teekula.de- Logo - Bewertungen

teekula.de
Bewertungen:

337 Bewertungen in den letzten 12 Monaten340 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe gern und viel bei Ihnen. Regelmäßig bekomme ich Schreiben von Ihnen, in denen Prozente mit der nächsten Bestellung angeboten werden. Es geht mir im Grunde gar nicht darum. Ich kaufe sowieso! Aber wenn es schon angeboten wird, nähme ich das auch gerne an. Das sollten Sie sichtbarer platzieren. Bisher ist mir keine Überweisung gelungen, bei der ich 10 % Vergünstigung eigentlich bekommen sollte,- trotz der Eingabe des zugesandten Codes. Das ist etwas enttäuschend.

Relevanteste negative Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Tee ist zwar wie gewohnt sehr gut, aberdie Bestellung und die Bezahlung ist schon sehr kompliziert
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teekula.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(306)
(21)
Zurücksetzen
MK
Marianne K.
Dortmund
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Tee ist o.k. Nur bei der Bestellung und Ausführung ist noch Potential nach oben. Das Bestellprogramm ist holprig, Lieferung manchmal zögernd, auch mal nicht ganz vollständig. Keine Benachrichtigung, wenn die Sendung verschickt wird ohne Sendungsverfolgung. Wäre verbesserungsfähig.
Bewertung melden
CH
Chris H.
Saarbrücken
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Sehr schnelle Lieferung, die allerliebst verpackt war! Und natürlich schmeckt der Tee auch, ist ja das Wichtigste. Bloß die Broschüre der Heilerin fand ich völlig daneben, die bitte beim nächsten Mal aus dem Paket raus lassen.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit Ihrem Angebot und Service. Ich ärgere mich über mich selbst, dass ich zum wiederholten Mal meinen Gutschein für Prozente vergessen habe, aber dazu können Sie nix.
Bewertung melden
DD
Dieter D.
Mülheim-Ruhr
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir sind seit vielen Jahren Kunde bei Teekula. Immer zufrieden. Immer leckere Tees. Immer sehr schnelle Lieferung. Und ab und zu Prozente extra machen auch Spaß. Wir werden weiter treu bleiben.
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Tees sind alle super. Leider war diesmal der Lavendeltee nicht vorhanden. Dann halt bei der nächsten Bestellung.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Volle 5 Sterne

Wir bestellen schon seit mehreren Jahren bei Teekula. Wir sind nie enttäuscht worden. Macht weiter so!!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung, liebevoll verpackt, Tee ist sehr sehr gut, sehr gute Qualität!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellungen

Zügige Abwicklung der Bestellungen. Preis-Leistungsverhältnis ist ok.
Bewertung melden
KS
Klaus S.
Langenberg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Teeversand

Kaufe schon seit vielen Jahren dort, bin immernoch sehr zufriden!
Bewertung melden
SH
Sabine H.
Neubiberg
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell, zuverlässig und gute Qualität.

Weiter so,wie bisher. Gute Qualität und schnelle Bearbeitung.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam prompt und die Verpackung war umweltfreundlich.
Bewertung melden
CW
Cornelia W.
Waltenhofen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ! Bin sehr zufrieden. Nur zu empfehlen.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung Guter Service
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung unseres Lieblingstees!👍
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell. Qualität sehr gut.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Gut gerne wieder
Bewertung melden
VB
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden