Sehr schnelle Lieferung innerhalb von 3 Arbeitstagen. Gute Verpackung (Münzen in Münztaschen, diese im stabilen und sicheren Karton, dieser in verschweißter Folie)
Neuware wie angeboten. Zustand erstklassig. Die Sendungsnummer wurde per Email erst am Anlieferungstag Minuten vor Zustellung mitgeteilt. Sollte aber schon einen Tag nach Zahlungseingang mitgeteilt werden, wenn versendet wird, so die Email Mitteilung nach Feststellung meiner Zahlung. Ich konnte die Sendung über Tage also nicht verfolgen und mich auf die Anlieferung vorbereiten. War vor einigen Monaten schon einmal genau so. Die Sendungsnummer sollte unverzüglich, also ein paar Stunden nach dem versenden oder spätestens am nächsten Tag mitgeteilt werden. So mache ich das wenn ich an Kunden versende.
Einziges Problem war die Zeitspanne der Auslieferung von 09:00-17:00 das ist fast nicht zu realisieren und wird mich vor weiteren Käufen abhalten. Sonst alles sehr gut und ok.
Alles bestens gelaufen. Mir gefällt auch die telefonische Erreichbarkeit, falls man Fragen hat und eine schnelle Antwort braucht. Mit der Lieferung hat alles super geklappt obwohl ich vorher etwas misstrauisch war wegen dem hohen Wert. Aber alles bestens gelaufen. Professionalität und Zuverlässigkeit ist da sehr wichtig und das wird meiner Meinung nach geboten. Klare Empfehlung von mir.
06.09.2023
Einfach klasse
hatte bestellt, vorlasse bezahlt, und innerhalb von 2 Tagen hab ich meine Bestellung bekommen. Artikel in top zustand, gut verpackt und vor allem war eine Unterschrift beim empfang notwendig, bei anderen Händlern hatte ich es schon das die Post eine Bestellung von ca. 2000€ einfach vor die Tür gelegt hat.
werde bestimmt öfters bei euch bestellen
Ware ist wie immer top-aber das die Versandkosten mittlerweile 9,90 sind (für das gleiche Paket in der gleichen Verpackung vor einiger Zeit 6,90) ist ein Irrsinn
habe für ca.40 Euro Münzen gekauft plus nochmal fast 25% für Versand
macht keinen Spass mehr-sollte man mal drüber nachdenken ob das im Verhältnis steht
3 x 1 Unze Silbermünzen
Sehr nettes, qualifiziertes Personal. Speziell hier noch hervorzuheben Frau Daniela Moldan. Werde demnächst wieder bei Silber Corner bestellen. Versand sowie Lieferung erfolgte sehr schnell. Ware war auch spitzenmäßig. Leider verliert man duch die "Vorkasse" auch bei nicht so teuren Bestellungen einen Tag.
LIEFERUNG erfolgte per INTEX, hat hervorragend morgens gleich kurz vor 9.00Uhr geklappt.
Super sicher verpackt. Ware einwandfrei und Prägefrisch. Ich kann Silber-Corner nur jedem empfehlen.
Ich bin äußerst dankbar für diese wiedermal perfekte professionelle Abwicklung.
Besser geht es nicht.
02.09.2023
Zwei wunderschöne Münzen
Ich habe zwei wunderschöne Münzen gekauft, die sicher verpackt mit einem Wertkurier im angegebenen Zeitfenster geliefert wurden. Die Münzen sind wie beschrieben, so wie ich sie mir vorgestellt habe. Ich würde und werde jederzeit wieder bei Silber-CORNER.de bestellen 5 Daumen nach oben!
30.08.2023
Neutraler Versand / neutrale Verpackung = sehr gut
Versandzeit = sehr gut
Webseitennavigation = sehr gut
Bezahlverfahren = sehr gut
Kontakt/Emailverkehr/Kundenbetreuung = sehr gut
Fazit: Vertrauenswürdiger Shop, sehr zu empfehlen!
Zuverlässig, schnell, problemlos.
Lediglich bei den Angeboten, wäre es schön gleich mit angezeigt zu bekommen, welche Kapselgröße die passende wäre. Im Rahmen einer tel. Nachfrage, aber kompetent und zuverlässig geantwortet. Top
Lieferung perfekt geklappt... schon 2. mal... Verpackung mehr als gut.... gepoltert... darum Polsterung und kleiner Karton und noch eine Schicht Polsterung... so kann echt nichts passieren :D ... bin sehr zufrieden... Danke!
Seriöser und guter Edelmetallhändler mit top- und konkurenzfähigen Preisen am Markt. Ware einwandfrei, schnelle Lieferung.
Lediglich die Auswahl an Produkten könnte grösser sein, aber was der Shop anbietet passt auch.
07.09.2023
Super, sehr zu empfehlen!
Schnell, ordentlich und sicher verpackt, vertrauenswürdig! Ich bin sonst immer sehr skeptisch wenn es um Geld geht hier würde ich aber immer wieder investieren und mir Gold senden lassen.
Die Produkt Auswahl im Onlineshop ist sehr übersichtlich und der Versand sowie die Versandwahl von normal Lieferung bis hin zur Wert Lieferung geht einfach und reibungslos von statten.
Einen Tag später hat's dann geklappt mit neuem Zusteller.
"Ihre Sendung konnte nicht zugestellt werden -: Der Empfänger konnte unter der Adresse nicht ermittelt werden".
Sehr zufrieden
Schnell, unkompliziert, Ware wie beschrieben + sehr gut verpackt & sicherer Versand. Es war nicht der erste Einkauf bei euch und wird nicht der letzte bleiben.
05.09.2023
Tip top
Hi, alles klappt einwandfrei die Münzen sind so wie beschrieben und der Zustellungs sevice von UPS ist vorzüglich.Alles sehrvertrauenswürdig.Immer wieder gerne.