lieber auf Extras. Traurig. Dann gibt es halt Service nur vom Händler und nicht vom Hersteller. Sehr entäuschend!
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice ist Mangelhaft

Irgendwie wurde meine Bestellung zurückgeschickt. Ich habe telefonisch mit Babboe kommuniziert, aber leider wusste die Person auch nicht, was mit meiner Bestellung passiert ist und konnte sie nicht sehen. Sie sagte mir, dass sie sich mit DHL in Verbindung setzen würde. Ich fragte, ob sie mich benachrichtigen würde, und sie sagte, dass sie es nur tun würde, wenn sie keine Lösung finden würde (was schon seltsam ist, dass sie mich nicht zumindest per E-Mail informiert?). Die Tage vergingen und der Status meiner Bestellung hatte sich nicht geändert, also versuchte ich es per E-Mail. Sie antworteten nach ein paar Tagen und sagten mir praktisch dasselbe. Sie machten eine neue Bestellung, aber ich habe immer noch keine Informationen, ob meine Bestellung auf dem Weg ist. Jetzt steht auf der Babbo-Website, dass meine Bestellung bereits abgeschlossen ist, was völlig falsch ist und mir nur zeigt, dass sie sich nicht mehr um mein Problem kümmern werden
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bekam ein falsches Paket zugesandt, es wurde wohl der Adressaufkleber vertauscht. Die portofreie Rücksendung war fast unmöglich. Es gibt keinerlei Hilfe für Reklamationen, nur den Hinweis, sich das gut zu überlegen (nach dem Motto: Babboe selbst macht keine Fehler). Die Nachricht über das Eingabefeld auf der Homepage blieb 2x ohne Reaktion. Die E-Mail über das Impressum wurde abgewiesen. Die Telefonate über die kostenpflichtige Servicenummer waren nur zu Bürozeiten 9-16 Uhr möglich, so dass ich mir freinehmen musste. Man verlangte von mir zuerst die Nummern des Packzettels der falschen Lieferung. Nachdem ich die übersandt hatte: keine Reaktion! Ich rief wieder an und dann sagte man mir ich müsse zusätzlich Fotos senden - aber niemand hätte mich von sich aus darauf hingewiesen!!! Erst dann bekam ich Aufkleber für portofreie Rücksendung. Die richtige Lieferung enthielt dann keinen Packzettel - eine Entschuldigung auch nicht.
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wird nicht auf Retoure Anfragen geantwortet.
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut : schneller Versand wie angeben Nicht so gut: Artikelbeschreibung könnte ausführlicher sein. Beispielsweise bei der Babyschale Körpergewicht und Größe abstatt das Alter der Babys . Auch eine Anleitung, wie der Kopf-Nackenschutz und Sitzverkleinerer eingebaut werden wäre hilfreich.
Bewertung melden
Antwort von Babboe Deutschland
28.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Simone - Team Babboe
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Für weniger erfahrene user, ist das Bezahlsystem von Babboe nicht ausreichend. Das Klarna ist so aufwendig , das eine "Erklärung" bzw Anleitung unerlässlich ist, besonders für "Ältere" wie ich. Sofort Bezahlen- Button von Klarna fehlt ganz.
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Bremshebel, Rücksendeetikett und Bremsscheibe.

Ich habe laut Homepage den richtigen Bremshebel für mein Fahrrad bestellt. Ist aber leider der falsche gewesen, was sehr ärgerlich ist. Dann habe ich es per Email und per Kontaktformular versucht, leider kam beides unbeantwortet zurück. Dann wurde mir am Telefon endlich zum richtigen Hebel verholfen und mir versprochen dass mir ein Rücksendeetikett mitgeschickt wird. Leider kam kein Etikett an. Auch der zweite Telefonanruf hat mir kein Rücksendeetikett verschafft. Und komplett hilflos war das Personal als ich eine neue Bremsscheibe gebraucht habe. Da wurde mir auch eine Rückmeldung per Mail versprochen, aber gut 2 Wochen später weiß ich weder welche Bremsscheibe ich brauche und kann den nicht passenden Bremshebel zurückschicken.
Bewertung melden