Babboe Deutschland- Logo - Bewertungen

Babboe Deutschland
Bewertungen:

304 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.324 Bewertungen insgesamt  

3,94
Gut

Gütesiegel
ungültig


Babboe Deutschland ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei Babboe Deutschland sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle und schnelle Lieferung. Selbst bei Zufahrtproblemen blieb der Fahrer entspannt, nett und lösungsorientiert. Wir mussten ihm ein Stück entgegen gehen und er wartete ganz geduldig und hat in der Zwischenzeit schon das Rad mit dem bestellten Zubehör beladen. Es wäre perfekt gewesen, wenn der Akku vorgeladen gewesen wäre um die angesagte Probefahrt auch wirklich mit Motor machen zu können. Und ich hätte gerne gewusst, dass (und gleich danach wie) man den bestellten Gepäckträger selbst montieren muss. Hatte mir unter "fahrbereite Lieferung" irgendwie was anderes vorgestellt. Aber davon abgesehen: wir lieben unser neues Fahrrad, die Kinder besonders, und würden es wieder kaufen.

Relevanteste negative Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einem Display-Defekt musste ein Ersatzteil her. Nach Hin- und Her und unterschiedlichen Informationen durch die Techniker wurde ein Ersatzteil mit der Ansage "Lieferzeit 1-2 Wochen, werden nächste Woche verschickt". 1 Woche später heißt es nach Einzug des Geldes: 17 - 18 Wochen (4 - 5 Monate!!!!). Was für ein logistisches Chaos. Keine alternativen Bauteile möglich, keine Reparatur des alten Displays. Wenn man aufs Lastenrad angewiesen ist, ist man bei dieser Firma verloren.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Babboe Deutschland

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(31)
(14)
(20)
(51)
Zurücksetzen
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Angegebene Lieferzeit deutlich überschritten, Artikel immer noch nicht da, keine Information seitens Babboe.
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe leider keine gute Erfahrung mit dem Shop gemacht. Ich habe 2 Gurte gekauft, die leider ohne Schrauben und Halterung geliefert wurden. Der Kundenservice hat gar nicht weitergeholfen und lediglich auf die Manuele verwiesen, in denen die Gurte gar nicht behandelt werden. Nach mehrmaligem Nachfragen, habe ich immer noch keine Hilfe bekommen. Die Gurte sind ohne Halterungen nutzlos.
Bewertung melden
Antwort von Babboe Deutschland
25.05.2023
Vielen Dank für Ihre Antwort. Die Gurte auf der Sitzbank auf der Lenkerseite werden an den vorhandenen Schrauben und Muttern befestigt. Für die Gurte auf der Vorderseite benötigen Sie einen Beutel mit Schrauben und Muttern. Diese können Sie auf unserer Website oder in einem örtlichen Baumarkt finden. Mit freundlichen Grüßen, Myrke - Team Babboe
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei einer Lieferzeit von 3-5 Tagen, ist nach 10 Tagen noch immer nichts angekommen und auch die Hotline konnte nichts über den Verbleib meiner Bestellung sagen. Babboe möchte aber auch keine neuen Bestellung versenden, sondern erst Nachforschungen anstellen. Wie lange diese dauern, weiß auch keiner. Leider habe ich bereits bezahlt, so dass mir nichts anderes übrig bleibt als zu warten.
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung

WARNUNG! Keine Lieferung!

Ich habe am 16.05, also vor 13 Wochen bestellt. Die Lieferung wurde bei der Bestellung mit 3 - 4 Wochen angegeben. Ware habe ich bis heute keine erhalten. Ich kann vor diesem Laden nur warnen und werde auch auf anderen Portalen diese Erfahrungen teilen.
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nur 2 Sterne, da meine Bestellung erst nach !9! Wochen bei mir ankam. Der Kundenservice war unterirdisch und es gab keinerlei Antwort oder Entschädigung für die Wartezeit bis heute. Die 2 Sterne sind für die Ware, die makellos bei mir ankam.
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe leider überhaupt keine Info zum Status meiner Bestellung die ich vor 7 Tage bestellt habe. Babboe versendet überhaupt keine Informationen hierzu. Normal gehört dies heutzutage zu einem guten Service dazu.
Bewertung melden
Antwort von Babboe Deutschland
08.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der hohen Auslastung und eines Fehlers im System konnten wir keine Nachricht über die DHL-Lieferung senden. Wir entschuldigen uns dafür. Ich sehe, dass Ihr Paket inzwischen am 5. Juni zugestellt wurde. Mit freundlichen Grüßen, Alice - Team Babboe
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Stornierung möglich

