Silber-CORNER.de- Logo - Bewertungen

Silber-CORNER.deBewertungen

: 40.462Sehr gut

zertifiziert seit: 23.07.2010
aktualisiert am: 25.09.2023
Silber-CORNER.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Silber-CORNER.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 23.07.2010
aktualisiert am: 25.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Silber-CORNER.de

4.724 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

31.07.2023
Sehr schnelle Lieferung innerhalb von 3 Arbeitstagen. Gute Verpackung (Münzen in Münztaschen, diese im stabilen und sicheren Karton, dieser in verschweißter Folie)

27.12.2022
Ich finde es absolut unpassend den Ausweis bei jedem Betrag vorzeigen zu müssen selbst unter zweitausend Euro…. ansonsten gibts nichts zu bemängeln……

Bewertungen für Silber-CORNER.de

VT
Volker T.
Dortmund
31.08.2023

Gutes Preis Leistungs Verhältnis

Neuware wie angeboten. Zustand erstklassig. Die Sendungsnummer wurde per Email erst am Anlieferungstag Minuten vor Zustellung mitgeteilt. Sollte aber schon einen Tag nach Zahlungseingang mitgeteilt werden, wenn versendet wird, so die Email Mitteilung nach Feststellung meiner Zahlung. Ich konnte die Sendung über Tage also nicht verfolgen und mich auf die Anlieferung vorbereiten. War vor einigen Monaten schon einmal genau so. Die Sendungsnummer sollte unverzüglich, also ein paar Stunden nach dem versenden oder spätestens am nächsten Tag mitgeteilt werden. So mache ich das wenn ich an Kunden versende.
BH
Beer H.
Stetten a.k.m
30.08.2023
Einziges Problem war die Zeitspanne der Auslieferung von 09:00-17:00 das ist fast nicht zu realisieren und wird mich vor weiteren Käufen abhalten. Sonst alles sehr gut und ok.
GA
George A.
Hamburg

Super Service und zuverlässig!

Alles bestens gelaufen. Mir gefällt auch die telefonische Erreichbarkeit, falls man Fragen hat und eine schnelle Antwort braucht. Mit der Lieferung hat alles super geklappt obwohl ich vorher etwas misstrauisch war wegen dem hohen Wert. Aber alles bestens gelaufen. Professionalität und Zuverlässigkeit ist da sehr wichtig und das wird meiner Meinung nach geboten. Klare Empfehlung von mir.
06.09.2023
Einfach klasse hatte bestellt, vorlasse bezahlt, und innerhalb von 2 Tagen hab ich meine Bestellung bekommen. Artikel in top zustand, gut verpackt und vor allem war eine Unterschrift beim empfang notwendig, bei anderen Händlern hatte ich es schon das die Post eine Bestellung von ca. 2000€ einfach vor die Tür gelegt hat. werde bestimmt öfters bei euch bestellen
ER
Ernst R.
QWeyhe
Ware ist wie immer top-aber das die Versandkosten mittlerweile 9,90 sind (für das gleiche Paket in der gleichen Verpackung vor einiger Zeit 6,90) ist ein Irrsinn habe für ca.40 Euro Münzen gekauft plus nochmal fast 25% für Versand macht keinen Spass mehr-sollte man mal drüber nachdenken ob das im Verhältnis steht

3 x 1 Unze Silbermünzen

Sehr nettes, qualifiziertes Personal. Speziell hier noch hervorzuheben Frau Daniela Moldan. Werde demnächst wieder bei Silber Corner bestellen. Versand sowie Lieferung erfolgte sehr schnell. Ware war auch spitzenmäßig. Leider verliert man duch die "Vorkasse" auch bei nicht so teuren Bestellungen einen Tag.
JM
Jürgen M.
Fürstenberg
07.09.2023
LIEFERUNG erfolgte per INTEX, hat hervorragend morgens gleich kurz vor 9.00Uhr geklappt. Super sicher verpackt. Ware einwandfrei und Prägefrisch. Ich kann Silber-Corner nur jedem empfehlen. Ich bin äußerst dankbar für diese wiedermal perfekte professionelle Abwicklung. Besser geht es nicht.
02.09.2023

