teekula.de
Bewertungen:

297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten300 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe gern und viel bei Ihnen. Regelmäßig bekomme ich Schreiben von Ihnen, in denen Prozente mit der nächsten Bestellung angeboten werden. Es geht mir im Grunde gar nicht darum. Ich kaufe sowieso! Aber wenn es schon angeboten wird, nähme ich das auch gerne an. Das sollten Sie sichtbarer platzieren. Bisher ist mir keine Überweisung gelungen, bei der ich 10 % Vergünstigung eigentlich bekommen sollte,- trotz der Eingabe des zugesandten Codes. Das ist etwas enttäuschend.

Relevanteste negative Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Tee ist zwar wie gewohnt sehr gut, aberdie Bestellung und die Bezahlung ist schon sehr kompliziert
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teekula.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RB
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
die Bestellung und der Versand sind schnell und unkompliziert. Bestelle schon seit Jahren nur Tee von der Insel. Auch bei Fragen steht das Team jederzeit freundlich und mit Rat und Tat bereit.
Bewertung melden
KS
Klaus S.
Langenberg
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir kaufen regelmäßig und es läuft alles immer schnell und reibungslos. Man wird auch über Neuheiten mit Proben informiert. Würde ich jederzeit empfehlen. 😉
Bewertung melden
CH
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware. Schnelle Lieferung. Sehr gute Verpackung. Wenn ich nicht persönlich im Laden auf Sylt einkaufen kann, dann bestelle ich immer wieder gerne.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut klasse! Super schneller Versand. Gut verpackt, mit Pröbchen. Und der Tee, einfach himmlisch lecker
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top gelaufen

Moin. Da es nichts zu beanstanden gab, konnten auch keine Verbesserungsvorschläge abgegeben werden.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer zufrieden mit der Ware sehr zufrieden
Bewertung melden
SO
Sonja O.
Witten
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Da gibt es nichts zu verbessern. Alles TOP.
Bewertung melden
RB
Roland B.
Bottrop
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

gute Qualität.

Sehr leckere Tees von guter Qualität.
Bewertung melden
HV
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Top

Alles gut
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IB
Irmgard B.
Augsburg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
XX
xxxxxxxxxxxxx x.
xxxxxxxxxxxxxxxxx
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UH
Uwe H.
Essen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
US
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AH
Andreas H.
Wuppertal
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DB
d. b.
tägerig
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden