Qualität und Beratung, wie es sie heute für Endverbraucher kaum noch gibt!
Am Anfang stand die erstklassige telefonische Beratung eines sehr sachkundigen Herrn, der der deutschen Sprachen großartig mächtig war - was heutzutage leider zur Seltenheit geworden ist! Nach kurzer Wartezeit eine Auslieferungsbestätigung nebst Abstelloptionen der Spedition! Optionen, nicht "Abstellort Bordsteinkante!" Und dann die Optik und die Qualität der Ware, des Regals: Solide, Lichtjahre von Baumarktqualität entfernt, ästhetisch und vor allem: qualitativ und stabil. Und das Beste: Eine Aufbauanleitung mit erstklassigem Deutsch und geistreichen, perfekt erklärenden Zeichnungen! Das ist etwas anderes als chinesische Piktogramme oder schwedische Kritzeleien, die keiner versteht! Einer der besten Interneteinkäufe, den ich je getätigt habe! Mehr als empfehlenswert!
schnelle Lieferung, schnelle Antwort bei Nachfrage beim Kundenservice.
Besser wäre es: Die RG gleich - so wie auch den Lieferschein - am/im Paket mitzusenden, anstatt per Post hinterher. Das spart unnötige Nachfragen, Papier, Porto und beim Kunden ist der Vorgang schneller erledigt.
Wir kaufen gerne wieder.
09.04.2024
Der schnelle und unkomplizierte Versand, auch dass man sich das Zeitfenster der Warenannahme auswählen kann und es auch im angegebenen Zeitpunkt geliefert wurde.
18.01.2024
Schnelle Lieferung mit telefonischer Ankündigung
Schneller Versand mit telefonischer Ankündigung. Sehr gute Qualität der Ware. Problemlose Rückgabe der Europalette an Spediteur bei Anlieferung.
02.05.2024
Super Packtisch
Wir sind mit dem Packtisch sehr zufrieden. Ebenfalls waren der Bestellprozess und die Lieferung einwandfrei. Mit gutem Gewissen zu empfehlen.
10.05.2024
Ein übersichtliches Ordnungssystem, bei dem immer alles im Blick bleibt. Endlich Ordnung im Schrauben Chaos.