28.357 Bewertungen insgesamt   4.481 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.481 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.08.2018

hubauer-shop.de/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die Qualität der gelieferten Originalteile hervor und schätzen zudem das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die sorgfältige Prüfung der Teile auf Kompatibilität mit dem Fahrzeug wird als äußerst kundenorientiert empfunden. Der freundliche, lösungsorientierte und zuverlässige Support, besonders bei Problemen oder Rückfragen, wird oft gelobt. Die proaktive, schnelle und transparente Kommunikation, insbesondere per E-Mail, kommt bei den Kunden sehr gut an. Darüber hinaus überzeugt die angemessene Verpackung der Ware die Mehrheit der Käufer. Der Bestellprozess und die Benutzerfreundlichkeit des Onlineshops werden überwiegend positiv wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen oder zu langen Lieferzeiten. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Verpackung, da diese teilweise als zu viel oder zu wenig empfunden wird. Auch der Bestellprozess und die Benutzerfreundlichkeit werden gelegentlich als verbesserungswürdig beschrieben.

Erfahrungenhubauer-shop.de

Habe im Hubauer-Shop zwei Original-Scheinwerfer für das E82 Coupé bestellt. Die Ware war sehrg gut verpackt und in einem TipTop Zustand. Da das Auto bereits 14 Jahre alt ist, bin ich davon ausgegangen, dass eine Aufarbeitung der alten Scheinwerfer günstiger kommt - aber eine professionelle Sanierung wäre sogar 50€ teurer gekommen. Versand hätte 1-2 Tage schneller gehen können, aber ich hatte keinen Zeitdruck. Von dem her - 5 Sterne, würde wieder hier einkaufen

Antwort von hubauer-shop.de

Es freut uns, dass Ihre Bestellung zu Ihrer Zufriedenheit gefallen ist. Wir sind stets bemüht, den besten Service und qualitativ hochwertige Original BMW-Produkte zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen, Wir freuen uns, Sie bald wieder im HUBAUER Shop begrüßen zu dürfen!

Excellent help finding the right part for my BMW 330e

I got very good help from Robin to find the right part for my 330e. He was patient, knowledgeable and quickly understood exactly what I needed. The communication was clear and professional throughout. The part arrived promptly and was exactly as described. Fitting went smoothly and everything works perfectly. Highly recommended – both for the product quality and especially for the personal support from Robin. Will definitely order from Hubauer again
H M
Henri M.

BMistes français n'hésitez pas

Je commande régulièrement sur ce site quand avoir la pièce d'origine BMW fait la différence. Ils sont très sérieux et vérifient la compatibilité des pièces commandées avec mon numéro de série. Un jour ils ont mis une des mes commandes en attente jusqu'à clarification et c'était bien eux qui avaient raison. J'avoue ne pas avoir la barrière de la langue mais la prochaine fois je vais tester avec la traduction des pages par le navigateur.
Hab das Erste Mal dort bestellt und bin total zufrieden. Teile wurden schnell versandt, das ich alles zeitnah einbauen konnte. Alles auch sicher verpackt. Preise sind auch sehr gut, teilweise günstiger als in der Bucht. Ich werde wohl noch öfter Teile dort bestellen für meinen E46 Cabrio, da es langsam in die Jahre kommt. dann doch lieber Original Teile. Ich kann den shop nur weiter empfehlen. Vielen Dank für die zügige Abwicklung.
Je suis globalement satisfait. Le service est rapide, avec une bonne disponibilité de l'équipe . Le tarif proposé est raisonnable, pas trop cher par rapport à ce que je craignais Petite suggestion : il serait appréciable de pouvoir être contacté(e) par WhatsApp pour le suivi (prise de rendez-vous, rappels, questions rapides), ce serait plus pratique qu'un appel ou un email classique.
Obwohl die originalen Federn für die Gepäckraumklappe des BMW E65 anderswo nicht verfügbar waren, kamen die beiden Federn - am Freitag Nachmittag bestellt - am folgenden Donnerstag wohlbehalten bei mir an. Ich hatte eigentlich eine Rückmeldung erwartet, dass sie (leider) nicht lieferbar seien. Aber alles war perfekt, Preis war recht günstig.

