hubauer-shop.de- Logo - Bewertungen

hubauer-shop.deBewertungen

: 16.774Sehr gut

zertifiziert seit: 30.08.2018
aktualisiert am: 22.09.2023
hubauer-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hubauer-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 30.08.2018
aktualisiert am: 22.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für hubauer-shop.de

3.472 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.03.2023
Während des Bestellprozesses wurde ich vom aufmerksamen Mitarbeiter informiert, dass der bestellte Dachträger nicht exakt zu meinem Fahrzeug passt. Gleichzeitig wurde ich über die richtige Bestellnummer informiert und gefragt (!!!) ob die Anpassung entsprechend vorgenommen werden darf (!) und das auch noch kostenneutral (!!!). So etwas habe ich in der Servicewüste Deutschland schon lange nicht mehr erleben dürfen, aber es gibt sie doch noch, die echten Profis in ihrem Job. Das der Träger dann gepasst hat muss eigentlich nicht erwähnt werden. Vielen Dank für diese erstklassige Kundenbetreuung.

29.03.2023
Schlechter Service und falsch abgebildete Bilder auf der Website! Ich brauchte eine Blende Spritzdüse für mein BMW, als ich dann die Bilder angeschaut habe und die Blende Spritzdüse rechts auf der Fahrerseite abgebildet war und ich aber die Beifahrerseite brauchte, nahm ich somit an dass, die Blende links die richtige sein muss. Tatsächlich war es aber die falsche und da das Teil lackiert wurde, konnte ich es auch nicht mehr zurückschicken. Ich sah mir danach nochmals die Bilder an und bemerkte das die Blende Spritzdüse links ebenfalls auf der Fahrerseite abgebildet ist. Wie soll man da wissen, welche Seite man bestellen soll?? Ich habe mich darauf beim Kundenservice beschwert und fragte nach ob ich das Teil zurück schicken kann. Als Antwort kam nur, dass dies nur Beispielbilder sind und meine Frage ob ich das Teil zurückschicken kann wurde erst nach dem dritten mal nachfragen mit nein beantwortet.

Bewertungen für hubauer-shop.de

Zurücksetzen
04.09.2023

Guter Service

Bestellter Artikel war für mein Fahrzeug nicht passend und darauf hat Hubauer-Shop Service-Team hingewiesen. Sie haben ein passender Artikel für mich gefunden, der gleichen Preis hatte. Schnell wurde Auftrag angepasst und die Ware geliefert. Vielen Dank!
06.09.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Service-Team Ihnen helfen konnte, den richtigen Artikel für Ihr Fahrzeug zu finden. Wir bemühen uns, jeden Kundenbesuch so angenehm und problemlos wie möglich zu gestalten, und wir sind dankbar, dass dies bei Ihrer Bestellung der Fall war. Wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu können.
26.08.2023
I am very pleased with the handling of the case I had with my failed Koni suspension springs. They were replaced with a new set, the procedure took some time, but overall I am happy I can trust this store in such situations. Thank you!
Hatte eine Kofferraummatte bestellt welche anscheinend nicht für mein Auto passte. Ich wurde darauf hingewiesen und die Bestellung wurde nach Nachfragen angepasst. Sehr kompetenter und freundlicher Shop. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Antwort von hubauer-shop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen einen hilfreichen und freundlichen Service bieten konnten. Bei Hubauer-Shop.de bemühen wir uns darum, dass Sie die Teile erhalten, die speziell für Ihr BMW Fahrzeug geeignet sind. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Chiave dinamometrica. Comunicazioni.

Ho apprezzato le comunicazioni con le quali venivo informato della rimodulazione della consegna della piccola chiave dinamometrica, per Mini Countryman, che ho acquistato su questo sito internet. Un aspetto non di poco conto.
26.08.2023
Schnelle und gute Beratung, große und gut sortierte Auswahl mit ausführlichen Blaupausen. Leider nicht alle Teile für ältere Serien im Shop, trotzdem Empfehlung für alle auf Suche nach originalen BMW Teilen.
KÖ
29.08.2023

Alles super gelaufen!

Große Auswahl zu attraktiven Preisen! Der Versand und der Kundenservice sind wie immer einwandfrei. Ich würde mich freuen, wenn jedoch mal die Homepage etwas bedienerfreundlicher wäre.
29.08.2023
Aucun problème, livraison correspond à la commande. Peut-être avoir un site en français car je suis obligé d'utiliser un traducteur pour vous lire. Cordialement
30.08.2023
Thank you for your feedback. Your Hubauer Shop Team

Top/Shop

Schnelle Lieferung, schnelle Reaktion auf Fragen, original BMW-Ersatzteile, wenn gewünscht, werden auch preiswertere Alternativen angeboten! Top/Shop
28.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu hinterlassen.

Ersatzteil feedback

Der Kundenservice hat mir schnell und professionell Auskunft über das Ersatzteil gegeben. Das bestellte Teil kam schnell und gut verpackt an.
28.08.2023
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihr Ersatzteil schnell erhalten haben und dass unser Kundenservice Sie professionell beraten hat. Wir bemühen uns, unseren Kunden den besten Service und die besten Produkte zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für Hubauer-Shop.de entschieden haben!
Es lief alles sehr gut die Ware war wie beschrieben Lieferung erfolgte gut. An manchen Preisen sollte gearbeitet werden. Sind zu hoch

Bewertung 10

Ich bin mit allem zufrieden, ich habe nichts hinzuzufügen. Ich hoffe, wir werden irgendwann noch einmal daran arbeiten, vielen Dank.
25.08.2023

Das erste Mal bestellt es wird sich häufen

Das erste Mal bestellt es wird sich sehr um den Kunden bis zur Lieferung gekümmert werde ab sofort immer hier bestellen 👍🏻
30.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Service und unserer Lieferung gemacht haben und freuen uns auf weitere Aufträge. Beste Grüße, Ihr Hubauer Onlineshop
05.09.2023

Bestellung und Lieferung top

Bestellung und Lieferung hat alles super geklappt. Die Menge an Mail für die Bestellung könnte weniger sein.

Proaktive Kommunikation

Durchgehend aktive Information über Bestellung/ Status, also auch kompetente Ansprechpartner am Telefon
28.08.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
CS
Christian S.
Bückeburg
Auf der Cabriolet Verdeckimprägnierung ist keine Anleitung, vielleicht können sie da etwas mitliefern.
07.09.2023
Topp Produkte zu topp Preisen und dann schnelle, professionelle Abwicklung -absolut empfehlenswert !
26.08.2023
Wie immer, schnelle und unkomplizierte Abwicklung, auch nach Italien und akzebtable Transportspesen
24.08.2023
Preis, Lieferung wie ausgemacht! Man wird über alle Schritte von der Bestellung weg informiert!
25.08.2023
Stets schnelle und zuverlässige Lieferung und auch bei Kontaktaufnahme wird schnell reagiert.
06.09.2023
Schnelle Lieferung, Teil passt. Vielleicht nächstes Mal ein Link zur Einbauanleitung.