Es ist nicht mal möglich eine Bestellung nach ein paar Minuten zu stornieren. Am Ende muss man die Kosten für die Retoure selber tragen weil der Kundenservice es nicht schafft die Bestellung zu stornieren.
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Kommunikation, ware die in 3-5tagen da sein soll kommt nicht und man wird einfach nicht auf dem laufenden gehalten. Auf Email und Telefon wird nicht reagiert. Service glatte 6.
Bewertung melden
Antwort von Babboe Deutschland
11.05.2023
Danke für Ihre Nachricht. Wie ärgerlich, dass Sie nicht informiert wurden, entschuldigen Sie. Grüße, Myrke - Team Babboe
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Vorkassen Zahlung möglich. Zweimal wurde mir versprochen ein Angebot zukommen zu lassen welches ich per vorkasse zahlen könnte. Ich habe nie eines erhalten.
Bewertung melden
Antwort von Babboe Deutschland
03.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich habe Ihre Daten hinzugefügt, indem ich Ihre E-Mail-Adresse gesucht habe. Ich kann ein Angebot für eine Controler-Box sehen. Dieses ist vom 22. Juni. Mit freundlichen Grüßen, Alice - Team Babboe
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe was völlig anderes erhalten. Regenverdeck anstatt Sommerverdeck, zusätzlich andere Farbe und eine andere zusätzliche Sache wurde nicht mitgeliefert
Bewertung melden
Antwort von Babboe Deutschland
25.05.2023
Vielen Dank für Ihre Antwort. Wären Sie so freundlich, Ihre Angaben über das Webformular zu übermitteln? Dann sehen wir uns das gerne gemeinsam mit Ihnen an. Mit freundlichen Grüßen, Myrke - Team Babboe
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach 7 Tagen ist immer noch kein Packet bei mir angekommen. Wahrscheinlich ist es noch nicht einmal verschickt, da ein Versandbestätigung auch noch fehlt.
Bewertung melden
Antwort von Babboe Deutschland
25.05.2023
Vielen Dank für Ihre Antwort. Die Bestellung wird heute zugestellt. Mit freundlichen Grüßen, Myrke - Team Babboe
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung

....

Es sollte laut hersteller gestern kommen, aber ich habe nicht mal heute eine Versandbestätigung bekommen. PS die Preise sind viel zu hoch.
Bewertung melden
Antwort von Babboe Deutschland
25.05.2023
Danke für Ihre Nachricht. Die Bestellung wurde am 20. Mai zugestellt. Mit freundlichen Grüßen, Myrke - Team Babboe
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch(?) keine Ware angekommen - aber bereits eine Bewertungsaufforderung erhalten. Über das Produkt kann ich nichts sagen.
Bewertung melden
Antwort von Babboe Deutschland
01.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte rufen Sie uns an und geben Sie Ihre Bestellnummer an, damit wir den Status Ihrer Bestellung überprüfen können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Alice Team Babboe
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand verspätet sich enorm

Artikel nach über einer Woche immer noch nicht da obwohl 3-5 Werktage bei Versand stand. Und immer noch nichts in Sicht
Bewertung melden
Antwort von Babboe Deutschland
15.06.2023
Es ist ärgerlich, das zu lesen. Wie ich sehe, wurde das Paket nun nach 6 Werktagen zugestellt. Mit freundlichen Grüßen, Alice - Team Babboe
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe leider nicht alles was ich bestellt und bezahlt habe geliefert bekommen und keine Nachricht vom Shop erhalten
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wollte ein Angebot für Förderung, über den Link versehentlich bestellt uns auf Storno Anfrage keine Reaktion.
Bewertung melden
Antwort von Babboe Deutschland
22.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ich sehe, haben Sie letzten Montag eine Antwort von uns erhalten. Ein Angebot ist keine Bestellung, es wurde also nichts bestellt. Machen Sie sich keine Sorgen. Mit freundlichen Grüßen, Alice = Team Babboe
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute gab es seit der Bestellung vor einer Woche keine Lieferung. Kein nichts. Das Geld wurde abgebucht.
Bewertung melden
Antwort von Babboe Deutschland
01.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte rufen Sie uns an und geben Sie Ihre Bestellnummer an, damit wir den Status Ihrer Bestellung überprüfen können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Alice Team Babboe
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnellerer Versand, schnellere Rückmeldung, Kostenlose und unkomplizierte Rücksendung von Produkten
Bewertung melden
Antwort von Babboe Deutschland
28.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Simone - Team Babboe
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wird nicht auf Retoure Anfragen geantwortet.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Korrespondenz lange Lieferzeit
Bewertung melden