Die Erhöhung der Versandkosten auf 9,90 finde ich sehr überzogen. Ich denke , man kann auch versicherten Versand für 5,90 anbieten wie andere Münzhändler auch.
das ist ein Kriterium für mich , um Münzen bei anderen Händlern zu kaufen. Sind zwar ein Euro teurer, aber 4 Euro Versandkosten weniger
An dem Shop an sich ist nichts anzumerken. Die Lieferung entspricht der Bestellung, wurde schnell verschikt. Und allein für den shop würde ich auch 5 Sterne geben.
Dem Lieferservice würde ich aber nur ein Stern geben. Man kann sich den Tag aussuchen an dem gelieferten werden sollte. Was wir auch taten. Dann bekamen wir eine Bestätigungsmail mit dem Liefertermin, die Lieferzeit war von 10 bis 17 Uhr, was ja schon beinahe frech in unserer Zeit ist. Gegen Mittag des Liefertages bekam ich eine Email, dass die Sendung nicht zugestellt werden konnte. Bei der Telefonhotline hieß es zu mir, das der Zusteller geklingelt hätte und ich nicht da wäre, aber ich war daheim und saß in der Küche welche 2 Meter von der Haustür entfernt ist. Auf die bitte das der Zusteller mich anrufen soll wenn es am nächsten Tag wieder nicht klappt, hieß es ganz frech "das sei bei der Standartlieferung nicht dabei und der Zusteller wird es deswegen auf keinen Fall machen". Am nächsten Tag kam die Lieferung dennoch bei mir an, als ich den Zusteller darauf angesprochen habe wo er den beim ersten Mal geklingelt hätte, hat er mir nur mitgeteilt daß er beim Nachbarn geklingelt hat. Uns es gab nicht Mal einmal eine Entschuldigung. Kommt ja jeden Tag vor, das man sich 2 Tage Urlaub nehmen muss, weil der Zusteller sich in der Hausnummer irrt.
13.07.2024
Die Silber Münzen sind extrem Oxidiert, teilweise nur Schwarz.
Der geringe Rabatt ist für diese schmutzigen Münzen zu wenig.
Ansonsten war die Zustellung sehr gut.
31.05.2024
Di Abwicklung war sehr gut. Problemlos.
Die Lieferung eine Katastrophe. Zunächst sollte die Lieferung am Freitag Vormittag kommen, dann bis zum Abend und dann kam für diesen Tag die Absage. Sollte dann Montag Vormittag kommen. Kam dann irgendwann. Bote klingelte und drückte meiner Frau ohne Unterschrift, ohne zu fragen wer sie eigentlich ist das Paket in die und verschwand tonlos. Man merkte ihm an, dass er sehr unter Druck stand. Was ich verstehe und auch für den Bote sehr bedauere. Also , die Auslieferung geht bei anderen Anbietern für die gleichen
Gebühren besser und auch sicherer, da Ausweis und Unterschrift gefordert werden.
21.12.2023
Alles hat super geklappt. Leider ist das mit der Zustellung für die arbeitende Bevölkerung etwas schwierig oder mit hohen Kosten für einen Wunschtermin für die Lieferung verbunden. Da man nur 3 Tage auswählen kann und zum Teil dann 60€ für die Wunschlieferung zahlen muss. Deswegen 1Stern Abzug . Ansonsten mit allem sehr zufrieden
20.03.2024
Die Versandkosten könnte man staffeln!
Die Versandkosten sind zu hoch! Für eine oder zwei Silbermünzen reicht auch Einschreiben.Würde sonst vielleicht öfter etwas kaufen. Außerdem sollten Sie nur die Waren listen, die auch verfügbar sind. Das Meiste ist nicht verfügbar, immer sehr ärgerlich. Ansonsten bin ich mit Qualität und Service recht zufrieden.
Gutes Angebot an Anlagemünzen in Silber und Gold, sowie kompetente Beratung
zeichnen Silber - Corner aus !! Schnelle Lieferung der Ware, und beste Qualität der Produkte sind ein ,, 6.Stern ,, für die Firma !!! Edelmetalle werden in Zukunft noch wertvoller , und das Papiergeld wird gehen !!
20.01.2024
Gut aber lange Lieferzeit
Ich habe das erste mal hier bestellt. Schnelle und zuverlässige Bearbeitung. Mann wird über jeden Schritt informiert. Allerdings fand ich die Lieferzeit von 14 Tagen sehr lang. Die Lieferzeit wurde auch ausgenutzt, was mich ein wenig beunruhigt hat. Verpackung und Versand alles top.
16.12.2023
Die Lieferung hat dieses Mal etwas auf sich warten lassen, womit ich nicht gerechnet habe, weil sonst immer sehr schnell geliefert wurde. So kam sie einen Tag später, als ich sie gebraucht hätte. Ansonsten alles gut verpackt und vollständig. Gutes Preis Leistung Verhältnis.
22.12.2023
Über Silbercorner selber kann ich nur gutes sagen
Über Silbercorner selber, kann ich eigentlich nur gutes sagen. Wie man allerdings mit Intex, einen dermaßen unzuverlässigen Paketdienst beauftragen kann, ist mir faglich. Einfach nur mal Intex bei Trustpilot suchen. Hat mich 2 1/2 Urlaubstage gekostet
20.06.2024
Bin fast zufrieden mit allem. Ich hatte Goldbarren bestellt von euch, wo ich dann raus gefunden habe, dass es noch andere firmen gibt die die gleiche Ware billiger verkaufen können und ihr nichts macht oder machen könnt. Es ist schade das es so ist.
Soweit gut , Münzen in perfektem Zustand angekommen. Das einzige was mich stört sind die hohen Kiefergebühr von 9.90€ . Die sind zu hoch. Es kommt zwar im Päckchen doch besser wäre es in einem kleineren 2,75€ Karton verschicken wie andere auch.
20.12.2023
Goldbarren
Die Versandverpackung war sehr gut, auch der Versand ansich erfolgte schnell und zuverlässig. Nur die Verpackung des Goldbarren selbst war nicht so gut, auch das kein Zertifikat beilag vond ich Schade. Aber alles in allem bin ich zufrieden.
Ich bin jahrelang schon Kunde bei SilberCorner, leider ist derzeit die Auswahl nicht so groß daher ein Stern Abzug. Aber!!! Im Verkauf und Versand ein jederzeit zuverlässiger Partner, bei dem ich auch weiterhin kaufen werde 👍