Silber-CORNER.de- Logo - Bewertungen

Silber-CORNER.de
Bewertungen:

3.510 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.845 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.07.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Silber-CORNER.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung innerhalb von 3 Arbeitstagen. Gute Verpackung (Münzen in Münztaschen, diese im stabilen und sicheren Karton, dieser in verschweißter Folie)
FD
Frank D.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie sollten dringend den Paketdienst wechseln INTEX Paketdienst GmbH ist sehr unzuverlässig Ich habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten und kann daher nichts dazu sagen. Der Dienstleister INTEX war angeblich 2 mal bei mir, hat Werder geklingelt noch eine Benachrichtigung in den Briefkasten hinterlassen …. 👎
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Silber-CORNER.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(11)
(8)
(6)
Zurücksetzen
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Falsche Artikelbeschreibung und Kundenservices welcher irgendwann nichtmehr antwortet
Bewertung melden
KC
Klaus C.
Auerbach i.d.OPf.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Edelmetall persönlich abgeholt - mein Gruß wurde nicht mal erwidert, absolut unfreundliche Atmosphäre. Kaufe künftig in anderem Geschäft.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Falsche Lieferung

Es wurden statt 10 Stk. Silbermünzen 1 OZ nur 2 Stück geliefert - die Lieferung wurde mit einem anderen Kunden aus Deutschland vertauscht. Ich hoffe die restlichen 8 Stück werden so unbürokratisch wie möglich nachgeliefert.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit viel zu lange, nicht mal eine Entschuldigung... Habe am 30. November eine Münze bestellt, die als Weihnachtsgeschenk gedacht war. Lieferzeit 21 Tage angegeben. Sie kam letztendlich am 18. Januar!!! Ich habe mehrmals freundlich nachgefragt, da hieß es nur ich könnte ja stornieren. Frech.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unterirdische Kundenbetreuung. Nie wieder!!!!!!!!!!!!!
Bewertung melden
PS
Petra S.
Friedberg
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist noch nicht angekommen.
Bewertung melden
OK
Oliver K.
Tuttlingen
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

War schon besser

Preise, Verpackung und Lieferung waren gut. Allerdings führte eine Fehlaussage des Kundensupports zur Verfügbarkeit zu einer unnötigen Bestellung bei einem anderen Händler was unnötige Kosten, Transport und Verpackung verursacht.
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Versandkosten sind erhöht worden, daher geht mancher Preisvorteil gegenüber anderen Versandhändlern verloren.
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung
Bewertung melden
HF
hans f.
Landshut
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist seriös, Bestellung und Zahlung problemlos. Kundenservice telefonisch gut erreichbar. Aber: am Tag der Lieferung sitzt man z.T. bis 17 Uhr in der Wohnung, weil die Zeit nicht eingegrenzt wird. Andere Zusteller können das. Meine Bitte bei der Bestellung, andere Zusteller zu beauftragen, wurde ignoriert.
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware fehlerhaft
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Luft nach oben

Geschwindigkeit, Telefonservice, Verpackung, etc. Da ist noch Luft nach oben.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, aber die Ware erweckte den Endruck von Gebrauchtware.
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Personal kann gerne mit mehr Freundlichkeit entgegentreten. „Ja ne ist noch nicht da“ ist für mich keine Antwort die ich so in der Form als Anleger und gerne wiederkehrender Kunde akzeptieren will, werde und möchte.
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie sollten dringend den Paketdienst wechseln INTEX Paketdienst GmbH ist sehr unzuverlässig Ich habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten und kann daher nichts dazu sagen. Der Dienstleister INTEX war angeblich 2 mal bei mir, hat Werder geklingelt noch eine Benachrichtigung in den Briefkasten hinterlassen …. 👎
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Befriedigend

Schnelle Lieferung, sehr gute und stabile Verpackung. Mit dem Goldbarren bin ich nicht ganz zufrieden, die Verschweißung war teilweise geöffnet. Jemand hat versucht, den Goldbarren herauszunehmen.
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Relativ lange Auslieferung ohne Ankündigung. Das können die anderen besser.
Bewertung melden
SH
Stefan H.
Weil der Stadt
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
WARE SCHLECHT VERPACKT! BARREN FLOGEN LOSE IN DER PLASTIBOX RUM!
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nackte Goldbarren bekommen, obwohl in Angebotsfoto die Goldbarren waren als Blisterverpackung gezeigt!!!
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Not helpful customer service.

I tried to pay my order from abroad. My bank blocked their IBAN for some unknown reason. I wanted to solve the problem with Silber Corner, but they were not helpful and insisted that I have to pay through that channel. Then they sent me some email warnings, although I made everything transparent and I was in a constant communication with the payment attempts and I showed them also my communication with the bank. They just ignored all the communication before. After some days, I could finally solve the problem on my own with some efforts. I have learned my lesson. It was the last time, that I have ordered something from this shop. There are certainly other shops out there, who have a more cooperative and understanding customer service.
Bewertung melden