Silber-CORNER.de- Logo - Bewertungen

Silber-CORNER.de

3.256 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.623 Bewertungen insgesamt

25.04.2024
Die Erhöhung der Versandkosten auf 9,90 finde ich sehr überzogen. Ich denke , man kann auch versicherten Versand für 5,90 anbieten wie andere Münzhändler auch. das ist ein Kriterium für mich , um Münzen bei anderen Händlern zu kaufen. Sind zwar ein Euro teurer, aber 4 Euro Versandkosten weniger
ER
Ernst R.
QWeyhe

21.09.2023
Der Shop ist seriös, Bestellung und Zahlung problemlos. Kundenservice telefonisch gut erreichbar. Aber: am Tag der Lieferung sitzt man z.T. bis 17 Uhr in der Wohnung, weil die Zeit nicht eingegrenzt wird. Andere Zusteller können das. Meine Bitte bei der Bestellung, andere Zusteller zu beauftragen, wurde ignoriert.
HF

KJ
kai j.
halle
22.08.2024
Schneller und ordentlicher Versand, sehr gut verpackt. Sah echt professionell aus ---was man in der Preisliga auch erwartet. Denke das ich wieder bei SILBER CORNER bestellen werde. Allerdings hat der Transporteur sein Versprechen nicht gehalten die Sendung nochmal genau per Mail anzukündigen. Dankeschön nochmal. Mfg
Ich habe zwei günstige Silbermünzen gekauft, Stücke, die z.T. woanders nicht zu bekommen waren. Abwicklung und Ablauf problemlos, Lieferung innerhalb der Zeit, die auch bei anderen Anbietern üblich ist. Verpackung und Zustand der Ware einwandfrei. Jederzeit gerne wieder - wenn es weiter günstige Angebote gibt.
PB
picarts.de B.
Biebergemünd
24.08.2024
Problemlose Abwicklung, gut und sicher verpackte Ware. Großes Zeitfenster bei der Zustellung, das ist aber durch die Zustellmöglichkeit an eine abweichende Adresse, z.B. Arbeitsplatz, kein Problem. Zeitfenster wurde eingehalten, sehr freundlicher Zusteller.

Freundlicher Kontakt, unkomplizierte Abwicklung

Nach der Beauftragung erfolgte umgehend er Kontakt per Email. Im telefonischen Gespräch am Folgetag wurden alle Details geklärt und das Unternehmen hat sich nicht nur freundlich, sonder auch flexibel gezeigt. Danke nochmals für die gute Erfahrung!
War wieder eine Freude bei Ihnen zu bestellen. Auch mein kleine Problem , wurde zur vollen Zufriedenheit geklärt. Nochmals Dank an den netten Mitarbeiter. Auch preislich ist der Shop wärmstens zu empfehlen.
20.08.2024
Sehr guter Aufbau der Auswahlplattform unde effiziente Durchführung der Zusamenstellug der ausgewhlten Artikel mit giter Korrekturmöglickeit. Schneller Versand bei agemessenen versicherten Transportkosten.
AR
Anett R.
Bebertal
18.08.2024

empfehlenswert

Die Bestellung erfolgte wieder reibungslos und die Lieferung super schnell. Die Ware war sehr sicher verpackt und kam im Zeitfenster an.Der Kurierfahrer war sehr nett und freundlich. Immer gerne wieder.
ST
sonja t.
karlsburg
13.08.2024
Bin schon seid längerer Zeit Kunde von Silber Corner. Die Abwickelung meiner Bestellungen waren immer korrekt und schnell. Auch weiterhin werde ich hier Kundin bleiben, bin einfach zufrieden!

Einfach Top

Sehr seriös und zuverlässig. Kaufe schon seit Jahren, es gab nie Probleme. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich, kompetent und professionell. Vielen Dank auch an Frau Moldan.
RG
Roger G.
Berlin
15.08.2024
Hallo zusammen, Wir sind wieder zu 💯 % zufrieden mit dem Service von Silber Corner! Es hat alles tadellos geklappt. Es war wieder super verpackt und kam superschnell wieder da.
Absolut zuverlässig und seriös; Man hat als Kunde hier auch noch die Möglichkeit, mit einem freundlichen Mitarbeiter zu sprechen, und nicht nur mit einem Telefoncomputer.
Sehr schnelle und diskrete Lieferung. Alles war wie vereinbart. Alles gut verpackt. Bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder hier einkaufen! Danke!
KS
K.-P. S.
Erlenbach
16.08.2024
Schnell Abwicklung, nur der Zusteller(für den Sie nichts können) hat die nicht billige Sendung unquittiert in den Flur eines Mehrfamilienhauses gelegt.
UH
Uwe H.
Burkhardtsdorf
13.08.2024
Superschnelle Abwicklung! Am Donnerstag war die Anfrage, am Freitag kam die Abrechnung und am Montag die Gutschrift. Sehr faire Partner! Dankeschön!🤗
KA
K. A.
Gröbenzell
17.08.2024
Maximale Kundenorientierung gepaart mit Freundlichkeit und Kompetenz. Wir waren sehr zufrieden und können Silbercorner wärmstens weiter empfehlen.
BW
18.08.2024
Die Abwicklung war schnell und einfach. Alle Anfragen wurden freundlich und kompetent beantwortet. Man fühlte sich gut aufgehoben. Vielen Dank
15.08.2024
Alles bestens. Genau wie bestellt. Ich bin voll zufrieden ,von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware,alles super Schneller Versand. Weiter so.
20.08.2024
Auf eine e-mail-anfrage meinerseits wurde schnell geantwortet. Ansonsten war die Kaufabwicklung wie erwartet, keine Probleme.
MB
Manon B.
Kaiserslautern
17.08.2024

Schnelle Abwicklung

Schnelle, professionelle Abwicklung. Wurde per E-MAil auf dem Laufenden gehalten, was die Zustellung betraf. Daumen hoch.
TH
Toni H.
Weilheim
Seriös, guter Kundenservice, reibungsloser sicherer Transport perfekte Abwicklung und schnelle Überweisung... Top!