Während des Bestellprozesses wurde ich vom aufmerksamen Mitarbeiter informiert, dass der bestellte Dachträger nicht exakt zu meinem Fahrzeug passt. Gleichzeitig wurde ich über die richtige Bestellnummer informiert und gefragt (!!!) ob die Anpassung entsprechend vorgenommen werden darf (!) und das auch noch kostenneutral (!!!).
So etwas habe ich in der Servicewüste Deutschland schon lange nicht mehr erleben dürfen, aber es gibt sie doch noch, die echten Profis in ihrem Job. Das der Träger dann gepasst hat muss eigentlich nicht erwähnt werden.
Vielen Dank für diese erstklassige Kundenbetreuung.
Schlechter Service und falsch abgebildete Bilder auf der Website!
Ich brauchte eine Blende Spritzdüse für mein BMW, als ich dann die Bilder angeschaut habe und die Blende Spritzdüse rechts auf der Fahrerseite abgebildet war und ich aber die Beifahrerseite brauchte, nahm ich somit an dass, die Blende links die richtige sein muss. Tatsächlich war es aber die falsche und da das Teil lackiert wurde, konnte ich es auch nicht mehr zurückschicken. Ich sah mir danach nochmals die Bilder an und bemerkte das die Blende Spritzdüse links ebenfalls auf der Fahrerseite abgebildet ist. Wie soll man da wissen, welche Seite man bestellen soll?? Ich habe mich darauf beim Kundenservice beschwert und fragte nach ob ich das Teil zurück schicken kann. Als Antwort kam nur, dass dies nur Beispielbilder sind und meine Frage ob ich das Teil zurückschicken kann wurde erst nach dem dritten mal nachfragen mit nein beantwortet.
Mehrmals aus Hubauer bestellt. Generell zufrieden. Einmal jedoch, obwohl die VIN Nummer eingegeben war, haben sie mir falsche Teile geschickt und nicht zurück akzeptiert. Deswegen sicher keine 5 Sterne Bewertung.
13.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback zu geben.
Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit mit unserer Produktpalette im Allgemeinen. Wir bedauern, dass es bei einer Bestellung zu Diskrepanzen gekommen ist und werden den Sachverhalt nochmal nachgehen.
Hubauer-Shop.de ist bestrebt, unseren Kunden erstklassige Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten.
vor 1 Tag
Alles super, der Versand bei vorrätigen Artikeln könnte noch etwas schneller erfolgen. Erst recht weil es so nicht der Lieferzeit entsprach die während der Bestellung angezeigt wurden.
vor 7 Stunden
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unseren Dienstleistungen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrer Erfahrung zufrieden waren. Wir werden Ihren Kommentar berücksichtigen und uns bemühen, unsere Lieferzeiten in Zukunft zu verbessern.
Ihr HUBAUER Shop Team
vor 1 Tag
Alles OK, nur preise bitte besser machen!!!
Mehr angebote)
vor 8 Stunden
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich hierfür Zeit genommen haben.
Ihr Hubauer Online Shop
hubauer-shop.de Kunde
Другие. Наклейки и конфеты в подарок кладут к деталям...
vor 23 Stunden
vor 7 Stunden
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden waren.
Stets bestrebt, unseren Kunden ein außergewöhnliches Einkaufserlebnis zu bieten - von der Produktauswahl bis zum schnellen Versand, schätzen wir Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
Ihr HUBAUER Shop Team
Bestellten Teile wurden auch geliefert, Preis okay! Ich hatte direkt einen Tag nach der Bestellung angerufen und darum gebeten, meine Bestellung (letztlich um Porto zu sparen) noch ergänzen könnte. Das wurde, so schnell wie das ging, offensichtlich ohne Prüfung der Machbarkeit abgelehnt... schade!
Durch falsch hinterlegten Artikel im Shop wurde mir falsche Gummimatte geliefert. Obwohl nicht schuld wurde mir bei Rücksendung noch eine Bearbeitungsgebühr abgezogen. Danke, nie wieder!
Den Kunden bei der Auswahl eines neuen Zündschlüssels besser unterstützen und im Online-Shop dies viel besser erklären.
vor 7 Stunden
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern das Gesamtresultat sehr, da die Lieferung schnell erfolgt ist,
und dass für Sie hier nicht die gewünschte Beratung erfolgt ist.
Wir bitten um Verständnis, dass ein Online-Shop keine Beratung, wie eine Werkstatt gewährleisten kann, jedoch jede Anfrage sehr ernst genommen wird.
Beste Grüße,
Hubauer Online Shop
Fragen werden nur bedingt beantwortet. In der Hilfsbereitschaft das richtige Teil zu finden ist noch Luft nach oben
hubauer-shop.de Kunde
Mal wieder nicht das passende Teil geliefert
Leider ist das innerhalb eines Jahres die 3. Bestellung nach Identnummer bei der das gelieferte Teil nicht passt.
Antwort von hubauer-shop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Gemäß der in Ihrer Bestellung angegebenen FIN nummer wurden alle Teile geprüft und geliefert.
Bei Problemen mit der Ware oder der Bestellung können Sie sich gerne an uns wenden.
Ihr Hubauer Team
27.08.2023
Besser auf die Fragen vom Kunden eingehen ggf. die Bestellung ansehen und auf den Kunden Einwand eingehen
Lieferbar gekennzeichnet, nicht lieferbar
Teile wurden als lieferbar / lagernd gekennzeichnet, waren aber nicht verfügbar.
04.09.2023
lang unterwegs fast zwei wochen nach der niederlande am sonsten alles super.
06.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und bedanken uns für Ihre Geduld, während wir in die Niederlande geliefert haben. Unser Ziel ist es, allen unseren Kunden BMW Autoteile und Service in Spitzenqualität zu bieten. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns einkaufen werden.