Neue Sendung nach DHL-Irrtum problemlos abgeschickt

Meine Sendung nach Schweden wurde von DHL irrtümlicherweise nach Österreich geschickt und ist da steckengeblien. Nach 10 Tagen habe ich die Firma Hubauer darauf aufmerksam gemacht. Nach Recherchen hat die Firma Huber sie sofort eine neue Lieferung auf dem weg gemacht, die nach nur 3-4 Tagen an die richtige Adresse angekommen sind.

Antwort von hubauer-shop.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir nach dem Zustellfehler schnell eine Lösung finden konnten und die Ersatzlieferung Sie zügig erreicht hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Geduld, wir freuen uns, Sie auch künftig wieder unterstützen zu dürfen.
J S
Jens S.

Mittelarmlehne F31

Guter Internetauftritt, schnelle Kontaktaufnahme sowie Abklärung der Bestellung, Querprüfung auf Kompatibilität mit der Fahrgestellnummer und danach der Verweis auf das richtige Ersatzteil. Dieses ist leider nicht mehr verfügbar wodurch eine direkte Kostenerstattung veranlasst wurde. Vorbildlicher Service am Kunden.

Antwort von hubauer-shop.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Kommunikation sowie der Überprüfung der Kompatibilität anhand Ihrer Fahrgestellnummer zufrieden waren. Auch wenn das passende Originalteil leider nicht mehr lieferbar war, freut es uns, dass Sie unsere transparente Information und die schnelle Rückerstattung positiv bewertet haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen
Le site de la boutique est sérieux. J'ai commandé plusieurs articles. Le conseiller m'a informé qu'il n'avait plus d'articles. Il m'a remboursé. Pas de souci. Et par ailleurs, pour commander l'article avec la peinture, il m'a demandé le code de couleur pour corriger un bon code de couleur. Donc je suis satisfait.

Antwort von hubauer-shop.de

Merci beaucoup pour votre avis détaillé et positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. La vérification de la disponibilité des articles ainsi que la confirmation du bon code couleur avant le traitement de votre commande sont importantes pour nous afin de vous fournir les pièces d'origine adaptées à votre véhicule. Merci pour votre confiance.

ORIGINAL ist ORIGINAL - wer billig kauft, kauft mehrfach, leider

Ich bestelle seit Jahren u.a. bei BMW HUBAUER. Ersatzteile aus Fernost wie zum Beispiel Gasdruckfedern kann man qualitativ vergessen - taugen nichts. Entfeder zu schwach oder zu stark und daher extrem schwergängig - noch dazu rosten sie nach nicht einmal zwei Monaten. Die originalen Gasdruckfedern sind zwar teurer, dafür bekommt man eben QUALITÄT.

Antwort von hubauer-shop.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen in Hubauer-Shop.de. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und wissen, wie wichtig Originalteile für die Zufriedenheit unserer Kunden sind. Ihre Erfahrung bestätigt unser Engagement für hochwertige Ersatzteile. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen, Wir freuen uns, Sie bald wieder im HUBAUER Shop begrüßen zu dürfen!
Die Felge passte perfekt und der Preis war günstig. Die Lieferung war schnell. Der einzige Punkt war, dass der Paket bei der Lieferung beschädigt war. Ich habe Fotos gemacht und meinen Mechaniker gebeten, zu prüfen, ob die Felge beschädigt war, aber alles war in Ordnung. Von meiner Seite gibt es also nichts zu beanstanden. Vielleicht sollte die Verpackung beim nächsten Mal etwas besser sein.

Antwort von hubauer-shop.de

Entreprise au top , maintenant je ne commande plus mes pièces que chez eux. En cas d’erreur de commande ils vérifient avant l’envoi (avec le VIN du véhicule) si les pièces correspondent, et envoient un mail si erreur. L’envoi est rapide, moins d’une semaine.

Antwort von hubauer-shop.de

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande et du service. Nous nous efforcons en effet de fournir un service des meilleurs et des produits d´origine BMW de haute qualité. Vous remerciant d´avoir pris le temps de laisser un avis, Au plaisir de vous revoir dans la Boutique HUBAUER!