Zwei wunderschöne Münzen

Ich habe zwei wunderschöne Münzen gekauft, die sicher verpackt mit einem Wertkurier im angegebenen Zeitfenster geliefert wurden. Die Münzen sind wie beschrieben, so wie ich sie mir vorgestellt habe. Ich würde und werde jederzeit wieder bei Silber-CORNER.de bestellen 5 Daumen nach oben!
30.08.2023
Neutraler Versand / neutrale Verpackung = sehr gut Versandzeit = sehr gut Webseitennavigation = sehr gut Bezahlverfahren = sehr gut Kontakt/Emailverkehr/Kundenbetreuung = sehr gut Fazit: Vertrauenswürdiger Shop, sehr zu empfehlen!
AG
Alex G.
Meuselwitz
26.08.2023
Zuverlässig, schnell, problemlos. Lediglich bei den Angeboten, wäre es schön gleich mit angezeigt zu bekommen, welche Kapselgröße die passende wäre. Im Rahmen einer tel. Nachfrage, aber kompetent und zuverlässig geantwortet. Top
Lieferung perfekt geklappt... schon 2. mal... Verpackung mehr als gut.... gepoltert... darum Polsterung und kleiner Karton und noch eine Schicht Polsterung... so kann echt nichts passieren :D ... bin sehr zufrieden... Danke!
SJ
Serge J.
Luxemburg
31.08.2023
Seriöser und guter Edelmetallhändler mit top- und konkurenzfähigen Preisen am Markt. Ware einwandfrei, schnelle Lieferung. Lediglich die Auswahl an Produkten könnte grösser sein, aber was der Shop anbietet passt auch.
07.09.2023
Super, sehr zu empfehlen! Schnell, ordentlich und sicher verpackt, vertrauenswürdig! Ich bin sonst immer sehr skeptisch wenn es um Geld geht hier würde ich aber immer wieder investieren und mir Gold senden lassen.
DZ
David Z.
Schkeuditz

Auswahl und Versand-geschehen

Die Produkt Auswahl im Onlineshop ist sehr übersichtlich und der Versand sowie die Versandwahl von normal Lieferung bis hin zur Wert Lieferung geht einfach und reibungslos von statten.
JM
Jürgen M.
Fürstenberg
06.09.2023

ZUSTELLUNG INTEX

Einen Tag später hat's dann geklappt mit neuem Zusteller. "Ihre Sendung konnte nicht zugestellt werden -: Der Empfänger konnte unter der Adresse nicht ermittelt werden".

Sehr zufrieden

Schnell, unkompliziert, Ware wie beschrieben + sehr gut verpackt & sicherer Versand. Es war nicht der erste Einkauf bei euch und wird nicht der letzte bleiben.
05.09.2023

Tip top

Hi, alles klappt einwandfrei die Münzen sind so wie beschrieben und der Zustellungs sevice von UPS ist vorzüglich.Alles sehrvertrauenswürdig.Immer wieder gerne.
FH
Fryderyk H.
Salzgitter

Lunar Serie

Wie immer alles opitimal außer zur hohe Versandkosten. Wurden unnötig erhöht. Vielleicht vergrault man sich so die Kundschaft. Darum nur 4 Sterne
BH
Beer H.
Stetten a.k.m
07.09.2023
Versandfenster 09:00-17:00 ist zu lang. Kann nicht einen Tag Urlaub nehmen um eine Lieferung von ihnen zu bekommen. Ansonsten alles perfekt!
30.08.2023
Sehr schnelle Bearbeitung , sehr schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung , alles klasse, wie immer . Bleibe Kunde , bestelle nur hier !