Ich kaufe gern und viel bei Ihnen. Regelmäßig bekomme ich Schreiben von Ihnen, in denen Prozente mit der nächsten Bestellung angeboten werden. Es geht mir im Grunde gar nicht darum. Ich kaufe sowieso! Aber wenn es schon angeboten wird, nähme ich das auch gerne an. Das sollten Sie sichtbarer platzieren.
Bisher ist mir keine Überweisung gelungen, bei der ich 10 % Vergünstigung eigentlich bekommen sollte,- trotz der Eingabe des zugesandten Codes. Das ist etwas enttäuschend.
Schöner Laden, mit einer angenehmen Onlinepräsenz und einer sehr schönen Auswahl.
Die Auswahl der Portionsgrößen ist nicht ganz so intuitiv, wie ich es gerne hätte, aber man kommt zum Ziel.
Der Gruß in der Sendung und die kleine Überraschung sind eine sehr gute Wahl und lassen nochmehr Freude beim Auspacken aufkommen.
Qualität und Auswahl sowie Zusammenstellung der verschiedenen Teesorten sind phänomenal. Sehr guter Onlineshop.
Leider wurde die Lieferzeit durch DHL auf das doppelte wie zuvor verlängert.
Sehr schade für alle Lieferanten, die auf DHL angewiesen sind.
Mega Qualität ohne Konservierungsstoffe, Säuerungsmittel und Pansch; gute Ware eben. Das Paket kam innerhalb eines Tages von der Insel an und der Geruch einfach bezaubernd und umwerfend.
Na und lecker so und so.
Schneller Versand qualitativ toller Ware innerhalb eines Tages von der Insel. Beim Öffnen des Paketes kommt ein ein Mega toller Duft entgegen. Was soll man sagen keine Zusatzstoffe reiner guter Tee. Hsppy
Seit rund 30 Jahren zufriedene Kundin
Entweder direkt vor Ort oder online - immer prima Qualität, Zahlungsabwicklung bei Versand völlig problemlos. Teekula kann ich nur empfehlen!