Good original BMW parts at a better price

I had to change the rear shock and air springs on my M550d (2014). Prices from BMW dealer was insane so I looked around and found Hubauer. Ordering was quite simple with the exploded diagram. Prices were expensive but much less than BMW. The parts were delivered in about 10days. Mounting was easy but I still had to go the the dealer to code the new shocks. It's all repaired now. Thank you.

Antwort von hubauer-shop.de

We are glad to hear that you are satisfied with your order and the service. We strive to provide the best service and the highest quality products. Thank you for taking the time to leave a review, Looking forward to seeing you again in our Shop! Your HUBAUER Shop Team

Alles bestens 🤙

Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis für Original-BMW-Teile im Vergleich zu den Preisen der BMW-Händler. Die Lieferung erfolgte prompt und war gut verpackt. Ich werde wieder bei hubauer-shop.de bestellen – absolut empfehlenswert! 🤙

Schnelle Lieferung, perfekte Qualität

Schnelle Lieferung, guter Preis und OEM Qualität, die nach Adaption sofort und dauerhaft vom Fahrzeug angenommen wird. Dies war zuvor bei einem Bauteil (NOx Sensor) von einem Prämienhersteller aus einem großen Teilelieferanten-Shop im Netz nicht der Fall.
Zuerst hatte ich Bedenken beim Bestellen, weil es sehr schlechte Bewertungen gab. Dann las ich auf einer anderen Seite positive Bewertungen, entschied mich zu bestellen, und alles lief sehr gut: der Versand war schnell, alle Informationen wurden bereitgestellt und geliefert. Ich bestellte für den BMW F10 Ventildeckel. Würde ich nur empfehlen Preis ist super, Teile ist original BMW.
Gut das ich den schwer zu bekommenden Artikel bei euch bekommen habe, aber was mir nicht so gut gefallen hat war die Lieferzeit, was zu lange ist für ein Teil das man dringend benötigt, und die Verpackung, es waren 2 kleine Federscheiben die locker in ein Briefcouvert gepasst hätten. Da ich für den Zusteller nicht zu Hause war, und der Karton nicht in den Briefkasten passte, musste ich extra zu einem Postschließfach fahren.

Super service.

Ich war sicher das ich das richtige Teil bestellt hatte aber Kontrolle von meine bestellung durch Hubauer war es doch falsch. Nach Rücksprache mit mir haben die meine Bestellung angepasst und bekam ich ohne zeitverlusst meine Bestellung. Super service!!!

Top Service – absolut empfehlenswert

Ich bewerte die Kommunikation sehr positiv. Sobald Probleme mit der Bestellung oder der Lieferzeit auftraten, wurde ich umgehend informiert. Wenn das ausgewählte Teil nicht mit dem Fahrzeug kompatibel war, wurde ich sofort darauf hingewiesen und es wurde eine passende Alternative gefunden. Nach gemeinsamer Abstimmung wurde die Bestellung entsprechend angepasst. Maximale Zufriedenheit – ich kann es nur weiterempfehlen.

Antwort von hubauer-shop.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation und unserem Service so zufrieden sind. Genau solche Situationen, rechtzeitig informieren, Alternativen anbieten und gemeinsam Lösungen finden, sind uns besonders wichtig. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung sehr und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder "bedienen" zu dürfen!
Todo perfecto. Hubo algún problema con el pago con Paypal pero algo externo y se solucionó y el producto perfecto embalado y de buena calidad. El envío al ser desde Alemania a España pues sobre 8/9 días. Tienda de confianza y se cercioran por correo que la pieza sea la correcta para el vehículo

Antwort von hubauer-shop.de

Muchas gracias por su excelente valoración. Nos alegra saber que, a pesar del inconveniente externo con PayPal, todo se resolvió satisfactoriamente y que quedó conforme con la calidad, el embalaje y nuestro servicio. También agradecemos mucho su confianza y que destaque nuestra verificación de compatibilidad de las piezas para el vehículo.

hubauer-shop.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen